Правдивая боль

Началось все, когда мне было 15. Познакомились по интернету, по своей местной сети точнее. Общались, узнавали что-то друг о друге. Оказалось, что живём в соседних домах, но знакомы не были. Ему было 19.
Так и закрутилось всё. Мы виделись иногда, общались. На 14 февраля был сильный снегопад, во всём районе выключили снег. Мы списались по смс и решили увидеться, обменяться приготовленными Валентинами… Он пришел… Мы стояли в моём подъезде и болтали… Я сказала что мне надо домой… Он хотел поцеловать, но я еще была ребенком и целоваться толком не умела… Страшно было, развернулась и убежала, сказав что я еще не его девочка…
На следующий день пошли гулять с друзьями, в снежки играть. Проводив меня до дому, он предложил встречаться и я согласилась. Это было 5 марта 2007 года…
Мне он не очень нравился, и внешне он был не принц, так… на «сойдёт»… 8 марта мы отмечали у него. Он подарил мне медведя. И в тот день я увидела его недавнишнюю переписку с другом, в котором писалось «Да она еще ребенок! Так ненадолго всё…просто». Было обидно, ведь я понимала, что это обо мне… Я ему высказала, что мне не приятно, он отговорился, что это не то, что я подумала и что он так не считает. Я не поверила, но и не заострила внимания…
После этого всё было относительно хорошо. Мы часто виделись. Я гуляла с его друзьями. В его компании был брат моей одноклассницы. И я и попросила его брать с собой сестру… Так называемая О. втянулась в нашу компанию. У меня часто не было денег на телефоне, и я знала, что мой Д. переписывается с ней, когда мы сидели на уроках. Я ему приветы через нее передавала и иногда чего-то спросить просила. Хех, если б я знала, чем это закончится.
Наступило День Рожденье брата О. и меня не пустили на него. Мама тогда меня вообще мало куда пускала. Все, в том числе и мой Д. пошли на дачу к их другу отмечать праздник. Именинник взял свою сестру. После этого я заметила, что что-то не так.
Как-то раз мы с друзьями сидели у моего Д. дома, общались. Были его подруги, но я доверяла своему парню. В этот день жутко тупила сеть и смс-ки стали доходить только вечером. Моему мальчику пришло смс-ок штук так 10, он схватил телефон и ушел в другую комнату. Сердце ёкнуло. Я решила проверить. Когда телефон остался без присмотра, я залезла и увидела что-то типа: «Зая, как настроение?». Всё внутри перевернулось. Как так? Я доверяла этим людям, а они крутят роман за моей спиной? Нет, так дело не пойдет…
Вечером проводили подругу его до дому. Он ее чмокнул, а я опять же доверяла… Возвращаемся домой. Я молчу. Он мне что-то рассказывает, а я в своих мыслях. Заходим в мой подъезд, он удивляется чего это я такая странная… Беру его телефон… Он сопротивляется, но понимает что я уже видела всё… Даёт и я показываю ему…
Я: Что это?
Он: Да это ничего не значит!
Я: Как это? Я не понимаю таких дружеских отношений! Я привела ее в компанию, а ты с ней крутишь? Не красиво… Я ей всё выскажу! И ты прощай!
Он: Не надо! Я сам с ней поговорю! Больше этого не будет! Ты одна мне нужна!!!
поверила, простила, не забыла.
Дальше всё было хорошо.
До мая…
В середине мая я уехала из города, на выходные, к бабушке… Его пригласила подруга погулять с ней и её сестрой, которая должна приехать в гости. Я была против и он сказал что никуда не пойдет…
Сижу, пишу ему…
Я: Чем занимаешься, солнце?
Он: Я дома сижу, дорогая. Дождь на улице, холодно. Никуда не хочется.
Я: Хорошо… Целую.
Приехала, всё хорошо…
Через какое-то время, увидев у него фото, поняла что он сидел не дома, а гулял с этими сёстрами. Потом узнала, что он еще и к сестре подруги собирался ехать на ДР 25 мая… Пришла в ужас…
Опять разборки… Слёзы, крики не прощу… Поцелуй и всё хорошо… Живём дальше.
Конец мая… Первый секс…После…
Он: Я тебя люблю…
Я: Я тебя тоже…
Следующий день мой ДР…16 лет…
Дальше у нас всё замечательно… Любим друг друга безумно… Он в командировку…Звонит – скучает очень.. Я счастлива!!!
Мелкие ссоры были, но ничего страшного…
Так было до августа 2008го… Мы попали в аварию… Сбили девочку… Девочка погибла… Мой любимый изменился… Я старалась его поддержать…
Перед новым 2009 годом приходит с армии его друг. Он начинает пропадать с ним. Я, конечно, обижаюсь где это и с кем он… Ничего толком не узнаю. Он предлагает мне расстаться…
Я *в шоке*: С чего б это???!!!! Всё ж было хорошо!!!
Он *спокойно*: Ну вот так я решил…
…Расстались… Я реву… Истерики… Депрессия… Он приходит, говорит давай забудем и я снова прощаю… Глупая, наивная, маленькая, безумно влюбленная девочка…
Всё продолжается как последние пол года… Мы любим друг друга… Все считают нас идеальной парой… Завидуют, что не очень хорошо…
Т.к. на друг родителей погибшей девочки – прокурор, на моего парня вешают всё то, что он не делал… И скорость, и принятие наркотиков… Подстава…
Ноябрь, 2009. Он давно общался со своей бывшей девушкой, которая в Германии. Я видела как они общаются и не была против.Но как-то решила проверить, и, взломав ящик на одноклассниках, прочитала… Пришла в шок. Цитирую…
Он: Ммм…по магазинам ходила…а что купила?
Она: Купальник, нижнее бельё, такие сексуальные…
Он: Ммм…
Она: Чего? Всё равно некому показать!
Он: Мне!
Она: У тебя девушка есть!
Он: Ну и что… Я уже давно хочу с ней расстаться…просто не хочу ее огорчать.
Она: Ну расстанься.
Он: Да мне все говорят что у меня красивая девушка. Что не теряй ее…
…Слёзы… слёзы… слёзы…
Наивная дура я…
А мне его тоже жаль. Ему приписали 3 года колонии-поселения, моральный ущерб и лишение прав….
Тут мне пишет один знакомый. Начинаю крутить с ним. Хочу отомстить… Кому?? Ему?? Да он этого не стоит даже…
Прихожу в гости к своему уже «Любимому»…
Он: Ты меня вообще любишь?
Я: Так же, как и ты меня…
Он: Что это значит?
Я: Ну ты меня любишь?
…Замешкался. Сажусь за компьютер, открываю его страничку…
Я: Читай…
Сама собираться домой пошла. Он прочитал. Молча, оделся. Дошли до моего дома…
Он: Это значит всё?
Я: Да…
Он: Ну, понятно.
…Пришла домой. Успокоила себя, что таких еще много будет. Почти три года были вместе… Жаль конечно, но я сильная… Переживу…
Проходит 2 дня. Пишет. Поговорить? Ну, хорошо, приходи. Прогулялись. Ничего не может быть. Это была моя последняя капля. Я предупреждала. Порешили остаться друзьями.
Выходные, уезжают родители. Приглашаю «Любовника». Отдыхаю с ним 2 ночи. Хочу забыть его…
Воскресенье…Он уходит. Заявляется бывший… В руках букет…Розы…15 штук…Красивые…
Беру… Опять выясняем что было… Я говорю «Уже – поздно…Надо было раньше!»… У него текут слёзы… Но я уже не могу вернуться, я решила…
Проходит месяц…Он пытается меня вернуть словами, жалостью…Я мучаюсь, но нет… Это было последней каплей! Боюсь что это как всегда повторится! Враньё – это его стиль жизни уже… Нет… Не хочу больше страдать!
Я гуляю с другими… Нет, не пытаюсь сделать ему больно, я пытаюсь отвлечься…
Он тоже… Прилетает его бывшая, он развлекается с ней…И с многими другими…
Ему назначают день прибытия в колонию. Мне его искренне жаль… Дело такое, да еще и я ушла… Жаль =( Он просит последнюю неделю провести с ним… Я соглашаюсь.
Спускаем за неделю всю его месячную зарплату. Хорошая была неделя, зацепило. Говорит любит…а зачем те делал? Я боюсь возвращаться к старому. Старые грабли =(
Его забирают, он в соседнем городе за колючей проволокой…
Я в порыве после недели этой пишу, что люблю, не могу и умираю без него. Он пишет взаимно всё…
Сама гуляю с парнями тут…
Понимаю, что зря дала надежду…
Корю себя за всё. Но не могу разобраться в своих чувствах…
Неделю его не видела не слышала. Пишу письмо. Люблю. Рву, пишу присти, но я так не могу… Опять рву… ЗАПУТАЛАСЬ!!! Чего хочу? Да вот попробуй меня пойми… Боюсь давать надежду… Боюсь, что он изменится… Боюсь, что со мной он от того, что сам боится остаться один…
Решила что не буду писать письма, потому что уже штук 6 начатых порваны и выкинуты…
8 марта. Одноклассники. Сообщение «Ты красивая… Кстати, с 8 мата! Желаю любви, счастья и всего самого хорошего!»… Ммм…красивый мальчик. Пишу «Спасибо… Ты тоже симпотный». Общаемся 2 дня. Обмениваемся телефонами. Договариваемся на выходные встретиться… Получается раньше. Забрал меня с учебы, докинул до дому. Мнение – очень хороший парнишка. Этот же день…
Я: Ну как продолжение рабочего дня?
Он: После встречи с тобой очень плодотворно…
Я: Почему?
Он: Потому что на Яву ты еще красивее и очаровательнее…
Приятно… Сама себе «Ну да, такое все могут говорить и говорят…»
Общаемся… На выходных в кино… Говорит что это больше чем влюблённость… Что он уже зависим от меня… Поцелуи… поцелуи… поцелуи…
Воскресенье. Еду к бывшему с его родителями… Они думают что у нас всё хорошо, как раньше. Но…ошибаются.
Я ему говорю, что не могу так… Спрашивает зачем тогда писала, что любишь. Говорю не знаю… Страсть после недели, проведенной вместе может. Огорчила его сильно…
Уходить…просит побыть с ним еще 5 минут.. молчим и смотрим друг на друга… я плачу…
Уехала. Приехала домой. Сказала своему новому мальчику, что с бывшим всё закончено.
Сидим, болтаем. Сквозь слова он говорит «люблю»…я не обращаю вниманий… Целуемся… Я домой…
Захожу в подъезд звенит телефон…смс… «Люблю…»…Пишу ответ «Уже скучаю…»… Он: «И я, милая…»…
Понедельник…он едет в командировку…Переписываемся…Он говори что любит…Я тоже уже тянусь к нему…
Но я не могу забыть старые отношения….Сравниваю… И всё мне напоминает о нем… Я не знаю, пройдет ли это… Но стараюсь отпустить то, что было…
Бывший как-то сказал… «Я боюсь, что когда-нибудь приду к тебе и увижу твоего ребёнка…»…Мы с ним мечтали о дочке…Я и сама боюсь, что такое будет…
Правду говорят, что первую любовь девушки никогда не забывают…
Надеюсь на лучшее.


Рецензии