К себе...

Внимание: К собственному проживанию пространства.. Может ли это задействовать в обработке видимого своё «я» - как индивидуальное проживание..
Как убрать из проживания себя и мира «я»: как структуру состоящую из программ, наполненную хаосом обрывков полученного в прошлом опыта и пытающуюся программировать будущее из знания прошлого. Возможно ли проживание без себя  как центра этого проживани – без себя как фильтра формирования проживания.
Есть внимание: внимание к «целому» как энергетическому фону, полю мысли. Можно двигаться по этому вниманию посредством интуиции. Можно «читать» знаки: спонтанно возникающие в поле внимательности как некие внешние «находки», вещи, информация и т.д. и специальные системы знаков, таро, руны, и-цзын. И те,  и другие как проявители увеличивая резкость видимого/рассматриваемого.
*
Что записать? Какую мысль? Какое проживание? В чём ценность-нужность-цельность такого шага?
Прописать увиденное для целостного понимания. Сложения мозаики в единую картину – для полного охвата.
Отношения; игры: психика, роли. Он; она. Ему чего-то хочется, ему что-то интересно. Он движется. А она?
Куда идти, если желаний уже почти нет. Что-то делать? Когда движешься только к тому, чтобы испепелить всё. Надень новое платье: что произойдёт с тобой? Включение «я», изменение «я».. Ведь ты идёшь к потере всех форм. Всех значений, интерпретаций, авторитетов и систем ценностей.
..а теперь в сны.. «здесь всё – сон».
Из дневников "Обновления"
5.08.03 Прага


Рецензии