ЕСПЧ спровоцировал своим решением беспорядки в Мос

    Известное неправовое решение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге о якобы "неправомерном запрете" странной "демонстрации любителей нетрадиционной клубнички", бесспорно, подстегнуло и спровоцировало известные события 28 мая 2011 года у Александровского сада в Москве.
    Почему же данное решение является НЕПравовым?
    Поясним, что  Европейскому суду "по правам человека" следовало бы, по крайней мере, следовать собственным приницпам и основополагающим документам!
    Вот, - без комметариев часть 2 статьи 8 Европейской конвенции о защите прав человека и основных СВОБОД:
  "Статья 8
  ...2. Не допускается вмешательство государственных органов органов в осуществление этого права, за исключением случаев, когда это предусмотрено законом и необходимо в демократическом обществе в интересах государственной безопасности, общественного порядка или экономического благосостояния страны, для поддержания порядка и предотвращения преступлений, в целях предотвращения беспорядков или преступлений, охраны здоровья или защиты нравственности или защиты прав и свобод других лиц".
   Начнем с того, что разрешительный характер массовых публичных акций ПРЕДУСМОТРЕН российским законодательством. Таким образом, ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ для отказа в проведении акции "нетрадиционалистов", у властей имелись и имеются.
   Теперь посмотрим на ФАКТИЧЕСКИЕ основания отказа в акции, вызывающей широкое возмущение со стороны сограждан. Напомнив ЕСПЧ при этом о соображениях ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ беспорядков, соображениях ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ и ЗАЩИТЫ НРАВСТВЕННОСТИ ИЛИ защиты ПРАВ и СВОБОД других лиц.
   Понимаете, надеюсь?
   ЕСПЧ отказался от этих критериев ПРИНЯТИЯ решений, грубо проигнорировал их, тем самым,и принимая НЕПРАВОВОЕ решение ПРОВОКАЦИОННОГО характера.
   Но позвольте, а есть ли реальные основания для запрета содомического действа в центре столицы?
   Безусловно!
   Прежде всего, давайте определимся с понятиями:
    ПЕРВЕРЗИИ (ПОЛОВЫЕ ИЗРАЩЕНИЯ)  - нарушения психосексуальных ориентации человека, проявляющиеся в необычной направленности полового влечения. Направленность либидо обусловливает выбор объекта влечения, его возраста и пола, а также определенного стиля полоролевого поведения как для себя, так и для партнера. В связи с перечисленным наиболее целесообразным представляется деление перверзии на 4 группы....
    
    Эксгибиционизм (самообнажение, адамизм) - получение удовлетворения от обнажения половых органов перед представителями того или иного пола. Встречается, как правило, у мужчин. Эксгибиционизм представляет собой типичную заместительную перверзию, обусловленную трудностями общения с лицами противоположного пола. Большое значение для эксгибициониста имеют испуг людей, перед которыми он внезапно появляется (демонстрационный садизм), или страх перед возможным наказанием (демонстрационный мазохизм). Они усиливают половое возбуждение.

    Чтобы меня не обвинили в гомофобии, укажу сугубо серьезный МЕДИЦИНСКИЙ источник:
    http://www.medpage.su/?cat=10&id=p12

    Диагностика.
   Помощь в постановке диагноза могут оказать тщательное изучение динамики психосексуального развития и объективный анамнез. Психологические методики помогают в выявлении особенностей личности и отклонений в полоролевом поведении, но практически бесполезны для определения направленности влечения.
  Профилактика должна быть направлена на раннее выявление и своевременную коррекцию нарушений психосексуального развития; на предупреждение нарушений коммуникации и обучение общению с лицами противоположного пола, предотвращение растления и совращения детей и подростков (в том числе предотвращение доступа к порнографическим изданиям).
  Диагностика конкретных форм сексуальных расстройств, отличающихся крайней сложностью и многообразием, так же как их лечение, требует обязательной консультации сексопатолога.

  А вот суть ситуации: имеющее МЕДИЦИНСКУЮ патологию, официально признающее себя МЕНЬШИНСТВОМ группа (менее 10% сограждан) НАГЛО ТРЕБУЕТ, СТРЕМИТСЯ диктовать свою ВОЛЮ всему обществу.
  Что, почему-то не привлекло внимания ЕСПЧ во французском городе в Альпах.
  И такие поведение и позиция судей не имеют ни малейшего отношения, как мы показали, ни к праву, к демократии...

  И со стороны столь странного "меньшинства", и со стороны общества должны быть проявлены:
  1. Самоуважение.

  2. Уважение традиций, культурных обычаев, НОРМ ОБЩЕСТВЕННОГО поведения.

  3. Этических и эстетических норм и стилей.

   А чему вы, собственно удивляетесь? Разве педофилия не имеет уже не только "индустриальную" рекламу но и соответсвующий "промышленный оборот"?

  А у нас дискутируют по поводу "права секс-меньшинств" на публичную демонстрацию своих отклонений.

  Эксгибиционист-одиночка - извращенец и преступник?

  А шайка эксгибиционистов - уже "социэте онората" (уважаемое общество)?


Рецензии
если под городом в Альпах имеется ввиду Страсбург, то он находится отнюдь не в Альпах, а недалеко от Вогезов

Антон Чехов 2   07.10.2013 10:10     Заявить о нарушении