Пять способов пережить измену

                Даже если вам немного за тридцать,
                Есть надежда выйти замуж за принца.
                Солнце все всем на планете одинаково светит
                И принцессе, и простой проводнице.

Измена и предательство близкого человека – всегда шок.  Всегда неожиданно, всегда не вовремя.
Что в двадцать, что в сорок без разницы - все равно  плохо.
…меня бросали, я бросала, моих подруг бросали и.т.д. Что обычно в таких случаях начинается:
…….Девичник..слезы..обиды
…….Депрессия жуткая
…….На работе проблемы
…….Дети запущены
…….Дом пылится
Потом проходит время и вы, вооруженные чтивом различных статей в интернете, советами опытных мужчин и женщин начинаете:
……Меняю имидж
…….Завожу любовника
…….Фитнес
……..Большая генеральная уборка (мусорные контейнеры заполняются только вашими вещами)
…….И балую..балую..себя любимую
Но …это не помогает.
Имидж менять в агонии, все равно не так получится, любовник оказывается совсем не то, от фитнеса дико болят мышцы, генеральная уборка (и зачем я  выбросила то платье?) и баловать себя..скучно.
Так что советы авторов не всегда и не всем помогают.
Я предлагаю действенный способ борьбы с предательством.
Чем он хорош?
1. Прикольный
2. Финансово не напряжный.
Итак.
Действие первое.
…Находите хорошую гадалку и идете к ней. Она вам расскажет, что вы хорошая такая - притакая. А он неудачник, пьяница и возможно..гей. А  у вас цветы и любовь, но разве, что нужно немного подождать. А что может быть слаже ожидания? Ждите. На самом деле его другого, ждите.
Действие второе
… Что бы у вас не возникало желания писать смс вашему бывшему среди ночи и выходных с разными текстами, найдите объект из ваших старых поклонников наобещайте ему море страсти и…откажите.
Он сто процентов обидится. Мало того, прервет с вами всякие отношения, а вы пишите, пишите ему…
…….Пойдем в кино
…….Приезжай ко мне
…….Ты…козел
…….Давай увидимся
…….Ты не герой моего романа
Ему по фиг, а вы при деле.
Действие третье
Оно короткое. Купите себе новую обувь без каблуков и ходите в ней везде.  Хорошо после работы пройтись пешком и на мир смотреть легче (а он все равно не увидит ваших длинных ног).
Действие четвертое
Покрасьте волосы в медно-рыжий цвет. Не в красный, а именно  в медный.
Когда вы утром увидите себя  в зеркале, вам будет очень хотеться пожить одной и в шапке, но поверьте, на вас будут обращать внимание, а вам все равно, вот тут то и можно встретить своего принца, а перекраситься и потом, если захотите, конечно.
Действие пятое
Если ничего не помогает и по ночам тоскливо и одиноко…
…Бросьте курить
Поверьте, вам уже будет не до воспоминаний о жарких ночных объятиях, вы будете бороться с другой привычкой, более  зависимой, чем какая-то измена.
Подведем итог.
Что мы видим?
…..Обаятельную рыжеволосую ведьмочку, которая имеет
…..Легкую походку
…..Приветливый взгляд
…..Чистое дыхание
…..И скорее всего, … влюблена по уши.
Удачи!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.