Вопрос нижнего белья должен быть решен радикально!

Казалось бы, как будто больше не о чем тревожиться в Отчизне, но, все-таки. Еще со времен девушки с веслом бадминтонистки на международных соревнованиях выступают в семейных трусах. Такая вот старинная бадминтонная эротическая традиция.
И вдруг Всемирная федерация бадминтона ввела дресс-код для спортсменок, согласно которому все девушки должны выступать в коротеньких юбках. Которые и должны прийти на смену принятым в этом виде спорта семейным трусам. И камни расселись, и гробы отверзлись, и многие тела усопших воскресли. Во как! Такой вот светлый праздник весны и свободы, живописать который тут можно долго и детально. Дети читают стихи, раздают конфеты, и они правы.
В теннисе спортсменки в коротеньких юбках давно радуют глаз, и популярность и, соответственно, гонорары тенниса и бадминтона несопоставимы. И вот, наконец, бадминтонные власти этим справедливо обеспокоились. Оные власти сравнили гонорары в теннисе и бадминтоне и мало сказать, что прослезились. Знаменитое правило рекламы, гласящее, что привлекательная девушка должна присутствовать в рекламе всего, даже мужского монастыря, настолько прожгло их сердца, что они решительно сняли, можно сказать сдернули семейные трусы с мастеров волана и ракетки.
Да, в спортивной среде, в том числе бадминтонной, есть девушки физически очень сильные, красивые как гвардейский конь, которые готовы спасти котенка из-под Камаза, остановив грузовик на скаку. Или задуть горящую избу. Или дать такой отпор нахалу, который по пьяни пытался навести её на мысль об интимных с ним отношениях, что тот сразу вылетит в окно, жопой вперёд, по пути высадив раму и сломав балкон.
Но, и что самое обидное, и девушек с длинными ногами в среде бадминтонисток масса. То есть практически все. И все они отнюдь не мужеподобные. И не холодны эмоционально как медузы. И где всё, что знает о ней анатомический атлас — всё волшебно.
Скажу больше, есть среди них и с широкими взгляды на петтинг, и просто очень покладистые в любви. Которые с удовольствием сменят опостылевшие семейные трусы на изящную юбочку. А, увеличив свои гонорары на два порядка, они просто завизжат от счастья как маленькие паровозики, радостно подпрыгивая и хлопая в ладошки.
Да и если думать не о деньгах, а подойти к вопросу с  чисто эстетической точки зрения — напяливать на молодую девушку семейные трусы, когда на это место так и просятся трусики, то и дело появляющееся из-под совсем коротенькой, можно сказать символической юбочки…
И, что самое обидное, сама техника бадминтона, с его плавными взмахами руки из полуизогнутого положения… да это же истинная Камасутра — подарок индийских гимнастов советским пионэрам.
В общем, будем ждать стремительного роста популярности этого замечательного вида спорта. 


Рецензии