Тот, благодаря кому мы, несмотря ни на что...
Определимся вначале насчет второго. Современная Россия... Что создано? Все разграблено и разрушено. Батька наш, как злая мачеха, отбирает игрушки у детей, а потом пропивает с дядьями.
Сам распустился, и детей своим примером развратил. Труд нынче не в чести, зато "срубать", "объябывать" и "толкать"-сколько угодно. Честный сын на коленях ползает, пытаясь отыскать грош себе на жизнь. Культура наша в глубоком кризисе, за идеал берется запад, запад, западное...
В национальном вопросе мы упали на веху вниз, группы людей одной нации грызуться между собой...
Враги атакуют со всех сторон, а армия не воюет... Вокруг бандиты, а полиция не ловит...
Может ли отец такого государства быть спасителем страны?
(Продолжить)
Ленин? Хмм... давно бытует мнение, что он был шпионом. Действительно, сложно представить, что его организация, будучи в подполье, могла существовать без заграничных денег. Если учесть, что сам он жил в эммиграции, можно окончательно в этом не сомневаться.Ему платили, а взамен Ленин писал небылицы о "мировой социалистической революции", "грядущем мире без эксплуатации и рабства" и т.д, пудря мозги русским людям и ослабляя государство. Не было никакой народной революции, был только оплаченный западом переворот. Что первым делом сделали большевики, придя к власти? Разрушили армию, заключили мир с Германией (при этом, начав несколько новых войн). Понятно теперь, кто платил. Их "интернационализм" не предполагал заботы о русском человеке и России. Примечательно высказывание Троцкого на этот счет: "Даже если 90% русских погибнет, разжигая пожар мировой революции, это будет вполне оправдано". Ленин и его окружение рассматривали Россию как плацдарм для осуществления неосуществимой атаки на пути к неосуществимому будущему.
Однозначно, не благодаря Ленину мы есть.
Так кто же он, наш спаситель? Кто тот, благодаря кому мы, не смотря ни на что, существуем?
Иосиф Виссарионович Сталин-вот истинный спаситель наш!
Сейчас модно приписывать ему "репресии". Но что такое, эти репрессии? Сталин очистил верхушку от старых ленинских утопистов- сторонников "мировой революции", антирусских идеологов. Сейчас их принято жалеть, но что значит страдание 1-2% предателей по сравнению с благополучием целого народа? На культ Ленина Коба, конечно, не смел покуситься, но грамотно смог поставить себя в один ряд с ним. Он не грезил "мировой революцией" , а ставил на передний план конкретные государственные интересы. Он возродил русскую культуру и прекратил гонения на церковь. Он "принял страну с сохой, а оставил с ядерной бомбой"...
Конечно, не стоит слепо идеализировать всю политику Сталина. Например, коллективизация-трагический момент нашей истории. Но всё же мы обязаны быть ему благодарны. Сталин-истинный патриот России и её спаситель.
Иосиф Виссарионович, простите нас за всю ту грязь, которую на Вас сейчас выливают!
Свидетельство о публикации №211060100964