Футбол России 4

К сведению тех спортивных журналистов, футболистов, тренеров, судей, комментаторов и болельщиков, кто уже ознакомился с поправками в правилах, этикете и укладе отечественного футбола: ряд запретных поправок.
С настоящего момента футболистам запрещается выходить на поле без талона технического осмотра.
Запрещается переходить на чужую половину поля на красный цвет карточки главного арбитра и минуя пограничные блокпосты.
Запрещается входить в штрафную площадь соперников без стука, без визы, без таможенного досмотра и без предварительного звонка.
Запрещается обводить соперника финтами вокруг носа, глаза, уха, подбородка, скулы и рта.
Запрещается обстреливать ворота соперников одиночными выстрелами издалека, в упор дуплетами и навскидку очередями из автоматов.
Запрещается атаковать соперников без разведки боем, без поддержки танков, без бомбардировки и артподготовки.
Запрещается исполнять штрафные удары сухим листом, лавровым листом, авторским листом, больничным листом, дубовыми, смородиновыми и исполнительными листами.
Запрещается находиться в офсайде без уважительной причины, без разрешения лечащего врача, без справки из психиатрического диспансера и без предварительной оплаты судье на линии.
Запрещается во время игры прессинговать, прессовать и утрамбовывать соперников по всему полю.


Рецензии