Аделаида и Журналист или Перфекционизм в трусах

Эта история из бурной сексуальной жизни Аделаиды, которая презирая все законы общепринятой морали, любила трахаться и получать от этого удовольствие, была, пожалуй, самой курьезной, и она всегда рассказывала ее, заливаясь своим фирменным смехом с колокольчиками! Большего абсурда даже и придумать невозможно, а она столкнулась с этим абсурдом в реальности. Этот случай еще раз убедил ее в том, что принцип – это дело святое, его нужно уважать, холить и лелеять, несмотря на желание получить оргазм и возможность его получить, переступив через этот гребаный принцип!

Дело было по весне. У Аделаиды из-за изобилия обволакивающего солнечного света и одурманивающих запахов цветущей вишни, расшалились гормоны. Самцы не могли устоять перед клубком желаний Аделаиды, и каждый хотел этот клубок размотать. На горизонте появился Журналист – импозантный мужчина с хорошими манерами и хорошо подвешенным языком, что было свойственно всем представителям этой профессии, но и с приданным в виде жены, тещи и троих детей. Аделаида же, будучи представительницей более древней профессии чем какая-то там журналистика, и не обремененная никаким приданным, видела в нем мужчину, которого хотела и от которого хотела оргазма … и не одного. Журналист запал на Аделаиду и добивался ее всеми способами, а она играла с ним, теша его самолюбие, с открытым ртом и звучащими так реалистично словами «Ах! Тусовка на дне рождения Звезды?! Неужели ты там будешь?! Боже! Ты видел живьем Аллу Пугачеву и даже брал у нее интервью?! Ты пил с Филиппом Киркоровым?! Господи! Я тебе так завидую! Ты просто супер!» Журналист упивался словами Аделаиды и хотел ее еще больше. Он чувствовал себя настоящим Мачо! Журналист читал Аделаиде лекции о брендах и модных тенденциях в мире гламура, о стиле, о красивой жизни и красивой любви.

А теперь небольшой экскурс в историю. Аделаида была стилистом и дизайнером, прекрасно разбиралась в тенденциях моды и имела неплохое чувство стиля, знала несколько иностранных языков и вдоволь накаталась по мировым тусовкам, безразлично относилась к Пугачевой и терпеть не могла Киркорова. В придачу ко всем своим прелестям Аделаида имела один огромный недостаток  в виде врожденного перфекционизма. Она страдала постоянным желанием самокритики и стремлением к совершенству, а также завышенным требованием к окружающим. Перфекционизм мешал Аделаиде по полной наслаждаться жизнью … ее раздражала каждая лишняя запятая в письмах, каждое пятнышко на юбке, пыльная обувь, мокрая губка в раковине, крошки на столе и белые носки с черными ботинками. Она пыталась избавиться от этой зловредной привычки, но все равно каждый раз исправляла в письмах орфографические ошибки, застирывала пятна на юбке, чистила обувь, выжимала губку и клала ее на край раковины, тщательно стирала крошки со стола и с черными туфлями носила только черные чулки. Заболевание оказалось хроническим и не поддавалось никакому лечению.

Аделаида хотела Журналиста … ох уж эти проклятые гормоны! Слушать его бредовые россказни о гламуре ей надоело, и Аделаида пригласила Журналиста на свою гламурную тусовку. Маленькая, но очень уютная квартирка в стиле восточного минимализма в сочетании с хай-тэком, море свечей и желтых роз, которые она так любила, тихие мантры, мидии и креветки с лимонным соусом из авокадо и киви, элитное французское белое сухое вино, бокалы из богемского стекла, красное шелковое постельное белье на кровати с призывающе откинутым краем одеяла … Аделаида в прозрачном японском кимоно цвета сакуры, одетом на голое возбужденное тело, ждала Журналиста. Он пришел с коробкой шоколадных конфет «Коркунов» в одной руке и пакетом сладкого красного вина «Русская Лоза» в другой. Это Аделаиду насторожило, но сердце стучало как сумасшедшее … ее телу хотелось секса. Она небрежно бросила на стол конфеты и пакет с вином, которые принес Журналист, наполнила бокалы своим вином, и они выпили … Аделаида маленькими глоточками, а Журналист залпом. Он с трудом контролировал себя, глядя на Аделаиду в чуть прикрытом неглиже, сидящую на диване, раздвинув ноги, и смакующую вино, после каждого глотка облизывая языком губы, лаская при этом свой уже мокрый от возбуждения клитор. От нетерпения и желания, он опять начал нести всякий бред про гламурную жизнь, в которой он имеет постоянную прописку. Он нервно расстегивал брюки, мечтая только об одном … войти в Аделаиду и кончить в нее. Аделаида облизала губы после очередного глотка вина и застонала … она была готова принять торчащий под брюками член Журналиста. Его брюки упали на пол, и Аделаида расхохоталась! На том самом месте его трусов от Dolce & Gabbana красовалась дыра, в которую пытался прорваться агрегат Журналиста. Трусы были отвратительного грязно-белого цвета и явно претендовали на премию Оскар в номинации «Лучший актер второго плана из Черкизона». Продолжая ласкать себя, Аделаида сказала «Дольче и Габбана даже не подозревают, какие шедевры они могут создавать!» Журналист в экстазе от желания обладать ее телом даже не заметил сарказма Аделаиды. Он скинул трусы, и тут Аделаиду начало тошнить … сзади на трусах у него было большое не простиранное пятно, и маленькие дырочки расходились по всему шву! Дольче и Габбана громко икнули! Аделаида, запахнув кимоно, старалась запить приступ рвоты остатками вина в бокале. Огромный, торчащий и вздрагивающий от напряжения член Журналиста уже вызывал у нее отвращение. Она молча потушила свечи и прошептала ему на ухо «Спектакль окончен! Зрители, заплатившие за аренду бинокля, могут взять свою одежду в гардеробе без очереди!» Она выставила ничего не понимающего гламурного засранца за дверь, налила вина, и, продолжая ласкать себя, вспоминая своего прежнего любовника, который не носил нижнего белья, кончила с тихим и сладким вскриком.

Дорогие жены! Позаботьтесь о ваших любимых мужьях. Не покупайте нижнее белье китайских модельеров в ТЦ «Москва», используйте Ваниш для белого при стирке … если уж вас угораздило купить белое исподнее для своего муженька, аккуратно зашивайте дырки на его трусах, а то у их любовниц может сердечный приступ случиться от увиденного чуда, которое разделяет брюки и стоящий от желания ***! Представьте, что ваш любовник явится к вам в таких трусах от Dolce & Gabbana. Почувствуйте себя Аделаидой.
Москва, 02 июня 2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.