Партия наш рулевой

                Прошла зима, настало лето -
                Спасибо Партии за это.

Сегодня Таню будут принимать в Комсомол – Коммунистический Союз Молодых Легионеров. И не где-нибудь, а в Райкоме. Это великая честь: не каждый достоин стать Легионером. Тут мало выучить назубок Устав Комсомола и Программу КПСС – Консолидированной Партии Сторонников Социализма.

Социализм мы уже построили, настала очередь построения коммунизма. Но в названии Партии это слово осталось из уважения к Основателю, нетленные мощи которого лежат в Пантеоне на главной площади Державы. Каждый день Патриарх и Главный Мулла над ним молитвы читают. Отец Народов лично разрешил им, оказал такую честь.

Если в 16 лет ты стал Легионером, то к 21 году тебя примут в Консолидированную Партию. Помимо Молодежного Легиона никому пути в нашу славную Партию нет! Партия и Легион это элита общества, передовой отряд Отца Народа, люди с холодным сердцем и твердыми руками.
Всякие несознательные мещане шепчутся, что де вступают в КПСС для успешной карьеры. Всем известно, что любой административный пост выше бригадира сельской коммуны может занять только Легионер или член Партии. И в институт принимают только Легионеров, несознательным мещанам путь к высшему образованию накрепко закрыт.

Еще сплетничают, что на продовольственные карточки Легионерам отпускают вдвое больше продуктов, чем обывателям. Ну, и что из того? Член Партии отоваривается в спецмагазине и получает на карточку еще в полтора раза больше Легионера, ему раз в два года дают путевку в санаторий какой-нибудь Союзной Республики – Турции, Египта или Татарского Крыма. А там  удобства особенные, изобилие всего, какое скоро наступит по всей стране после окончательной победы коммунизма. И квартиры выделяют почти исключительно членам Партии.

Но дается это «не за просто так». Всю руководящую работу в стране делают члены Партии и Легионеры. Для выполнения этой трудной миссии им и требуется Особое Обеспечение.
Еще из них формируют Ударные Отряды для выполнения особо ответственных заданий – карательные для усмирения несознательных народов и бригады ликвидаторов для дезактивации территорий вокруг взорвавшейся Иркутской Атомной электростанции. Что из того, что большинство ликвидаторов получает запредельные дозы облучения. Тех, кто выжил, кастрируют, чтобы не плодили мутантов, награждают высшими орденами и дают им громадные пенсии. А погибших хоронят на партийном кладбище и заносят имена героев на доски почета.
Таня хоть сегодня готова вступить в отряд ликвидаторов и отдать свою жизнь за Отца Народа.

Есть еще отряды Расовой Чистоты, в которые вступают девушки Легионеры. Их долг рожать здоровых детей от элитных членов Партии. Стране нужно новое чистокровное поколение титульных наций. Очень почетная, уважаемая всеми служба. Носит женщина отряда Расовой Чистоты на рукаве портрет Отца Народов, первой входит она в автобус, все считают долгом ей место уступить. И живут они на всем готовом, как при полном коммунизме.

Таня в отряд Расовой Чистоты не стремится, хотя все проведенные в школе генетические анализы показали: она очень даже подходит. Просто нет риска в этой службе Родине, нет борьбы с врагом и романтики. Хотя она понимает, как это важно повышать чистоту народа.
Стыдно сказать, все меньше в стране русских, казанских татар и чеченов. Размножаются, как грибы в дождливый год, пришлые инородцы, например, цыгане и еще те, которых не зря дразнят «жидковатые». Где они были в последнюю войну с Францией – все в Ташкенте отсиживались. Отец Народов создал на их исторической родине отдельную резервацию: пусть там выясняют отношения с арабами. Нет, не желают уезжать, рвутся занять ведущее положение в литературе, журналистике, науке, военной промышленности. Потому издан циркуляр: всех жидковатых из Комсомола и КПСС   и с к л ю ч и т ь   и новых в свои ряды не принимать.

Хитрят инородцы, детей своих называют именами коренных народов. Женщины их стараются выйти замуж за русского и получить его правильную фамилию. А мужчины женятся на девушках кавказских национальностей и при регистрации брака меняют свою фамилию на кавказскую. Додумались до того, что незаконно меняют в документах инородное отчество на русское или татарское.

Как же выявить внутренних врагов, которые пытаются в ряды Молодых Легионеров пробраться? Очень даже просто. У них на лобке волосы завитками закручены, как у негра на голове, а между ягодицей и ляжкой складочка особой формы, так что вполне распознать можно. По этой причине каждый кандидат в Молодые Легионеры должен на приемной комиссии в Райкоме трусы снять и соответствующие места для осмотра предъявить. И ничего стыдного в этом нет, должны мы проявлять   БДИТЕЛЬНОСТЬ   и не допускать в свои авангардные ряды чуждый элемент.

Таня свою родословную до четвертого поколения проверила. К счастью живы еще ее бабушки и со стороны отца, и со стороны матери. Таня бабушкам допрос устроила, заставила рассказать об их родителях, – своих прабабушках и прадедушках - старые фотографии просмотрела. Все чисто в ее родословной. На том и успокоилась душа Тани, готова девушка к вступлению в Легион.

Семья у них правильная. Папа член Парии, правда, он высоких постов не занимает, работает мастером на оборонном заводе. Завод секретный, но все в городе знают, что выпускает он лучшие в мире танки. А мама у нее беспартийная обывательница, работает фельдшером. Но это ничего, Таня все рано ее любит. Таня единственный ребенок в семье. После ее рождения мама не может родить второго ребенка. В парткоме завода папе предлагали развестись с ней и жениться на другой женщине. В партийной семье должно быть не меньше трех детей, но папа не захотел. За это ему строгий выговор по партийной линии дали. Но Таня все равно папу любит.

                В  РАЙКОМЕ
Таня с утра надела белые трусики, рубашку короткую – только-только под поясок заправить. Юбка на ней обычная для молодой девушки, длинной до середины голени. Более короткие юбки и платья считаются неприличными и такие носят только несознательные мещанки-обывательницы.

В приемной секретаря Райкома собралось из разных школ человек десять вступающих в Коммунистический Союз Молодых Легионеров. Из их школы только она и ее одноклассник татарин Равиль. Таня с Равилем друзья, вместе ходят в кино смотреть патриотические фильмы. И в театр на пьесу «Русский вопрос» драматурга Симонова тоже вместе ходили. А когда на сцене вредные капиталистические издатели отказались печатать прогрессивного американца, Равиль в волнении обнял Таню за плечи, а она к нему прижалась в поисках защиты от недругов нашей страны.

А в конце спектакля Таня обнаружила, что рука Равиля лежит на ее груди, Танин сосок через кофточку его ладони касается. Было ей очень приятно, но это как–то не серьезно: не должны будущие Легионеры такое себе позволять. В школе им на эту тему много говорили. Таня не сделала замечания Равилю и он будто бы не заметил, что прикрывает ладошкой ее грудь, будто птенчика.

Началось заседание Райкома, Равиля и Таню вызвали первыми. Как это положено, Таня сняла в приемной юбку и теперь на ней остались белые трусики и короткая рубашка, которая в нужный момент не будет закрывать попку и лобок. Равиль снял брюки и ниже пояса остался в плавках. Таня с волнением заметила, что рубашка у него слишком длинная, Она с удовольствием помогла бы своему товарищу, укоротила бы вчера рубашку, но Равиль ничего ей не сказал. И теперь не совсем хорошо получается.

В таком виде готовности вошли они в кабинет. За столом, накрытым красной скатертью, сидит секретарь Райкома Лешка Седых, а с ним двое парней и две девушки. Равенство в Райкоме строго соблюдается, чтобы не возникало при обсуждении кандидатур половых предпочтений. На диване рядом с вступающим кандидатом сидит приглашенный ветеран Партии и солидная дама из РОНО. Они будут видеть кандидата сзади, когда он поднимется и будет отвечать на вопросы.

Равиля пригласили сесть на диван, а Танина очередь вторая, она в стороночке на стуле сидит. Зачитали биографию Равиля и характеристики. Все хорошо идет: Равиль из крестьянской семьи, родители трудятся в сельской коммуне, ни в чем плохом он не замечен. Когда начали задавать опросы, Равиль встал и спустил трусы, которые упали на его ботинки. Рубашку пришлось поднять и придерживать около пояса.

До сегодняшнего дня Таня видела эту мужскую часть только на картинах в музее. У Равиля в черных волосах висит будто сарделька. «Значит, вот чем мужчины женщин осеменяют» - думает Таня. Зад и ляжки у Равиля без всякого жира, одни мускулы, потому что он длинные дистанции бегает, мечтает поступить в училище Войск Быстрого Реагирования.
Таня не любит сарделек, и ни за что не смогла бы прикоснуться руками к этому мужскому инструменту. Такое одни мещанки беспартийные делают. Ее соседка по дому рыжая парикмахерша Эльза хвасталась в салоне, как она играет с этим органом своего мужа. Даже в рот его берет. Тьфу, какая пакость!

Члены райкома проголосовали за Равиля единогласно. Надел он трусы и поменялся местами с Таней. Теперь ее характеристики зачитывают. Хорошие характеристики, она мастер спорта по стрельбе из пистолета и по другим воинским видам спорта у нее отличные показатели.
- Задавайте вопросы кандидату, - сказал Леша Седых.

Встала Таня, спустила трусики, придерживает их одной рукой у коленок, и еще ноги слегка раздвинула, чтобы они не упали. Таня большая чистюля и надевать трусики, поднятые с грязного пола, было бы неприятно. Если бы Таню спросили: не стыдно ли ей сейчас, она бы очень удивилась такому вопросу. При чем тут стыд, просто она выполняет Правила Всеобщей Бдительности.

Ветеран Партии и солидная дама из РОНО осмотрели ее попку и ляжки и кивнули Леше: все у девочки в порядке… Леша с большой увеличительной лупой к Тане подошел и внимательно-внимательно осмотрел волосики на ее лобке. И с этой стороны у нее все, как у представительницы титульной нации.
- Поздравляю, - говорит Леша, - ты принята в ряды Молодых Легионеров, с честью носи это звание.

Подтянула Таня трусики на законное место и вышли они с Равилем из кабинета. Поет душа от счастья: теперь они Легионеры, молодая смена Партии. До ночи гуляли молодые люди по городу. В этом году они школу закончат и откроются перед ними все пути строителей светлого будущего. Кажется, что сам Отец Народов улыбается им, раскуривая свою знаменитую трубку.

А еще мечтает Таня, что Равиль позовет ее замуж, и создадут они крепкую партийную семью. Но эти мещанские мысли она глубоко прячет и никогда никому в таких мечтах не признается.

                ОТРЯД   РАСОВОЙ   ЧИСТОТЫ
А через неделю школьный секретарь Легиона вызвала Таню с урока гимнастики и сказала, что ее срочно требуют в дирекцию к пришедшему Лешке Седых. Таня на занятиях в спортивных плавках и в коротком топике, форма не совсем приличная для явки к начальству. Но раз требуют срочно, побежала так – с голыми ножками и туго обтянутой плавками попкой, еще и пупок голый выставлен. Причем тут неприличный вид, причем тут стыд, если потребуется, то она и совсем голой прошла бы по всем школьным коридорам за поручением Легиона.

А ее, и правда, ждало комсомольское задание.
- Тебе, Таня, Легион поручает работу государственной важности. Здоровье у тебя, как у космонавта, все проверки Расовой Чистоты прошла с высшими оценками. Поэтому Райком направляет тебя по окончании школы элитной матерью в отряд Расовой Чистоты.

Ничего удивительного в таком решении Райкома не было. Расовая Чистота Танюши многократно проверена и сомнения не вызывает. Фигура у нее, как у статуи греческой богини: талия 60 сантиметров, бедра 90. И ляжки у нее не просто мускулистые, а гладенькие, жирком покрытые. Нормальные ляжки, одним словом. Правда грудь маловата, но это не важно, элитные матери сами младенцев молоком не кормят, для этого специальные кормилицы есть.

- Как же так, - ответила Таня, - я хотела в училище Государственной Безопасности поступать, уже заявку туда отправила.
Секретарь Райкома Лешка, вернее член Партии Алексей Васильевич Седых, только головой покачал.

- Ты устав знаешь: приказ Комсомола – закон для каждого Легионера. По заветам Основателя вся наша деятельность построена на демократическом централизме, когда меньшинство подчиняется большинству. В отряде Расовой Чистоты не хватает элитных матерей, район не выполняет план по рождению младенцев коренных наций нашей великой Державы.
Встала Таня по стойки смирно и звонко так отрапортовала:

- Готова выполнить задание Легиона!
- Вот и хорошо. Завтра явишься в штаб отряда, получишь план подготовки, которую ты должна пройти до зачисления на службу. А с этого дня можешь носить даже в школе китель с портретом Отца Народов.

С какой завистью глядели на Таню девчонки одноклассницы, когда она появилась на уроке в форменном кителе с портретом на рукаве. Многие хотели бы туда попасть, но не все здоровьем и фигурой вышли. Не терпится им расспросить подругу об отряде Расовой Чистоты, о тамошних порядках. И больше всего их волновал вопрос: «Ты уже? Тебя осеменили, как это происходит?» Таня не реагировала на подобные вопросы. Во-первых, она дала подписку «о неразглашении».

Во-вторых, все связанное с зачатием и деторождением в ее представлении было интимно-постыдным как, например, физиологические отправления. Все это делают, но говорить об этом неприлично. Школьные подруги от нее отстали. Но рыжая парикмахерша Эльза при каждой встрече во дворе спрашивала:

- Тебя уже трахают? А среди партийных ебарей есть молодые или там одно старичье? А в какие позы они тебя ставят? Ты поделись со мной, может я научу тебя чему-то новому.
Следовало бы пожаловаться на Эльзу в районный комитет Государственной Безопасности, но Таня пожалела дуру парикмахершу. Да и нечего было рассказывать. Кроме той подписки о неразглашении была только одна беседа с врачом отряда на довольно-таки общие темы. Еще ей выдали две книжки Политиздата с грифом ДСП (для служебного пользования): «Физиология женского организма» и вторую с неприличным названием «Все о сексе». Первую Таня проштудировала с большим интересом, а вторую даже не начинала читать.

О своей будущей службе она имела туманное представление. Сколько детей составляет обязательную норму для элитной матери, за какое число родов дают медаль, а за какое орден «Отличница отрядов Расовой Чистоты».

В школе вопросы секса были запретной темой. Не написано о нем и в книжках, которые продаются в магазинах и на лотках. Граждане не должны отвлекаться от выполнения государственной задачи построения тысячелетней Державы. Таня даже не догадывалась, что интимные отношения женщины и мужчины могут доставлять удовольствие. Для нее это была просто процедура, необходимая для рождения ребенка. Конечно, ее интересовало, как будет происходить само осеменение и оплодотворение.

Наверное, она будет лежать без трусиков в чем-то вроде гинекологического кресла. С ним Таня познакомилась, когда в прошлом году всех девочек класса посылали на обследование к женскому врачу. В комнату войдет элитный производитель, поздоровается с ней и приставит свою «сардельку» к тому месту, откуда ежемесячно сочатся кровянистые выделения. «Сарделька» выстрелит спермой, мужчина улыбнется ей, пожелает удачи и уйдет…

Потом у нее начнет расти большой живот, будет тяжело ходить, во всех общественных местах города ей будут уступать дорогу и сидячее место в транспорте. И в магазине она будет отоваривать карточки вне очереди. Беременные женщины – и простые обывательницы, и элитные матери – попадались на улицах постоянно. Тут ей все было знакомо. Что касается рождения ребенка, оно не вызывало у Тани особого беспокойства. Будет больно? Бойцам карательных отрядов бывает больнее при тяжелом ранении, в бою могут даже убить. Так что предстоящая ей боль просто чепуха не стоящая внимания.

Одно плохо: не сможет она теперь создать с Равилем семью, партийную ячейку общества. Жалко, конечно, но личные интересы должны быть подчинены интересам Державы. В качестве элитной матери она родит не меньше 10 – 12 ребятишек. А известные ей партийные семьи обычно имеют трех детей. При меньшем количестве родители платят налог на малодетность. При наличии в семье четверых и более детей мать получает Государственное Пособие. Вот и решайте, что полезнее для Державы: выйти ей замуж за Равиля или служить элитной матерью в отряде Расовой Чистоты.

Даже сравнивать смешно. Повздыхала Таня по поводу расставания со своим другом и выкинула из головы память о нем. За такими размышлениями прошли последние школьные месяцы. В это время произошло только одно заметное событие: Таню лишили девственности. Вызвавший ее врач отряда сказал:

- Для зачатия мы отвлекаем элитных мужчин от государственной работы. Поэтому нужно сделать все возможное, чтобы им было удобно. В противном случае оплодотворение может и не произойти. Твоя девственная плева может стать помехой и ее следует заранее удалить. 

В госпитале отряда Таня под местным наркозом подверглась маленькой хирургической операции, теперь она стала девушкой без целки. Фразу: «нужно сделать все возможное, чтобы им было удобно» Таня позднее слышала неоднократно от врачей и обслуживающего персонала. В ее мозгу крепко засело:    ЭЛИТНОМУ   МУЖЧИНЕ   ДОЛЖНО   БЫТЬ   УДОБНО.

                САНАТОРИЙ   ПОДГОТОВКИ
Через неделю после выпуска Таня явилась в штаб отряда – форменный китель наглажен, туфельки до блеска начищены такой дефицитной ваксой. Баночку этой ваксы она выпросила у Эльзы. Взамен пришлось обещать Эльзе, что потом расскажет в какие позы ее будут ставить. Что такое «позы» и почему девушку Таню в них будут ставить, она не знала, но все равно обещала рассказать. В штабе встала Таня по стойке смирно и отрапортовала офицеру о своем прибытии к месту службы.

Офицер не молодой, На груди орден и знак ликвидатора атомных катастроф, лицо в шрамах и тело полноватое, как это бывает у кастратов. Все ясно: получил на службе Державе высокую дозу радиации и был кастрирован чтобы не плодить уродов. Но не захотел киснуть на пенсии, продолжает трудиться по мере сил. Очень похвально и патриотично.

И офицер смотрит на девушку с симпатией, любуется тонкой талией, широкими бедрами и стройными ножками. Не понимает, глупая, что нужна она здесь не только для воспроизводства чистокровных детей, но и для удовольствия партийных чиновников. Эти своего не упустят.

Вспоминает офицер как таких красотулек (только цыганской национальности) привозили ликвидаторам для удовлетворения физиологических потребностей. Очень здорово было раздеть такую, голой поставить на четвереньки и трахать вдвоем, один сзади, а второй в рот. Эх, теперь только вспоминать осталось.

Проблемой цыган занимается Государственная Безопасность. Мужчин и пожилых женщин в трудовые лагеря отправляют (оттуда еще никто живым не вышел), мальчишек кастрируют. А девок и молодых женщин привозили в отряды Спецназа. Без них многие с ума сходят от запредельной нагрузки. А так помнешь у молодой красивой цыганочки сиськи, трахаешь ее всеми способами и снова готов служить Державе.

И другие забавы с ними проделывали. Талгат Исмаилов на цыганском пузе в карты играл. Капитан роты Догоняйло любил послушать хор голых цыганок. Где тот Талгат Исмаилов, где капитан Догоняйло – получили смертельную дозу и теперь лежат тихонько на партийном кладбище. Отряхнул офицер грустные мысли, улыбнулся Тане:

- Сегодня поедешь в санаторий, где завершится твоя подготовка. Свои продуктовые и промтоварные карточки оставь родителям, в санатории они не нужны, будешь находиться на довольстве Отца Народов.

Впервые в жизни ехала Таня на шикарном легковом автомобиле. За водителя тот самый офицер. Зовут его Владимир Петрович, оказывается, он будет работать начальником охраны санатория. Разговорились и пригласил Владимир Петрович Таню забегать к нему чайку попить. Может он и совет житейский дать ей, молодой и неопытной. Вот как, еще до места не доехала, а у нее есть старший умудренный жизнью друг и не важно, что он кастрат. 

Санаторий поразил великолепием. Парк с асфальтированными дорожками, небольшой стадион и пять двухэтажных жилых корпусов. Все построены еще до Великой Революции каким-нибудь банкиром из жидковатых инородцев. А теперь отдыхают здесь трудящиеся Державы, которая будет существовать до окончательной победы коммунизма и еще тысячу лет. Приехали они к обеду, Таня сразу направилась в столовую и позвала с собой Владимира Петровича.

- Нет, у нас другая столовая, для обслуживающего персонала. А эта только для мамочек.
- Ну, какая же я мамочка, - возразила Таня, - меня даже не оплодотворили, еще предстоит обучение пройти.
- Все равно ты на особом положении. До свиданья.

Столовая действительно была особенная. На раздаче были выставлены такие кушанья, которые не подают даже в столовых для членов Партии. Подходи и бери сколько угодно без всяких продуктовых карточек. «Значит, нас снабжают в ущерб всего общества. – подумала она, - нужно приложить все силы, чтобы оправдать такую заботу Партии и Отца Народа».

Чудеса продолжались. Ее поселили в отдельном просторном номере с ванной и туалетом.
Кровать была такая широкая, что на ней можно было улечься вчетвером. Таня с размаху села на кровать, матрас спружинил, вначале глубоко прогнулся, а потом поддал ей под попку и почти подбросил. Другой удивительной вещью было зеркало, настолько большое, что Таня видела в нем свое отражение в полный рост. Зеркала такого размера ей не приходилось видеть не только в частных квартирах, но и в Райкоме Комсомола. Еще в ее апартаментах был полированный стол, шкаф для одежды, мягкий диванчик и два стула.

Только она успела разложить в шкафу свои вещи, как в дверь постучали и вошла кастелянша с целым ворохом одежды. Тут были спортивные плавки и топики, майки, свитера и очень красивые платья – все во многих экземплярах. Смутили Таню кружевные трусики и бюстгальтеры, совершенно прозрачные.

- Вам ничего не надо стирать самой, - сказала кастелянша, - все грязное складывайте в этот мешок и выставляйте утром в коридор. Я заберу его и отправлю прачкам.
При всем аскетизме той эпохи Таня, как и любая девушка, была неравнодушна к нарядам.

Скрывала это, как мещанское желание, всегда одевалась так же скромно, как ее ровесники. Но… с большим интересом разглядывала наряды партийных дам высшего эшелона. После ухода кастелянши она не утерпела, надела кружевное белье и подошла к зеркалу. Сомнения не осталось, сквозь бюстгальтер были видны не только соски, но и розовые ореолы вокруг них.

А трусики… трусики не скрывали даже цвета волосиков на ее лобке… Повернулась спиной к зеркалу, оглянулась через плечо. Фу, какая гадость – сквозь трусы видна ложбинка между ягодицами, как будто Таня голая. И зачем мне принесли такое нескромное белье?
Чтобы успокоиться, переоделась в спортивные плавки, топик, старые привычные кеды и вышла пробежаться по дорожкам парка. Там она встретила еще одну голоногую любительницу бега. Оля приехала три дня назад и была лучше осведомлена о порядках в санатории.

- Слушай, - сказала Таня, - тебе тоже выдали прозрачные трусики, которые ничего не скрывают? Зачем они нам?
- Вот прочтешь руководство «Все о сексе» и поймешь, что это не столько для тебя, сколько для элитного мужчины, производителя. Многие любят, чтобы к их приходу мы были в ажурных трусиках и лифчиках. Без этого они плохо возбуждаются и не могут выполнить свою работу.
- Как же так? Ведь для нашего осеменения выбирают самых здоровых, лучших из лучших производителей.
- По правде говоря, - ответила Оля, - я и сама плохо понимаю это. Завтра тебя вызовет врач-консультант, она может ответить на все вопросы.
                ***
Встреча с врачом-консультантом многое прояснила.
- Танюша, ты должна понять, что элитные мужчины работают на ответственных постах и очень устают. Это снижает их качество, как производителей. Твоя задача, кроме всего, состоит в том, чтобы их предварительно возбуждать. Не для того, чтобы доставить им мещанское удовольствие, а в целях повышения качества спермы. Для этого и служит нижнее белье, которое ты назвала неприличным. Ничего неприличного в нем нет, тебя же никто не заставляет гулять в нем по парку.

«Какое тут может быть удовольствие», - подумала Таня. Процесс зачатия ребенка (даже в семье) представлялся ей таким же тайно-интимным, как сесть и покакать. А врач-консультант продолжала:
- Для этой же цели нужно научиться вставать в различные позы, которые ты найдешь в руководстве «Все о сексе». Возможно, элитный мужчина захочет тебя осеменять в позе «на четвереньках», «задрав вверх ножки» или посадит элитную мамочку верхом на себя. Все это нормально. Исполни его желание.

Для осеменения мужчина введет в тебя свой детородный член, и будет делать движения. Ты об этом в курсе женской физиологии читала. Если это тебе будет неприятно, потерпи. Но многие наши мамочки начинают испытывать наслаждение, когда член мужчины движется в их влагалище. В этом нет ничего антипартийного.

Помни, что оплодотворение женщины почти никогда не происходит с первого раза. Поэтому элитные мужчины будут посещать тебя во все дни, когда ты способна к оплодотворению. Если у мужчины много спермы, он будет осеменять тебя несколько раз за одну ночь. Приготовься, что после этого тебе придется спать с ним до утра в одной постели. Для этого у вас и поставлены такие широкие кровати.

- Вы говорите во множественном числе: элитные мужчины, - прервала ее Таня, - разве мне придется иметь дело со многими? Это как-то стыдно…
- Наукой доказано, что ребенок получается более качественным, если в его зачатии участвовала сперма генетически различных мужчин. Каждый раз к тебе будет приходить новый. Но если ты устанешь, то вправе попросить сутки отдыха. А стыдно или не стыдно не имеет отношения к делу. Ты на службе и в ответ на заботу Отца Народов должна обеспечить рождение элитного, наиболее здорового ребенка, будущего строителя коммунизма. Поняла?

- Так точно, поняла, - ответила Таня, хотя у нее в голове царил сумбур. Все это было так ново, неожиданно и непривычно.
- В некоторых случаях месячный цикл женщины прерывается, но зародыш не начинает развиваться. Это ложная беременность. О ней ты тоже читала. Если такое случится, элитные мужчины будут посещать твою комнату на втором, а если надо, то и на третьем месяце, пока акушер не подтвердит беременность.

После заключения основной части беседы врач-консультант выложила перед Таней пакеты с надписями на непонятном языке.
- Пока ты еще не беременна, тебе нужно пользоваться современными средствами женской гигиены – прокладками и тампонами. Их не выпускают в нашей Державе, даже в китайской ее части. Нет их и в союзной нам национал социалистической Германии. Наша экономическая разведка покупает их через третьи руки в капиталистических странах специально для отрядов Расовой Чистоты. Цени это!

Должен заметить читателю, что большая часть гигиенических пакетов потреблялась женами и дочерями партийных бюрократов, которые организовали отряды Расовой Чистоты, в том числе, и для своего удовольствия…

Партийные боссы были уверены, что успешная чиновничья карьера является лучшим доказательством элитарности члена Партии. О взаимных доносах, интригах, проталкивании на высокий пост «своего человечка» как-то не принято было не только говорить, но и думать. Вот и формировался отряд элитных кобелей из числа партийной знати. Они, только они имели доступ к молоденьким телам самых здоровых, самых красивых Легионерок Державы. А те обслуживали их сексуальные запросы и были уверены, что выполняют важную государственную задачу. А раз были уверены, то и старались изо всех сил, не капризничали, считали высокой наградой похвалу мужчины, ночевавшего в их постели. Человек, уверенный в святости своего дела, на многое способен.

Таня с интересом рассматривала содержимое пакетов. Дома они с мамой для этой цели пользовались марлевыми бинтами, которые стирали и употребляли многократно – где же напастись столько марли, если ее каждый раз выбрасывать! По настоянию врача Таня тут же сняла платье и трусики и попрактиковалась в использовании прокладок и тампонов.
Все сказанное врачом-консультантом необходимо принять к сведению. Кроме того, новая информация подсказывала, что нужно не только внимательно читать книгу «Все о сексе», но и потренироваться в описанных в ней позах – вдруг она примет какую-то из них неправильно и тем создаст неудобство для элитного мужчины. Но с кем это проверить? Так рассуждала Таня, гуляя в парке.

                НЕШТАТНЫЙ   КОНСУЛЬТАНТ 
Парк, чудесный парк, по дорожкам которого она бегала каждое утро. Потом спортивный зал, такой вкусный обед, лекции в классе и с 5 часов дня она совершенно свободна. Это время Таня гуляла или посвящала чтению. В санатории была хорошая библиотека и в ней не только агитационные материалы, но и книги идеологически выдержанного содержания: Маяковский, Горький, любимый ей Симонов и даже «Моя борьба» диктатора национал социалистической Германской – верного союзника нашей Державы.

Конечно, были и учебные книги, из которых она впервые узнала о существовании на теле мужчины особо чувствительных эрогенных зон. С некоторым смущением она рассматривала рисунки, на которых женские руки держали мужской член, такой большой и напряженный – гораздо больше, чем у Равиля. Ниже была подпись: «отодвиньте крайнюю плоть, обнажите головку члена и погладьте его языком».

«Фу, какая гадость! Неужели элитные мужчины попросят меня такое делать? Да я никогда не смогу» – подумала Таня, закрыла пособие и пошла в парк. К своей радости там она встретила своего старого знакомого Владимира Петровича. Поздоровались, поговорили о том, о сем и он пригласил Таню «на чашку чая».

Не в пример таниному, жилье Владимира Петровича представляло собой каморку 4 х 5 метров. Душевая комната и туалет в коридоре, общие на весь этаж казармы. Зато в его комнате стоял телефон! Чайник скоро закипел, а сахар оказался сладким, как всегда.
- Не скучаешь по дому, - спросил Владимир Петрович.

- Что вы, я занята весь день. Только вот, - Таня слегка замялась, - не все у меня получается. И не с кем обсудить, правильно ли я становлюсь в сексуальные позы, которые могут пожелать элитные мужчины. Вы были женаты?
- Да, я был женат до того момента… - Владимир Петрович помолчал и продолжил, - Ну, ты сама понимаешь до которого. Была у меня и жена, и двое детей. Жена со мной развелась и вышла замуж за другого партийца, чтобы родить третьего планового ребенка. Даже повидаться с детями не разрешает.

- Значит, вы знаете, как ЭТО ПРОИСХОДИТ. Могу я вас попросить проверить: правильно ли у меня получаются сексуальные позы. Я боюсь не оправдать высокое доверие Партии, которая определила меня в отряд Расовой Чистоты.

Просьба был настолько неожиданной, что смутила кастрата. Не следовало такого делать, но лицезреть прелести голого девичьего тела, вспомнить прошлые утехи, когда он был мужчиной… Да и девчонке он сможет дать полезный совет. Стоило рискнуть, хотя такое было запрещено уставом отрядов Расовой Чистоты. Если об этом узнает Особый отдел, то вылетит Владимир Петрович на унылую пенсию. Но девчонка соблюдает расписку «О неразглашении» и не проболтается, а он сам давно привык держать язык за зубами.

- Сегодня уже поздно, тебе положено в это время быть в своей комнате. А завтра после 5 часов приходи, если не раздумаешь.
Владимир Петрович давно не питал иллюзий в отношении партийных чиновников, которые бросили его, зомбированого патриота в костер радиации. «Устроили себе шикарный бордель партийные товарищи», - с горечью подумал он. Все же в уме его продолжали господствовать принципы коммунистической морали, крепко вдолбленные пропагандой. Эти принципы были не так уж и плохи, хотя бы потому, что позволяли создать материальное равенство почти нищего народа, обуздать уличную преступность, обеспечить кое-какую социальную защиту. Ради этого он был готов мириться с существующим в Державе политическим режим.

А что же Таня? Она удивлялась собственной смелости, с которой обратилась за советами к Владимиру Петровичу. «Ну, и что тут такого, - успокаивала она себя, - он же не мужчина, а кастрат. Даже если он будет трогать меня, поправлять позу, в которую я встану, это не нарушит моей верности отряду Расовой Чистоты.
И все же она волновалась. Предстояло показаться перед Владимиром Петровичем в прозрачном белье и, может быть, совсем голой.

Со следующего вечера начались ее нештатные консультации. Таня явилась в строгом платье, под которым на ней было это самое неприличное белье. Ей было очень стыдно раздеться – это тебе не спустить трусики в Райкоме. Но она себя пересилила и предстала перед Владимиром Петровичем практически голой.

Таня осваивала позу на четвереньках, задирала и широко разводила ноги или лежала на спине, высоко подняв колени. Потом садилась верхом на колени – лицом к Владимиру Петровичу или спиной, прижимаясь к его животу попкой. И каждый раз получала исчерпывающую информацию о достоинствах той или иной позы.

Для ее консультанта это были трудные вечера. Удаление семенников у мужчины отнимает способность к оплодотворению, но не мешает заниматься сексом и член ее консультанта стоял в штанах колом. Хорошо, что он с первого раза догадался надевать тугие плавки. Получал ли он удовольствие от такого онанизма? Несомненно, получал, но на большее не решался, помня про недремлющее око Особого отдела.

Таня в процессе этих «занятий» была старательна, добросовестна и… фригидна. Она просто тренировалась, чтобы потом наиболее качественно выполнять функции элитной мамочки.

                В  ИНТЕРЕСАХ  ДЕРЖАВЫ
Прошло несколько месяцев. Однажды по дороге в гимнастический зал, Таня неожиданно увидела в коридоре второго этажа Лешку, Алексея Васильевича Седых, секретаря их Райкома Легионеров. Встреча была радостной. Лешка закончил ту же школу, что и Таня. Девочкой второклассницей она видела Лешку старшеклассником. Потом, будучи секретарем Райкома, он частенько бывал в родной школе. Бегал наперегонки с мальчишками, ходил в туристические походы, играл на гитаре у ночного костра. Вел себя с молодежью просто, не чинился своим положением.

- Ну, как ты здесь живешь,  куда путь держишь,- спросил Лешка.
- В гимнастический зал, сегодня у меня упражнения на растяжку. Понять не могу, для чего мне нужно освоить посадку на шпагат. А ты какими путями здесь?
Алексей Васильевич на мгновение замялся.
- Понимаешь, меня тоже включили в число элитных мужчин производителей. Проходил обследование и сегодня меня используют по-настоящему в первый раз. И я попросил, чтобы элитной мамочкой была ты…

Услышав это, Таня густо покраснела. Меньше всего она ожидала, что ее посетит Лешка, тот самый Лешка, который видел ее без трусиков, когда ее принимали в Союз Легионеров В тот раз он так внимательно разглядывал волосики на ее лобке. Тане хотелось, чтобы первый мужчина был ей незнакомый, с орденом на груди, обветренным в походах лицом и внимательными, немого усталыми глазами. Вот от такого героя действительно приятно забеременеть. Как бы она старалась для него! Именно на такого посетителя она в последние дни психологически настроилась и была готова исполнить любые его пожелания.

Дело в том, что Тане Лешка был как-то не по партийному симпатичен. С ним хотелось советоваться о школьных делах, спрашивать его мнение об очередной ноте буржуазных противников нашей Державы. А тут он будет в совершенно другом качестве…
Ну, я побежала, до вечера… - только и могла она сказать.

Целый день она думала только об этом. Как он войдет и увидит Таню в ажурных до прозрачности трусиках и лифчике. О чем они будут говорить   ПЕРЕД   ЭТИМ?   Он только снимет трусы или разденется до гола? И долго ли Лешка задержится в ее комнате. Быстро уйдет он по своим партийным делам или будет спать в ее постели до утра. А утром? Он будет при ней чистить зубы, одеваться. И вообще будет ли Лешка ее целовать, как это допускает книга «Все о сексе». Вопросов масса. И не всегда понятно, как правильно поступить.

Алексей Васильевич Седых отправился в дирекцию, чтобы утрясти последние формальности. Эта восторженная и такая наивная дурочка давно ему нравилась. Про себя он называл Таню «конфетка». Именно он предложил ее кандидатуру в отряд Расовой Чистоты. Уже тогда Алексей Васильевич дал себе слово трахнуть ее ПЕРВЫМ. Такие молоденькие девочки, наивные в своей преданности Партии и Отцу Народа могут доставить умному партийцу массу удовольствия.

Но, не дай бог (на самом деле не существующий) если она поймет, что вся партийная идеология, весь треск пропаганды просто мыльный пузырь, имеющий целью одурачить серые массы, заставить их служить душой и телом интересам партийной верхушки. Если эти массы узнают правду, то от разочарования разнесут Державу в дребезги, ничего и никого не пощадят.
А вечер, между тем приближался…

Время явки Алексея Васильевича было назначено на 9 часов вечера. За десять минут до этого Таня облеклась в кружевное белье и задумалась перед зеркалом. «Почему мужчинам приятно, когда на девушке все места почти не прикрыты, - Подумала она. – Тогда в Райкоме в присутствии многих мне было совсем не стыдно, не то, что сейчас». Повинуясь какому-то внутреннему порыву, она встала боком к зеркалу, спустила трусики до колен и слегка раздвинула ножки.

В этой позе и застал ее вошедший в комнату Лешка. Вид Танюши был так соблазнителен, что секретарь Райкома, измотанный дневными делами, сразу ощутил сильнейшую эрекцию. Никакая опытная проститутка не могла принять столь зовущую позу, как эта невинная девочка. Ему одновременно были видны и курчавость лобка, и кругленькая девичья попка. А ее взгляд – сосредоточенный и, в то же время, слегка испуганный! Девушка попыталась подтянуть трусы, но Лешка взял ее за локти.

- Не надо, пускай падают.
Так просто: пусть падают. И трусики упали на пол. Танюша прижалась к Лешкиной груди и начала неумело расстегивать пуговицы на его рубашке. Ее первый элитный мужчина выскочил из джинсов, снял рубашку и остался в плавках.
- Садись ко мне на колени.

Таня разместилась на коленях Лешки, немного повозилась, усаживаясь удобнее, и замерла в ожидании. В ложбинку между ягодиц упирался твердый кол. «Он готов к исполнению своего долга, тогда почему же не начинает»?

Алексей Васильевич Седых наслаждался ожиданием самого главного, которое наступит вот-вот. Поцеловал шейку, снял лифчик и провел пальцами по гладкой коже девичьей груди: «До меня никто не мял этих сисек, я первый»!

Вот она голая, ничем не прикрытая и покорная его желанию. Все-таки хорошо быть партийным функционером и иметь право посещения этой девочки! А Таня сидела неподвижно и не реагировала на его ласки, не обнимала Лешку. Блудливые пальцы мужчины раздвинули складочки между ляжками и проникли во влажный вход. Танечка дернулась и отвела его руку:

- Не надо пальцами, - прошептала она.
«Ладно, - подумал Алексей Васильевич, - сейчас трахну эту снежную королеву в классической позе, а потом буду не спеша ласкать ее, как истинный гурман.
- Ложись в постель, Таня…

Так просто и обыденно. Легла и широко развернула колени – классическая поза готовности. «Женское влагалище должно быть максимально раскрыто, для введения пениса препятствий быть не должно», - Таня хорошо помнила инструкцию. Алексей Васильевич лег сверху, но не навалился, не придавил. Насадил ее на свой инструмент, как перчатку надел. И начались движения…

Таня лежала под ним неподвижно, как силиконовая кукла, которую Лешка из любопытства однажды попробовал. Знакомый дипломат сумел привезти ее из буржуазной страны и устроил «угощение» ей для знакомых партийцев среднего звена. Агенты Государственной Безопасности, конечно, об этом сразу узнали, но оставили без последствий, поскольку ничего антипарийного в сем не нашли.

Нет, «девочка конфетка» Лешку явно разочаровала: лучше в кулачок... Рыба холодная, лежит будто неживая, не то, что Зина из отряда Расовой Чистоты № 3. Та сама получала наслаждение и могла доставить его посетителю. Не даром у нее было прозвище «хочешь стоя – хочешь раком». И после Таня не дала себя поласкать, помять во всех соблазнительных местах.

- После  ЭТОГО  нужно полчаса спокойно полежать на спине.
Больше Лешка к ней никогда не придет. Он встал с постели и, не стесняясь, голый стал искать свои плавки, которые куда-то забросил.
- Извини Танечка, мне нужно идти – дела…

Таня расслаблено лежала на спине в позе «отдых после соития» и наблюдала за Лешкой. Сейчас у него между ног был не кол, а такая же сарделька, какую она видела у Равиля. Никакого удовольствия она не получила, просто исполнила долг гражданки Державы, Легионерки, члена отряда Расовой Чистоты.

                МУЖЧИНА   ЕЕ   МЕЧТЫ
Еще три элитных мужчины побывали в постели Танечки. Все они были немолодые, толстые и полны сознания собственной значимости. Таню они воспринимали как предмет гигиены – нечто среднее между туалетной бумагой и махровым полотенцем. Она устала с непривычки и хотела попросить день отдыха. И вдруг перед обедом приходит в ее комнату Владимир Петрович с целым отрядом связистов и устанавливает на столе два телефона. На одном написано «Министр обороны», на другом «Комитет Безопасности». Провода от них в коридор протянули и там подсоединили. Владимир Петрович палец к губам приложил и прошептал:

- Большой чин пожаловал, генерал Овсяников у тебя будет. Ему круглосуточная связь положена.

А Таня и не знает, что это за шишка партийная. Другие знают, что генералу Овсянникову всего 35 лет, а он отличился как никто другой, защитил честь Державы на международном авиасалоне в буржуазной Франции. Туда все буржуазные страны и наша великая Держава представили свои истребители. Государство, самолеты которого будут признаны лучшими, получит баснословные экспортные заказы стран третьего мира.

Народу там собралось со всей Франции. Известное дело, лягушатники за своих болеют и судья спортивные им подсуживают. Открутили пилоты обязательную программу. Наши на М-37 конструктора Мокрого, а французы и макаронники итальяшки на Призраках и вроде бы их самолеты лучше показались.

Предложили наши учебный бой провести при всем народе. Стрелять ракетами без боевого заряда, они только яркую световую вспышку дают, когда взрываются. Кого вспышка накроет, тот сбит. В тот день публика биноклей купила больше, чем за целый год во Франции продают. Телевидение по всем мировым каналам тот бой покажет.

У французов будет в бою участвовать Жак Дюбуа. Прошлый год все газеты Франции и Испании признали его самым сексапильным мужчиной. Толпой его француженки окружают, просят сфотографироваться с ними. Многие девушки плакаты держат «Жак, я жду тебя голенькой»! Одно слово французики развратные.

Овсяников, когда Дюбуа ракету выпустил, поставил свою машину на дыбы, так что у него кровавые сопли из носа потекли. Эту фигуру высшего пилотажа под названием «колокол» только на наших истребителях можно выполнить. Всякие там Призраки просто сваливаются в плоский штопор и разбиваются.

М-37 Овсянникова скорость потерял, вперед брюхом летит, а ракета француза затормозить не может, мимо прошла. Совершил боевой разворот генерал Овсяников, и его ракета накрыла француза световой вспышкой. Все ТV это показали, все видели, что истребители Державы лучшие в мире.

По случаю этой победы офицер Государственной Безопасности, который авиасалон курировал, устроил тайную пьянку самому Овсянникову, инженерам и техникам, что его машину к бою готовили. Набрались мужики на радостях. Честь Державы защитили, посадили в лужу лягушатников и всем им теперь награды положены. А больше всех доволен куратор от Комитета Безопасности. Его теперь в столицу переведут, в Главное Управление. Охота ему генерала Овсянникова как-то отблагодарить.

- Слушай, генерал, хочешь, я устрою тебя в санаторий Расовой Чистоты на недельку. Там девки и бабенки молодые на загляденье, какие у них ляжки, какие титьки, трахаться будешь в свое удовольствие. 

Генералу своя жена изрядно надоела, тем более что женился он не по любви, просто породнился со своим начальником. И сейчас она в столице со своим папашей проживает. По этой причине поход в малинник представлялся ему делом весьма соблазнительным. Вот теперь ждут его прибытия и в санаторий, и лично к Танюше.

«Какой он, - думает Таня, - раз генерал, значит не молодой, толстый. Будет пыхтеть на мне. Наверное, кончит быстро и сразу уйдет».
А вошел вечером в ее комнату тот самый, ее мечта.  На кителе высшая награда – золотой крест «Герой Державы». Мужчина невысокий, крепкий, в волосах первая седина серебрится и глаза прищуренные, немного усталые. Таня даже растерялась маленько. И повел он себя необычно. Не кинулся трусики стаскивать и щупать ее. Поздоровался тоже необычно:

- Здравствуй, хозяюшка! Как бы нам чайку попить. – открыл дверь и крикнул в коридор:
- Чаю нам.
Сидят за столом, чай пьют и даже на пошлую тему о погоде разговаривают. Смотрит Овсяников с мужским интересом на Танюшу в прозрачном белье.
- Жарко от чая, - говорит, - с твоего разрешения, я тоже разденусь.

И разделся до плавок, сел на стул и посадил Таню себе на колени. Расстегнул лифчик, щелкнула его резинка, и прозрачное чудо само спрыгнуло с ее груди. Ах, он ее в губы поцеловал долго-долго, а потом в шейку, в горлышко и за ушком… Так приятно. Провел пальцами по ее грудочке от самого верха до сосочка. Рука у Овсянникова сильная, пальцы твердые, но гладят очень осторожно, нежно гладят. А потом вторую погладил и сосочек пощекотал.

От этого у Тани между ножек тепло стало, повозилась она на коленях Овсянникова и приподнялась немного. Он сразу с нее кружевные трусики спустил и волосики на лобке погладил. Таня немного ножки раздвинула (совсем немножко!), легли пальцы мужчины на ее складочку между ляжек, на щелку, вход женский.

- Ах! – прошептала Таня, сползла на пол и пытается стащить плавки с генерала.
Очень тугие плавки, Овсянникову встать пришлось, чтобы ей помочь. Выскочил перед ее носом напряженный член генерала. И Танечка сделала такое, чего от себя никак не ждала. Взялась за горячий кол ручками. Потом отодвинула крайнюю плоти и коснулась губами его головки. А генерал?

Для мужчины это такое наслаждение, когда женщина ласкает его инструмент, которым он гордится и бережет пуще глаза своего. Отпустили Овсянникова все заботы и переживания, ему просто   х о р о ш о    с Танюшей. Если бы в это время зазвонил телефон министра, он только рявкнул бы в трубку: «Не мешайте отдыхать»! И то сказать, партийных чиновников на министерских постах много, а летчик испытатель Овсяников один на всю Державу.

Подхватил генерал Таню подмышки, поднял и поставил перед собой. Любуется он красотой молодого женского тела: «и где они таких находят»? Целует ее мужчина в животик, в пупок, гладит волосики внизу живота и вложил палец в складочку, что вниз от лобка убегает. Таня для его удобства ножки широко расставила: «можете и туда проникнуть, я не возражаю».

Нравится генералу играть с Танюшей, правой рукой взялся за мохнатку, левую положил на ее затылок и нагнул… Стоит она с высоко задранной попкой, головой упирается в пах Овсянникову. Таня в ручках держит член генерала, лижет язычком его головку. А он левой рукой ее попку ГЛАДИТ, такую белую, такую мягкую. Правая хулиганка под животик нырнула, по лобку прошла и дальше по складочке. Два пальца клитор катают, а указательный прижался к самому входу в женскую глубину…

Таня от удовольствия подалась назад и насадилась, наделась на тот пальчик! Такое пытался с ней сделать член Партии Алексей Васильевич, но она ему не позволила. А генералу Овсянникову, ее мужчине-мечте сама такое сделала.

Возбуждение грозило перейти все границы. Опомнился Овсяников и говорит:
- Садись верхом мне на колени.

Оседлала его всадница, сразу на торчащий кол наделась. Генерал ее подхватил под попу, приподнимает и опускает. Так хорошо получилось. И когда они закончили, продолжала сидеть верхом, но не забывала целовать в губы своего покорителя, своего кумира. О том, что после полового акта она должна полчаса на спине полежать, Таня просто забыла. Не до инструкций ей, она отдыхает и пытается понять свои ощущения.

А потом генерал даже не попросил, а скомандовал:
- Ложись в постель.
- Как? – спрашивает Таня.
- Попкой вниз, животиком вверх.

Приняла Таня классическую позу, а когда снова генерал вошел в нее, закинула ноги ему на спину и впервые начала двигать тазом навстречу элитному мужчине. Было ей так хорошо, что и сказать нельзя.

Часто мужчине безразличны гинекологические премудрости женщины, которую он трахает. Но если он считает эту женщину партнером любовной скачки, то будет не только осторожен, но и нежен в своих действиях. Пусть даже мысли его в тот момент уходят на второй план, а может быть даже на самый последний.

Генерал отнесся к ней бережно, как к любимому самолету. Надо сказать, что Овсянников в жизни не любил никого и ничего, кроме своих самолетов. Таня была послушна его рукам и даже наперед угадывала намерения, отдавалась полностью, как истребитель на форсаже. И сейчас Овсянников воспринимал ее, как новую боевую машину. Такое слияние было для него привычно и приятно.

За эту ночь Таня шесть раз принимала в себя орудие генерала Овсянникова. Никогда, ни с одной женщиной не проявлял он подобной потенции, не получал такого удовольствия. Только под утро заснула Таня на его руке. А элитный мужчина думал о ней, сравнивал эту женщину с легким, послушным истребителем М-29. Управлял он Таней так же легко, как и этой боевой малюткой. Были они обе не просто послушны, а с радостью ждали, когда начнут играть ими руки генерала Овсянникова, одного из лучших летчиков Державы.

Утром генерал вызвал начальника санатория. Принял его сидя за чаем в одних плавках и с голой Таней на коленях.
- Я остаюсь еще на одни сутки. Эту женщину забираю с собой. Подготовьте ее документы.
- Это невозможно, - пролепетал начальник санатория.

Генерал снял трубку телефона с надписью «Комитет Безопасности», набрал трехзначный номер, который имел смысл только для этого аппарата.
- Из этого санатория забираю с собой женщину. Начальнику санатория вы передадите приказ или мне его известить? – Выслушал ответ и добавил. - Я готов выступить на легком истребителе М-29 против Ламбардини на его Призраке.

Ответа из ГБ Таня не слышала, а сказанное куратором определило ее судьбу: «переиграешь Ламбардини, можешь этой девчонкой спокойно пользоваться. Но если он тебя… то полетит не только твоя голова, но и моя». Все-таки смелые люди работают в этом Комитете…

Так и решили судьбу Тани, даже ее не спросив. То, что она понравилась Овсянникову, это и ежу понятно. Но не настолько же чтобы отрывать ее от важной службы на благо Державы. Сунулась она за разъяснениями к начальнику санатория, но тот только руками замахал.
- Что ты, что ты! Это знаешь чье решение? С  САМОГО   ВЕРХА!  Это воля Партии… подчинение приказу… демократический централизм… заветы Основателя… - вспотел он бедный от страха и желания возможно лучше выполнить волю тех, кто на верху, - жди генерала вечером, постарайся выполнить его волю, как волю Партии.

Страх обуял начальника отряда № 2 Расовой Чистоты после звонка из Комитета Государственной Безопасности:
- Документы выдать. Девчонку отпустить с Овсянниковым.
- Это невозможно, - возразил начальник, - она в альбоме, на нее заказы клиентов есть.

Дело в том, что на предварительном медосмотре кандидаток в элитные матери фотографировали голыми – вид спереди, вид сбоку, вид сзади. Фотографии собраны в специальном альбоме, по ним и заказывают партийные ловеласы девочку по своему вкусу.

Хорошо еще, что услугами отряда № 2 пользовались сотрудники министерств. С ними у ГБ куратора разговор был короткий. И начинался он словами:
- Как вы могли допустить… - и дальше на голову собеседника опрокидывался ушат компромата на кого-нибудь из его сотрудников. В отряде № 1, который в качестве дома свиданий использовали работники ЦК Партии, такой шантаж не прошел бы. Они сами кого угодно могут в страхе держать.

Расспросить генерала, предъявить ему претензии Таня тоже не могла. С утра он ушел в штабной корпус, у дверей которого вооруженный часовой стоит, тайны отряда Расовой Чистоты охраняет. Только и сказал на прощание:
- До восьми вечера… - и ни слова больше не добавил.

Днем у Тани все из рук валилось, аппетита не было, не читалось. Что теперь с ней будет, куда ее повезут. Это надо же: вместо почетной службы Державе и Отцу Народа стать любовницей, подстилкой, шалашовкой. Да, какое он имеет право! Недостойно это Легионерки! Кипела, возмущалась почти до вечера. Потом утихла и стала рассуждать здраво.

Не настолько глупа была Таня, чтобы не понимать: посещавшие ее комнату мужчины не тянули на элитных производителей ни по возрасту, ни по здоровью. Они заботились не об ее оплодотворении, а свою похоть тешили. Вели себя не как истинные члены нашей великой Партии, а как мещанские перерожденцы. Один даже хотел на память сфотографировать Таню в голом виде, но она не согласилась. О столь недостойном поведении следовало написать в Комитет Государственной Безопасности или, еще лучше, самому Отцу Народа. Он разберется и накажет этих перерожденцев, а за одно и начальника санатория, который элитных матерей в ****ей превратил. 

Вот генерал Овсянников, действительно, элитный мужчина! А еще он Тане почему-то нравится. Может это не так уж плохо быть его любовницей, а не ложиться под многих мужиков. А еще она хотела бы родить его детей, если только Овсяников это позволит… От него хорошие будут дети. Такие дети вполне могут быть зачтены как элитные, будущие строители коммунизма.

Но как он, женатый член Партии, может иметь содержанку? Кто ему позволит? А вот и позволили, а в ответ он Им обещал что-то сделать. Что именно, Таня не поняла, только это связано с самолетами. Увезет Овсяников ее с собой, будет ее жизнь обеспечивать, но для этого она должна генералу хорошо угодить. А как ему угодить? Ножки под ним раздвигать, всякое его желание упреждать, голым телом соблазнять. Тело у нее красивое. А если Овсяников захочет ее голой сфотографировать, неприличные снимки сделать? Пускай фотографирует, Таня даже рада, что генералу приятно видеть ее голенькой.

И так получилось, что ждала она прихода Овсянникова в костюме праматери Евы. Сама его раздела, в постели под ним первый заход отыграла. Теперь отдыхают. Лежит она на животе, голова щекой на подушке, мягкие выпуклости соблазнительно открыты. Отдышался Овсяников, легла его рука на спинку женщины, от лопаток спустилась на талию, потом попку погладила и сейчас лежит на ляжке. Таня подтянула под себя колени, подняла высоко пятую точку, а голова по-прежнему на подушке лежит. Улыбнулась она Овсянникову и прошептала:
- Готова к употреблению, товарищ генерал.

В эту ночь Таня использовала все свои знания, которые почерпнула из ДСП-пособия «Все о сексе», доставила ему максимальное удовольствие. Молодой генерал и не знал, что так может быть. Есть мужчины, которым смолоду не повезло, не попалась им женщина ласковая, в любви жаркая, свободная от ложного стыда. Законная то жена у него была фригидной, холодной, как рыба мороженая.

                АЭРОДРОМНАЯ   ЖЕНА 
Так и очутилась Таня в городке военной Базы под Орлом. Женщин в городке много: жены законные, жены аэродромные - вроде нее - и просто так знакомые военного персонала Базы. Все прилично, все женщины к месту пристроены, работают в библиотеке, медчасти, столовой. А Таню определили заведующей фитнесцентром, чтобы женщины тренировались, жирок и дурь застоявшуюся сбрасывали, на мужчин дикими кошками не кидались.

Вы спросите, каким образом попадает женский контингент  в такое сугубо мужское местообитание, как военно-воздушная База Державы? А по-всякому попадает. Самые нетерпеливые лейтенантики после училища приезжали женатыми. Маялись они несколько лет в общежитии, ждали получения квартиры. Более мудрые лейтенанты приезжали холостыми и на месте присматривали невест. Известно, что твои прямые начальники в большинстве люди пожилые и часто имеют дочек на выданье. Тут смотри в оба, торопись, чтобы другие не перехватили невесту, а вместе с ней благосклонность будущего тестя, получение внеочередного звания, повышение по должности. На качество же самой будущей жены внимание обращали в последнюю очередь - будь она лицом страхолюдина или характером стерва - это не влияло на ее котировку у женихов.

Требовались на базе и работницы чисто женских профессий: парикмахерши, продавцы магазинов, врачи и фельдшерицы в госпиталь, официантки в столовых. Таких в городке немало, все идеологически грамотные, Комитетом Безопасности и санитарной службой проверены, но… в большинстве своем беспартийные мещанки, обывательницы, каких много. Как же это допускает Служба Безопасности. Она не только допускает, но и одобряет присутствие такого контингента. Из них самые хорошие любовницы получаются – на местном жаргоне «аэродромные жены». А это важная составляющая боеготовности взлетно-подъемного состава. От успехов летчиков Базы в локальных конфликтах, на учениях, на международных авиасалонах зависит продвижение по службе личного состава Службы Безопасности.

Поругался летчик с женой, и не допустила она муженька до своего тела, какая уж тут боеготовность! А приласкает его аэродромная жена и снова летун хвост пистолетом, готов выполнить любое задание Партии и Отца Народа. Глядишь, пилоту орден «За боевые заслуги», а серенький капитан, его куратор повышение получает. И за дело! По этой причине все незамужние дамочки на базе трудоустроены, жильем обеспечены и находятся под контролем «недремлющего ока». А поведет себя не правильно аэродромная жена, в миг окажется в дальнем гарнизоне, куда «только самолетом можно долететь».

Есть еще одна категория – самоходки, нет не бронированные орудия, а вольные охотницы. Они в поисках качественных мужей сумели на Базу проникнуть, там укорениться и прижиться.
Говорят, что сии дамочки от службы Государственной Безопасности независимы и сексотов, якобы, среди них нет. По этой причине в их квартирах вольные разговоры ведут подвыпившие механики, мотористы, электрики. Лично я не верю в такую независимость на военной Базе, думаю, сказку эту придумали сами КГБ-шники, чтобы легче было следить за настроением персонала.

Все женские категории объединяет одно: стремление захомутать мужчину с хорошей зарплатой и видами на продвижение по службе. Оженить его на себе и дальше удерживать всеми правдами и неправдами. Среди этих средств первое место занимает женское обаяние: включая красоту лица и тела, ласки постельные, способности домовитой хозяйки и готовность рожать нужное количество деточек. Поэтому устремляются жительницы Базы в фитнесцентр, посещают сауну, покупают у механиков лучшую косметику контрабандой привезенную из горячих точек. Усилия того стоят.

Не в пример дочкам больших начальников, из мещанок – будь то аэродромные или самоходки – получаются самые хорошие жены. Понимают дамочки, что удалось ухватить за хвост жар-птицу и потому они заботливые, любящие и очень преданные своим мужьям. Терпят их частые командировки, волнуются, бегают друг к дружке узнать:

- От твоего вестей нет? Последний «борт» никого не привозил?
- Не волнуйся, твой просто в ихнию столицу улетел, генералов тамошних основам военного дела обучает. А мой-то, погляди какую красоту прислал…

И отлегло от сердца у офицерской жены, будет ждать любимого, мечтать, как обнимет его, подставит под его истосковавшиеся руки свою попку и грудочки-наливные яблочки. Накормит самым лучшим обедом, а потом заголится и будет дразнить своими прелестями. А потом, а потом… Чего только не будет потом!

Весь персонал Базы получает такие деньги, которые и не снились штатским партийцам. И пенсии у служащих Базы по выслуге лет или по гибели в боевой обстановке просто фантастические. Иного и быть не может, поскольку наша могучая Держава сильна самой лучшей в мире, самой многочисленной армией.

Правда, могут военные чинуши годами мурыжить, затягивать оформление пенсии по гибели главы семьи. В какой-нибудь стране Мумба-Юмба проберутся ночью басмачи и перережут весь отряд. Привезут летуна или механика «грузом 200» в запаянном гробу, и начнет вдова погибшего ходить по инстанциям.

- Помилуйте! Почитайте центральные газеты, - говорит ей очередной чинуша в погонах, - Держава не участвует ни в каком военном конфликте. По всем документам Ваш муж был советником, на тренажерах обучал летчиков дружественной нам страны, в боевых действиях не участвовал. Да, назначается Вам обычная пенсия по потере кормильца, но никак не погибшего в бою…

И получает вдова раза в три меньше, чем ей положено. Покрутится, покрутится вдовушка с двумя детьми, которых не только одевать, кормить, но и обучать надо, да и пристроится аэродромной женой к другу своего погибшего муженька. Ублажает его, когда жена законная в тягостях или болезнь какая с ней приключится. Будет под ним ножки раздвигать, и вспоминать своего первого, любимого. Но, в итоге, все трое поимели свое и довольно с них.

По этой, и по другим причинам, у искательниц женихов выше всего ценятся не летуны, герои неба, а «Мальчики» в джинсах и мятых футболках, украшенных портретом Основателя или Че Гевары. Эти очкарики тоже имеют воинские звания и не малые. Тс-с-с! Это большой секрет! Их мундиры хранятся в первом отделе и выдаются хозяину только по случаю получения новой награды. За такую фотографию любой вражеский шпион половину жизни отдаст.

Сфотографируется глубоко штатский очкарик с увеличенным набором орденов, и опять в затрапезном виде сидит за своим компьютером, пишет программу для боевого самолета. Поставят в компьютер истребителя такую программу, и уже через пять секунд боя поумневшая машина начинает предвидеть будущие маневры противника.

Половина обывательниц города хотела бы лечь с ним в постель, мечтает заполучить его хоть на момент. А там она уж постарается его очаровать и захомутать. Мальчики сами не летают, в горячие точки не выезжают, но, по чинам своим, деньги получают немногим меньше, чем герои неба. Завидный жених сидит за компьютером, от своей невесты никуда не отлучается, жену вдовой, а деток сиротками никогда не оставит. Теперь вам понятно, почему они так высоко котируются.

                ***
Окинули мы взглядом картину брачного рынка на военной Базе и теперь нам пора вернуться к главной героине нашего рассказа.

Летела на Базу Таня в транспортном самолете, вместе со своим генералом. По трапу он демонстративно с ней под ручку спустился. На земле перехватил Таню лейтенант из тех, которые всю жизнь остаются чьими-то адъютантами. Отвез на выделенную ей казенную квартиру, какая танинным родителям и не снилась. Вся мебель на месте, даже редчайший шик-дефицит имеется - стиральная машина! В ее городе такая только у секретаря Обкома Партии была. Мало стиральных машин выпускают в нашей любимой Державе, все силы уходят на выполнение оборонного заказа.

На другой день Таня уже ведет занятие в фитнесцентре, гоняет на тренажерах до седьмого пота дамочек замужних и находящихся в поиске охотниц. Случается, что заглядывают в этот зал мужчины, пребывающие в состоянии встречного поиска. Дамочки, которые уже обзавелись мужьями  или любовниками, на них реагируют слабо. А вольные охотницы сразу влазят в обручи и начинают демонстрировать кружение бюстом и бедрами – товар лицом показывают. Что поделаешь: женихов мало, а нас много! Наиболее отчаянные при появлении потенциального жениха демонстративно уходят в душевую: 

- Пока, девочки, я ушла.
А сама ждет, не заглянет ли туда ОН, чтобы подробнее товар осмотреть. Ни визгом, ни писком этот осмотр не сопровождается. Заключается деловое соглашение, а там, глядишь, новая семейная пара образуется. Без пламенной любви с первого взгляда, без клятв при луне и прочей романтики. Соглашение у них почти торговое – я зарплату, квартиру, заботу на всю жизнь, ты дела домашние, ласки постельные, деточек. Но, как правило, заключенные на этом рынке браки дают хорошие семьи, верные, надежные и в радости, и в беде.

Через два дня вечерком Овсяников посетил Танино жилище. Помимо своей воли она повисла на его шее прямо в прихожей, впилась в губы.

- Я голоден, - сказал самый лучший из мужчин.
- Сейчас я тебе приготовлю. Яичницу с колбасой будешь?
- Нет, я тобой голоден. – Раздевайся!

Бывалая женщина знает, как в таком случае подать себя «на блюдечке с голубой каемочкой». Основной ингредиент блюда для любимого мужчины - она сама.. Возьмите побольше желания, добавьте ласковых слов, сказанных на ушко, сдобрите нежными прикосновениями. Поцелуев сколько угодно, они не бывают лишними. Не злоупотребляйте упаковкой – она мужчине будет только мешать. Хорошо оформите блюдо в виде женщины, лежащей, стоящей на четвереньках или сидящей на коленях у любимого. И не забудьте хорошенько приправить блюдо страстью.
Да, еще самоуверенность, без неё никак нельзя! Никогда мужчинам не нравились уставшие от жизни простушки! Нет в них искры божьей, которая заставляет мужчину совершать безумные поступки…

Желание Овсянникова для Тани закон, рецептов бывалых женщин она не знала, но все выполнила в лучшем виде: играла как актриса, капризничала, в общем делала всё что умела… И каждый раз видела: это действует, действует с новой силой…

Как они безумствовали за крепко закрытой дверью этой квартиры! Какие синяки на ее грудях оставили поцелуи Овсянникова. И она ему засос на шее сделала. В неудачном месте засос, виден над застегнутым воротником мундира. Повалила Таня его на ковер и оседлала верхом, на генеральский инструмент насадилась. И начала подпрыгивать и охать. Овсяников ее под мягкое место подхватил и тоже приподнимает и опускает.

После той любовной игры они отправились на кухню. Так и сидели за столом голыми, пили принесенное Овсянниковым вино. Думает Таня: «Мне страшно смотреть в его глаза, я растворялась в этом герое нашей Державы».
- Когда снова придешь? – Спрашивает она.
- Запомни, - говорит ее генерал, - «первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки потом». Недели две меня не будет, и не ревнуй меня к самолетам.

Опять осталась она наедине со своими мыслями. Главная из них: «У нас у каждого есть, своя жизнь, я свободна, он женат, а вдруг я забеременела? Что он скажет. Это сколько время я не смогу с ним кувыркаться? Как он, бедный, будет терпеть. Ребеночка в своем животе я не буду беспокоить, удовлетворю Овсянникова ротиком. Ни одному в отряде Расовой Чистоты я такого не делала, а своему любимому мужчине сделаю, противно мне не будет. И не только головку полижу язычком, губами обниму, глубоко возьму в рот. Буду сосать, работать губами и языком, проглочу все, что он выплюнет. Интересно, а   САМ   Овсяников сможет меня   ТУДА   поцеловать…»

                ***
А Овсянников в это время был на летном поле. Подошел к легкому истребителю М-29 принял рапорт механика, отдал честь самолету, погладил воздухозаборник:
- Ну, что, полетаем сегодня, Танюша.

Механику известно, что в армии часто называют боевые машины именами своих жен или невест. Однако он помнит, что жену Овсянникова зовут Ольга Гавриловна. Молчит механик.
А молодой генерал Овсянников через наших дипломатов послал итальянскому ассу Ламбардини вызов на воздушную дуэль на любом ближайшем авиасалоне. Выбор места встречи он любезно предоставляет графу Ламбардини. И теперь готовится Овсянников в очередной раз защищать честь Державы.

Братья по оружию понять не могут, почему согласился генерал на столь безнадежное дело. М-29 хорош чтобы расстрелять колонну бронетехники, завалить противотанковый вертолет, но против тяжелого истребителя он ничто – пустое место! Всю свою успешную карьеру на карту ставит. Конечно, если он выиграет поединок, будет в любом комитете и министерстве двери пинком ноги открывать. Только чудес на свете не бывает. В присутствии Овсянникова один из пилотов загадывает загадку, будто бы от нечего делать:

- Скажите, можно ли задницей ежика задавить?
А друзья-товарищи и рады поехидничать над генералом, который вызвался этим самым местом задавить могучий истребитель самого Ламбардини. С умным видом гадают:
- Можно, если надеть железные трусы.
- Можно, если ежика побрить.
И, наконец, коронный ответ, ради которого эта хохма затеяна:
- Можно, если Держава и Отец Народа прикажет.
- Ха-ха ха! Го-го-го!

Молчит Овсянников, он знает, что есть еще один вариант, но это тайна его личная. «Переиграешь Ламбардини, можешь этой девчонкой спокойно пользоваться». Улыбается своим друзьям генерал, как улыбается гражданин страны Мумба-Юмба, когда жарит на обед белого колонизатора.

И грянул бой, Миланский бой! Снова авиасалон, снова страны покупатели и страны, продающие самую передовую, самую убийственную военную технику. Но сегодня в центре внимания только эти двое – сумасшедший «русский медведь» на своем мотыльке и знаменитый Ламбардини на грозном, международно-признанном Призраке. Ламбардини быстрее и лучше вооружен, русский увертливее. Тянет Овсянников над самой землей, догоняет его грозный Призрак. На самом крутом вираже развернулся Овсянников, идет встречным курсом в лоб противнику – победа или смерть!

С японцем Овсянников не позволил бы себе таранный маневр. Для самурая, как и для «русака» честь дороже жизни. Японец не уступил бы, а макаронник струсил. Вниз маневра нет - земля, полсекунды хватило Ламбардини чтобы бросить машину вертикально вверх. Идет Призрак в зенит, подальше от земли, теряет скорость, перевернулся и вошел в плоский штопор. Падает его Призрак, крутится как однокрылое семечко клена. Чтобы выйти из плоского штопора и спасти машину мало высшего мастерства пилота, требуются хорошие нервы. Их то и не хватило итальянскому графу, катапультировал, бросил на погибель боевого друга. 

На земле комиссар русского отряда уже собрал корреспондентов, вещает:
- Только в нашей великой Державе могли изготовить такой прекрасный истребитель. Из любви к родной Партии и лично Отцу Народа каждый наш летчик готов совершить такой подвиг.
Назавтра все крупнейшие газеты поместят интервью с полковником Ламбардини – гордостью итальянской военной авиации: «Генерал Овсяников нарушил все правила безопасности полета. Он применил русский таран! В таких условиях вести бой просто невозможно! У меня жена, дети!».

И только немногие опубликуют ответ летчика Державы: «Когда мы встретимся в настоящем бою, некогда будет думать о правилах приличия. Я сумел навязать противнику на его территории свою игру, по своим правилам. А это основа любой победы». Еще через сутки референт представил отчет об авиасалоне Отцу Народа. Вождь предпочитал работать ночью. Придворный поэт создал такой образ:

Шуршит по крышам снеговая крупка,
На главной башне полночь бьют часы.
Знакомая, не гаснущая трубка,
Чуть тронутые проседью усы.

Отец Народа не просто носил звание генералиссимуса, он разбирался в военных делах не хуже, чем в дипломатии. Вождь разгладил свои знаменитые усы мундштуком трубки: «…навязать противнику на его территории свою игру, по своим правилам… Отличный стратег, этого генерала нужно запомнить».

Еще с тех времен, когда Отец Народа был никому неизвестным террористом, он разработал для себя способ запоминания лиц и имен, размещая их в пейзажах родного Кавказа. Лица жандармов и подлежащих уничтожению царских сатрапов он выкладывал по берегам Терека. Образы соратников и высказывания Основателя навеки запечатлены на склонах гор. Сведения о генерале Овсянникове поместились не на фоне Эльбруса или Казбека, но близ вершины горы МашУк. Достойное место.

Все это будет потом, а сейчас победитель, Герой Державы, генерал Овсянников посадил малютку М-29, зарулил на стоянку и долго сидел, откинув фонарь кабины. Потом спустился по лесенке, послушал, как потрескивает остывающий титан, отдал честь своей машине:

- Спасибо, Таня!

Все лезут к нему с вопросами. Только что они видели чудо – победу маленького Давида над могучим Голиафом. Отстранил генерал врача и совершенно неожиданно приказал:
- Телефон мне. Связь с базой.

Откликнулась далекая База знакомым голосом дежурного, соединили его с фитнесцентром и услышал он голос Тани:
- Паша, как ты там?
Ответил генерал Павел Овсянников далекой женщине неожиданно охрипшим голосом:
- Я    Тебя    Люблю. – И отключил спецсвязь.


Рецензии
Ваня! З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О!!!
ИВ.

Игорь Теряев 2   22.10.2019 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.