Совращение Катерины

               Отрывок из главы 3 Перста судьбы

   - Моя королева, я преклоняю пред вами колени,  я восхищен вами, и самой лучшей наградой будет, если вы разрешите мне вас поцеловать.

   Катерина молчала. Кораблев поцеловал ей руку, а затем бережно  поднял девушку и понес в спальню. Она не сопротивлялась, щеки ее разрумянились, а глаза заблестели еще ярче.
 
   «Ты, самое главное, Денис, не торопись. Укладывать женщину в постель необходимо так же, как и собирать парашют: нельзя курить, жевать жвачку, а также использовать открытый огонь. Внимательно следи за последовательностью укладки, осматривая поверхность на наличие повреждений, и, самое главное, старайся ничего не напутать»,- учил его жизни  Внутренний Голос.

   У самой кровати Катерина вдруг соскользнула с рук Дениса Сергеевича и, прошептав «Я сейчас», упорхнула в ванную. Через три или четыре минуты она предстала перед взором Дениса в легкой прозрачной бирюзовой рубашке, через ткань которой он увидел два округлых идеальных бугорка, слегка разведенных в разные стороны, с маленькими сосками. Денис не мог оторвать от нее восхищенного взгляда. Такого сильного воздействия на свою неизбалованную подобными зрелищами нервную систему Кораблев еще не испытывал. Лишь шестигранный перстень был теперь уже на левой руке.

   Самое желанное для мужчины место его дамы прикрывали тонкие,  выполняющие больше роль фигового листка, чем одежды, темно-синие трусики. Денису показалось, что кровь вскипела в его жилах. Повинуясь вечному инстинкту продолжения человеческого рода, он явственно почувствовал неодолимое желание повалить девушку на цветной ковер и глубоко, почти жестоко, вонзить безумствующую плоть в ее тело, мгновенно разорвав ненадежную защитную темно-синюю материю - этот последний редут обороны.

   Слышали ли вы, уважаемый читатель, как ревут разъяренные суматранские тигры в период гона?  Если нет, то, наверное, вам следует посетить Дубенский заповедник в «Роевом ручье».

   Это просто незабываемое зрелище! Мы не знаем, присутствовал ли Денис при этом, но дурманящий запах молодой самки заставлял закричать его намного громче. Однако все случилось совсем не так, как и должно было произойти: та половина души Кораблева, которая с помощью воли регулирует правила сексуального священнодействия, приказала ему приподнять девушку и, сделав с ней три плавных оборота на цветном ковре,  бережно уложить на васильковую простынь, укрывающую постель.

   Через мгновение веки и ресницы Катерины слегка задрожали, дыхание стало более глубоким и ритмичным. На лице ее замерла солнечная улыбка, девушка будто спала, слегка приоткрыв рот и будто бы непроизвольно откликаясь на его движения. Многие женщины безумно позавидовали бы ей черной завистью, если бы случайно увидели происходящее. Она была бесконечно счастлива!


Рецензии