Лесной роман. Глава6

Глава6. Второе фото ЛГ Тамары. Фото уже этого года,29.05.2011г.
   
  Первым  делом  Тамара с Надей показали Алексу  его  «апартаменты», где он должен будет жить  до окончания строительства коттеджа. Это был  типовой разборный  «чешский домик» состоящий из трёх блоков. Он был таким же,  как и у всех руководителей, первых  лиц строительства. «Вагончик»  стоял крайним среди  себе  подобных. Если войти  в него, то попадаешь в маленький  «холл». Здесь шкаф для одежды и обуви, электрощитовая, душевая, туалет. Слева от «холла» ,кухонка с электроплитой, шкафчиками, баром  и холодильником. Справа -  спальня, в которой  размещались  кровать ,  диван-кровать,  кресла, стол с компьютером, и домашний кинотеатр с хорошей аппаратурой. Домик  был небольших размеров, но очень уютный. В нём имелось  всё, что необходимо для комфортной жизни. Пока шёл осмотр жилища, Надя старалась не отходить от Алекса. И когда  глаза их встречались, он  каждый  раз читал в них нежность и трепетные  чувства  по отношению к нему. Несколько раз их руки касались, и тогда Алекс пытался, хотя бы на несколько мгновений  удержать в своих ладонях пальчики девушки. Ей  очень  это нравилось, и  напоминало какую-то  детскую игру. И если бы не Тамара, она с удовольствием  «поиграла»   в эту   «удержайку». И Алексу   девушка явно была не безразлична. Она  больше и больше  нравилась ему . В ней подкупало всё. И добрый, отзывчивый характер, и красивое, приветливое  лицо с глазами-омутами, и красивая грудь, и вся фигура в целом. В ней  он не видел недостатков. А это первый признак влюблённости.  Определённо главный инженер начинал «западать» на своего начальника-директрису  Надежду… Он стал уже забывать, а вернее старался не вспоминать, о возрастной пропасти, которая, по его мнению, пролегает   между ними.
После осмотра жилья, Тамара отправилась  готовить  и готовиться  к вечернему  приёму.   Алекс  со своим  директором  пошли осматривать  коттедж  и место жительства будущих строителей. Девушка с замиранием сердца ходила  рядом с Алексом.  Надежда  не могла поверить, что мужчина её мечты  сейчас  находится  рядом с ней.   И  она, при желании, даже  может до него дотронуться.  Она  очень хотела этого!  И  это желание стало непреодолимым для неё! Она едва сдерживала себя, чтобы  не наплевав на все условности, подойти к нему,  обнять, и  положив  свою голову ему  на грудь, закрыв глаза  замереть, и  не дыша  ждать,  прогонит, или…  поцелует.
Это  видЕние  прервала  трель  сотового телефона. Надя, как бы ещё находясь  в какой-то прострации, автоматически,  ничего не соображая, поднесла телефон к уху, а  властный  голос Тамары  в одно мгновение  вернул её  к действительности:
-Ну, что же вы там застряли?! Всё готово, быстро ко мне!
Этот короткий разговор  расстроил  Надежду. Она надеялась, что у неё ещё будет время переодеться, и  надеть  на этот «приём» своё лучшее платье, чтобы окончательно поразить Алекса. Тёмно-бардового цвета, с  небольшим  декольте, абсолютно обтягивающее её восхитительную фигуру. А на свои стройные ножки водрузить туфли на высоком каблуке, которые придавали  её  фигуре  ещё большую стройность,  и что всегда  вызывало восторженные взгляды у мужчин. Надежда делала большую ставку на этот «приём» в своих  отношениях с Алексом. Она понимала, что  устоять против такого платья, не смог бы  даже «мёртвый»! А  сейчас придётся идти к Тамаре как есть, в спортивном костюме. Девушка  не могла сдержать своих расстроенных чувств, и совершенно не радостным голосом сообщила Алексу о необходимости срочно идти к Тамаре на  «званный ужин».
    Пока они шли к её  домику, плохое настроение у Надежды постепенно  улетучивалось. Она стала   понимать, что весь вечер будет вместе с Алексом! А продемонстрировать себя в этом платье, наверняка, ещё представится возможность.  Сегодня она будет рядом с мужчиной своей мечты!  Она  была уверена в этом! Как и в том, что  образ Алекса  являлся ранее к ней в мечтах, снах, видениях…
А самое главное, что после окончания  « приёма», он, как истинный джентльмен, наверняка, пойдёт провожать её, хоть и идти тут всего сорок  метров. Обязательно пойдёт, он же настоящий мужчина!  И они останутся вдвоём… Только вдвоём! Сердце Надежды радостно забилось, как бы подтверждая, что  именно всё так и будет!
   Они зашли в «холл» домика, и в них ударил, а  по-другому и не скажешь, запах  с кухни, чего-то очень вкусного, необычного, и аппетитного!  Только сейчас  почувствовав, что за целый день так ничего и не съели, они невольно  сглотнули слюну.  Произошло это непредсказуемо и одновременно… Взглянув друг на друга,  оба рассмеялись.
-Смех перед  трапезой, залог хорошего настроения и аппетита! – вдруг  услышали они весёлый голос Тамары. Повернувшись, увидели, как  в проёме двери  «гостиной» предстала сама хозяйка… На  Алекса с Надеждой столбняк напал одновременно!  Они замерли, и не могли  проронить ни слова!  В проёме двери  стояла восхитительная женщина  необыкновенной, настоящей женской красоты! Женщина-вамп!  Блестящие чёрные  леггинсы  в купе с ярко красной блузой-туникой  делали эту  женщину-блондинку  неотразимой. А фигура в полностью обтягивающих леггинсах казалась очень  сексуальной и  почти обнажённой ! Да, и блуза была с таким глубоким декольте, что уже не оставляла места мужской фантазии. Дополняли эту животрепещущую картину чёрные  открытые туфли на высоких  каблуках.  И она  сама, конечно, понимала, что чертовски хороша! А  растерянный вид  двух  руководителей стройки, был лишним тому  подтверждением!
   … Сам «приём»  проходил весело и очень интересно! Непринуждённость, весёлость, анекдоты и шутки в перемешку  с вкусными блюдами, и танцами,  делали  «приём» запоминающимся.  Алекс  честно приглашал по очереди  дам на «медляки», а те в свою очередь его на «белый танец». Не забывали они и быстрые танцы. В такие минуты Алекс старался не смотреть на Тамару. Она ещё больше была раскрепощена и сексуальна.  Вместе с тем  он чувствовал, какая огромная разница  между Тамарой и Надей, как женщинами, даже в танцах. Одна, со свойственной ей напором,  брала «быка за рога» и пыталась всеми «выдающимися»  частями своего  тела прижаться к партнёру. И постараться, чтобы одна из её ног, как бы случайно, оказывалась между ног партнёра, а вторая стройная ножка   плотно прижималась  к лицевой части его  бедра. Алекс невольно пытался, на сколько  это возможно, отстраниться от партнёрши, так как  понимал, что ещё одно мгновение, и он  непроизвольно выдаст свою симпатию мужского начала к этой  чертовски сексуально-соблазнительной  женщине.  Пытаясь отстраниться  хотя бы нижней  частью своего тела. Интимной близости с женой у него не было уже  давно из-за постоянных  сор… И  он  чувствовал, как плотское  желание к Тамаре, как к женщине,  заполняет  его всего. Но вместе с тем он был спокоен, так как  знал о том, что было с теми мужчинами, которые возомнив  себя новыми Казановами, думая, что лес всё спишет,  пытались «поволочиться» за Тамарой, считая её доступной в этом плане.  К тому же, симпатия к Надежде  затмевала все сексуальные влечения к  Тамаре.
    Надежда вела себя  совсем иначе во время танцев. Как только он касался  своими руками её талии, как  по  ней тут же пробегала дрожь.  А затем она, как бы  отдавалась в руки партнёра, доверяя и вверяя ему всю себя. Танцевала она очень легко и непринуждённо. Наслаждаясь движением и радостью быть рядом с мужчиной своей мечты. Надя была по-девичьи свежа, красива и непосредственна, что очень подкупало в ней Алекса. При  том,  он видел, что фигура у Нади нисколько не хуже Тамариной, хоть одна и казалась практически голой в  леггинсах, и с глубоким декольте, а вторая закрыта своим спортивным лыжным костюмом. Но всё равно, обе они,  были очень красивыми, хоть и каждая по-своему. И это надо было признать!  Но сердце Алекса склонялось, конечно же, в сторону Нади. И как к женщине, и как к человеку. При том, Тамара была замужем, а это окончательно расставляло все точки над  И.
Тамара оказалась отличной хозяйкой. Мало того, что в её домике были исключительные чистота и порядок, так она ещё и готовила  замечательно! Одно блюдо вкуснее другого! Выпив по несколько рюмок водки, Надя пила лишь красное сухое вино, и как следует закусив, и повеселившись, Тамара, вдруг что-то вспомнив, воскликнула:
- Алекс! А ведь Александр говорил, что ты играешь на гитаре и хорошо поёшь! А вот, кстати, и гитара в кустах, вернее я сейчас её принесу…
Алекс не стал ломаться, и взяв в руки  принесённый инструмент, запел:
-…Я люблю тебя до слёз
Каждый вздох как первый раз…
Голос  его завораживал, но он не был сильным, громким, каким  обычно поют эту песню другие исполнители. Он  звучал  спокойно, сокровенно, лирично,  проникая в каждую клеточку души. Что несколько не вязалось с мужественным обликом  Алекса. Надежда  поняла окончательно и бесповоротно, что для неё  дороже вот этого человека  никого на свете не существует,  и уже не будет существовать!  Женщины слушали пение заворожено, боясь даже шевельнуться, не говоря уж о том, чтобы решиться подпевать ему.  И вдруг  в комнате, и во всём домике мгновенно «вырубился» свет, и  стало абсолютно темно… Но тут же раздался бодрый голос Тамары:
-Без паники! Здесь иногда такое случается! Алекс, иди на мой голос и держись за меня. Сейчас пойдём в коридор, там у меня стремянка. Посмотрим электоропакетник, вероятно его «выбило».
Алекс пошёл на голос и подойдя вплотную  к Тамаре, взяв  её руку  в свою, проследовал за ней. Он с удивлением отметил про себя, что ладонь у неё была холодная. К чему бы это? В коридорчике Тамара,  на всякий случай, щёлкнула выключателем, быстро и  на ощупь, нашла стремянку. Раздвинула  её, и взяв руки Алекса в свои, она   положила их  себе на талию.  И он почувствовал, как  от его прикосновения, по телу Тамары,  как бы,  пробежал разряд электрического тока… Она содрогнулась , напряглась, и тихо прошептала ему на ухо:
- Держи меня, чтобы я не упала, я сама включу, ты не знаешь где…
Когда она взбиралась на лесенку, сильные руки Алекса оставались на её талии. Щёлкнув тумблером,  Тамара  стала спускаться вниз. Став ногами на пол, она резко повернулась к  Алексу лицом, и удерживая своими руками его руки на своей талии вдруг резко  и страстно впилась  своими губами в  его губы!   В темноте   он  инстинктивно  прижал её к себе и не менее страстно ответил поцелуем на поцелуй. Видно не совсем рассчитав свои силы, он излишне сильно прижал её к себе. Она невольно, чуть слышно простонала, но не оторвала своих губ от его…  Алекс   почувствовал, как её упругая грудь,  двумя шаровыми молниями,  передала  всю её  страсть и желание  ему.  И как бы в ответ,  им мгновенно овладело непреодолимое  желание  овладеть ею…
- Народ! Где вы там есть?! Что так долго?!
Голос Надежды мгновенно вернул целующихся к действительности. Тамара  отпрянула   от Алекса, и,  щёлкнув выключателем, вернула свет в дом.  Быстро и молча  убрав платочком  помаду с губ Алекса, быстро  проследовала  в гостиную. Алекс, чтобы придти в себя стал медленно убирать стремянку. А потом опять же  медленно пошёл в комнату, где проходил «приём». Соображая, что же это тут произошло, посчитав это недоразумением и сиесекундной слабостью обоих.
Пока в домике не было света, Надежда сидела в тёмной комнате и размышляла:
-Сейчас Алекс, пойдёт  меня  провожать…  Интересно, он сразу же поцелует, или тогда,  когда проводит до моего домика?  А может  он напроситься в гости, и там уже поцелует?
В том, что это произойдёт, как она мечтала,  Надежда не сомневалась. Она видела,  какими глазами Алекс  смотрел на неё. И от этих мыслей ей становилось приятно и страшновато одновременно. В этот момент  в  комнату  вошла Тамара:
- О-о-о-о, девонька! Как тебя развезло с красного вина!
И хотя Надежда чувствовала себя нормально, и ни о каком опьянении речи и  не могло идти, но Тамара была непреклонна:
- Надюш! Мы сейчас с Алексом тебя проводим, ты выспишься,  как следует! Завтра трудный день. Прибывают строители. У тебя забот будет полон рот.
Алекс не слышал этого разговора. Он зашёл в комнату, когда Надежда уже собиралась домой. Он очень удивился этому и предложил девушке проводить её.  Ему очень хотелось побыть с ней вдвоём. Надежда с надеждой в глазах посмотрела на Тамару. Та, уже шутливым тоном повторила:
- Нет! Мы с Алексом сейчас  проводим тебя. Я знаю, чем  для неопытных  девушек, да ещё выпивших вина, заканчиваются такие вот «провожалки» с мужчинами, похожими  на  «героев вестернов»!
Продолжение следует...http://proza.ru/2011/06/08/327


Рецензии
Вы тонкий психолог и очень правдиво отображаете создавшуюся ситуацию - понравился герой обеим женщинам, из которых одна - обольстительница и умелая интриганка, а другая - святая простота. Так оно и по жизни бывает.Мужчины обычно следуют за первыми.Посмотрим - как у Вас будет.

Асна Сатанаева   22.02.2013 17:14     Заявить о нарушении
Согласен,мужчины обычно любят таких, как Тамара. Если честно,мне самому больше нравятся женщины стервы. С ними интересно, с ними не соскучишься. Они стимулируют мужчину, не дают зачахнуть и поддерживают жизненный тонус. Удивил я Вас?

Владимир Гонтарь   22.02.2013 21:26   Заявить о нарушении
Почему же? Я была готова к этому. Автор, сам не испытавший таких ощущений, не напишет правдивую вещь.

Асна Сатанаева   22.02.2013 21:33   Заявить о нарушении
Вы, вероятно, правы...

Владимир Гонтарь   22.02.2013 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.