Россия ещё одна звезда на флаге США

«Россия – ещё одна звезда на флаге США»

Мне 21 лет. Я писатель – алкоголик. У меня нет денег, нет работы, нет религии, нет планов на  будущие. Ещё года три назад, моё тело излучало красоту, и энергию, я занимался спортом, хорошо учился, и строил планы на жизнь. А сейчас я всё чаще чувствую, как они улетучиваются. Покидают меня.
  Я просто крупица песка, даже нет, что-то гораздо меньшее, в этой коррумпированной, никчёмной, машине власти. В принципе, как и всё поколение моего возраста. Поколение, которое не имеет шансов на выживание, на духовное обогащение, настоящее образование, бесплатную медицину, и просто на счастливую жизнь.
  По улицам наших засранных городов, ходят уже некие подобия молодых  людей и девушек, с пивом в одной руке, и тлеющей сигаретой в другой. Узкие плечи, вдавленная грудная клетка, неправильная осанка, свисающие через ремень животы, или наоборот невероятная худоба  – всё это последствия употребления алкоголя в раннем возрасте, отсутствие физических нагрузок, наркомания, табака курение,  а так же последствия ужасной экологии наших мегаполисов. В тринадцать лет, секс для них, это уже просто очередная форма развлечения. Девушки, не достигшие  ещё не только возраста совершеннолетия, но даже возраста когда получают паспорт, уже имеют случаи абортов. И у многих эти случаи не единственные! Большое количество девушек в возрасте от 16- 19 лет,  уже являются так называемыми ****ями! В последствии, им нет другого пути, как стать проститутками, и закончить свою жизнь от передозировки! Ни каких планов  о семье, любимых детях, у них, конечно же, нет!
  С раннего возраста  в них формируется представление о принце на белом коне. Хотя в наше время это скорее принц на белом Мерседесе, бизнес класса! Их идеалы, уже не Алёнушка, и женщина хранительница домашнего очага, а звезда, с селеконовой грудью  живущая на Манхеттене. Их муж должен быть, по крайней мере, олигархом, их должны возить на дорогих машинах, одеваться они должны только в модных бутиках. Как минимум раз в месяц бывать на модных показах. Но почему-то им не кто не объяснил, что кроме мужа миллионера, кучи денег, модных шмоток, яхт стоящих на лазурном берегу, есть ещё и другие жизненные ценности!
  Во многих случаях проблемы разложения, и растление молодого поколения перекладывается на плечи родителей. Но ведь это не совсем правильно. Есть ещё и системы образования. Хотя сейчас системой это назвать довольно сложно. Учителя за мизерную зарплату, закрывают глаза на всё происходящие. И вот тут то и выходит на первый план Америка. Если наши учителя, и родители (которых дети видят только утром и вечером)  не воспитывают молодое поколение, то за его воспитание с радостью берутся Американцы! Бэтмэн, Человек паук, Супермен, якобы спасающие мир, тупые герой боевиков, где главные злодеи это русская мафия, вся эта грязь уже наводнила, средства массовой информации, телевидение, книги, Интернет, компьютерные игры! Можно сказать и по-другому, она уже проникла в мозг, не только подростков, но и что самое страшное детей!!!! Из памяти уже следующего поколения молодёжи будут напрочь вычеркнуты подвиги их дедов, отдавших свои жизни за спасение нашей родины, будут вычеркнуты великие произведения Пушкина, Ломоносова, Толстого, Есенина, Бунина, Блока, Лермонтова. Так же будет полностью вычеркнута история развития нашей великой страны. Легендарное строительство мостов, городов, железных дорог, торговых портов, мощнейших заводов!
   Ужасные телешоу, сутками идущие по телевидению, с мерзким закадровым смехом, в тех местах, где этого совсем не нужно, лишают молодое поколение развития эстетической красоты.  И когда они люди выходят в самостоятельную жизнь, у них уже полностью атрофируется чувство прекрасного. Они не могут правильно реагировать на те или иные ситуации, без подсказки.   
    Задумайтесь, пройдёт ещё лет десять, и дело будет сделано!
   
                ФВ


Рецензии