Афоризмы о любви-дурмане или 33 несчастья...

Афоризмы о любви-дурмане или 33 несчастья...


***


1). *** Любовь - дурман, кружащий голову, молния, ослепляющая сознание, туман, застилающий все пороки, и вот, только когда сознание возвращается, становится ясно - ху из ху!?. (Who is who!?.)

2). *** Он причисляет себя к отряду хищников и живёт одиноким волком, не понимая, что он - обыкновенный паук из отряда членистоногих...

3). *** У паука и интеллект паучий, как можно больше мух заманить в свои сети...

4). *** Татуировки на его теле служат удостоверением его личности...

5). *** У рождённого ползать кругозор остаётся на уровне плинтуса...

6). *** Логово одинокого волка украшено золотым руном бедных овечек...

7). *** Голодный волк серой мышке да зелёной лягушке рад...

8). *** Чтобы общаться с волком в овечьей шкуре, нужно быть не только опытным дрессировщиком, но и обладать незаурядными спринтерскими способностями...

9). *** Порой, и волку крепкий орешек не по зубам...

10). *** Даже волки моногамны...

11). *** Он так часто меняет женщин не потому, что ещё тот фрукт, а потому, что женщины его быстро раскусывают...

12). *** Звон погремушек на мужчине ещё раз подтверждает то, что он - пустозвон...

13). *** Его ненормативная лексика настолько вытеснила нормативную, что настала пора объявить его лингвистическим феноменом...

14). *** Ненормативная лексика и интеллигентность - разного поля ягоды...

15). *** Несмотря на значительную весомость его тела, данное им слово легче пёрышка, а его легенды разлетаются в пух и прах...

16). *** Его глаза недаром загораются хищным огнём при малейшей возможности получить что-то задарма...

17). *** Иногда житейская лавина закрутит в такой водоворот, что компас зашкаливает...

18). *** Коварнее обманутой женщины может стать только прозревшая...

19). *** В погоне за юбкой, он не жалеет денег её владелицы...

20). *** В былые времена юноша увеличивал свой возраст, чтобы стать Защитником Отечества, в наши времена мужчина уменьшает свой возраст, чтобы стать альфонсом...
 
21). *** Оглядываясь на спортивные достижения прошлого, он с гордостью несёт свой живот в будущее.

22). *** Женщины лгут о прошлом, мужчины - о будущем...

23). *** Оказывается, блондинками могут быть не только женщины, но и мужчины...

24). *** Он напридумывал столько легенд, что в день своего рожденья не смог вспомнить свой настоящий возраст...

25). *** Он принимает женское внимание, как должное, позабыв, что долг платежом красен!..

26). *** Он гордится наличием мужского достоинства за неимением ничего более достойного!

27). *** Дни недели его календаря носят только женские имена, которые ежемесячно обновляются и редко повторяются...

28). *** Женщинам, слетающимся к нему, как мухи на мёд, нужна лишь лёгкая коррекция зрения, чтобы понять, что мёдом здесь и не пахнет...

29). *** Не каждому дано рядом с леди быть джентельменом.

30). *** Нелепо встретились, нелепо разошлись, нелепо на нелепость обижаться...

31). *** Если я когда-нибудь встречу его, закопанного в песок по шею, я обязательно досыплю доверху - мне песку не жалко!..

32). *** Он уверен в своей непотопляемости, а секрет лишь в том, что *** не тонет...

33). *** Козлов принято обкладывать матами, но некоторые даже этого не заслуживают!


***


01 июня 2011 г.


Рецензии
Он так часто меняет женщин не потому, что ещё тот фрукт, а потому, что женщины его быстро раскусывают...
Значит надо быть фруктом, который женщинам не по зубам?))
Благодарю, дорогая Таисья, за букет женской мудрости!

Рефат Шакир-Алиев   23.12.2016 04:05     Заявить о нарушении
Рада прочитать "мужское мнение" на "букет женской мудрости", дорогой Рефат, жаль только, что эта "мудрость" приходит со значительным опозданием...

С благодарностью и самыми наилучшими рождественскими пожеланьями крепкого здоровья и солнечной погоды,

Таисья   23.12.2016 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.