Магия Слов

Раздел : Магия слов
Если человек болеет, значит, закончил он в себе процесс и начать ему надо.

  Название Сборника :    « Болезнь ходи сама »


  1 Направление: Развитие памяти здоровья - позвоночника.

Подключить силу образа «Нейрон», продолжить по любому кость, зацепка оказалась неслышна, поникшее внимание, есть энергия, и частоты не видишь ты, равнения сего и слабость бурных рек одолевает и о чудо выплывает.
Образ твой помощник идеальной плоскости строения у прямо смотрит стоя, энергии кости твоей желая, в твоей реке плещась он, растворяясь утопает, и в своей сильной половине жизнь энергий удаляет, обесточив память твоей слабости.
Отплывших берегов энергии хватает, от излишка забывает, пены верь-кости, послушно воду собирает, вспоминая токи верности и вновь несчастную балладу, и перегоревший образ ёмкость. 


   2 Направление: Развитие памяти

Вы сидите напротив африканского пажа в ожидании отдать приказ на длительное путешествие каравана диких, но уже прирученных слонов. С ними вы отправляетесь в путь, до следующего запаса природной воды.
По пути светит солнце и вот, уже все слоны выстроились в цепь. Вы пристально следите каравану в даль и думаете о своём. Вас плавно начинает покачивать сверху на слоне, как будто передавая уверенную походку через движение слона, целый день.
Настала ночь и караван расположился и слоны уже отдыхают. Яркий свет звезды в тёмном небе, снова заставил вас задуматься о завтрашнем пути и вспомнить плавные движения.



   3 Направление: Лучше Зрение или смотрящий в туман.

Ты смотришь в туман,
Потому что вампиры слепые
Набросились на тебя из вне?
Исцеляя других ты страдаешь,
Оставив возможности мне,
Утоли накопитель святой своих глаз,
Удали безнадёжность и сбой в один раз.



   4 Направление: Развитие чувствительности.

В поле, где шелестят одинокие колоски, вы заметили, что один из них не похож на все остальные и подумали о том, что гордость, вслед за осуждением, перестают отдаваться благородной наивности. Как вдруг вы почувствовали божью коровку, которая свершила своё путешествие к вам на ногу, но вы, ещё не успели, её увидеть. Она кажется так далека, но вам известно, что она близко и вы чувствуете как она передвигается по вашей ноге, лёгким щекотливым скольжением. Вы начинаете играть в прятки, не подглядывая за ней, взамен того, что можете почувствовать её скольжение вдоль вашей ноги. Но что-то вдруг произошло, вы перестали чувствовать передвижение божьей коровки, вам стало интересно, куда она подевалась. Словив себя на ощущении того, что может быть не надо, вы, сопротивляясь прошлой бесчувственности, начали движения своего пылающего любопытства и посмотрели на ногу. Вы уже не чувствовали божью коровку и на ноге не увидели. Но что-то подсказывало что она есть. Она оказалась, на, ногте большого пальца.   




5 Направление: Сознание Камень

Вы представляете себе, что полностью раздеты и стоите в потоке водопада. Ваше сознание, как камень неподвижно. Капли большого ручья, проходят сквозь ваше тело, наполняя свежестью, прохладной воды. Вы медленно поднимаете свои ладони, над головой. Волна новых мыслей начинает растачивать неподвижное сознание. Свежесть воды начинает бодрить. Вдох за вдохом вы наполняете своё сознание, принятым чувством уверенности. Омытый водой становится кристалл вашего сознания.


Рецензии