случайное знакомство

проходя мимо парка у казанского собора лика вдруг вспомнила макса.*8лет прошло с тех пор как мы встретились с тобой.как будто недавно но так давно*.и внезапно расплакалась. 2002г.июнь.лика впервые приехала в питер и ещё не знала куда ей идти.а ноги сами несли её по улицам санкт-петербурга.погуляв так несколько часов лика решила передохнуть в ближайшем кафе.но свободных мест не оказалось и ей оставалось только уединиться в парке на скамейке.но когда она вошла в парк то окаменела .перед ней был знаменитый казанский собор.в лучах солнца он выглядел ещё лучше чем в журналах и открытках.придя в себя лика присела на не высокое ограждение и тут к ней подошёл молодой человек в форме-*здравствуйте .сержант казачьей службы сташонок максим олегович.извините но на ограждениях сидеть нельзя.пройдите в парк.представился макс.*-давайте помогу*-предложил он смотря как лика стала поднимать огромную сумку с земли.*-большое спасибо.вы очень любезны.но не стоит.*-ответила лика .но макс её не слышал .он любовался её красотой и думал кто перед ним русалка или ангел.у неё были длинные густые волосы в которых играло летнее солнце.выразительные голубые глаза напоминали бездонное море в котором хотелось утонуть.а губы такие чувственные что от соблазна трудно удержаться.*-вы меня слышите*- спросила лика у макса.*-извините я задумался*-оправдывался макс.*-а вы откуда*- поинтересовался макс.*-из в.волочка.к подруге на каникулы приехала.но ведь вы тоже приезжий*-спросила лика.*-а я из беларуссии*-ответил макс.*-а что вы делаете вечером.*-спросил макс.*-а у вас есть предложение*-игриво спросила лика.*-как вы смотрите на то чтобы прогуляться по набережной.*-предложил макс.*-я подумаю*-ответила лика и ушла оставив за собой приятный запах духов.


Рецензии