Утро

           По ночам я любуюсь идеальными очертаниями твоих безупречных губ... ты тяжело дышишь... и я чувствую дыхание на теле... твоя рука на моей талии и нет не единого стыда, если упадёт простынь... моё фарфоровое тело не осквернено одеждой... к чёрту её! Есть твои руки... И странные слёзы на моих щеках... Почему плачу? Ну уж точно не из-за уподобления собственных фантазий глупому утопическому миру... ответ прост.. я не знаю... наверное, - грею щёки... да, да! именно так... или... или всё же, так боюсь тебя потерять?
           Утро... долбаные семь и твой ужасный будильник! Ты уходишь и я слышу как куришь на кухне... а я засыпаю ещё на сорок... а после твои поцелуи по моим плечам и ниже ниже, щекотно будят меня ещё пару минут...быстрый ритуал обращения в человека, после сладкого сна, обув, тушь, маечка на голое тело. Щёлк,щёлк. Закрытые двери и твоя рука в моей. Пару метров и шумные машины... правда твой будильник всё-ровно хуже их! Мой поцелуй, и вот я уже направляюсь до дома, специально не просыпаясь до конца, что бы и там окунуться в унисон со снами... еду и всю дорогу не отвожу взгляда с той точки, из которой я перестала тебя видеть... и твоя работа, наверное офис, люди, какие-то звуки и обожаемый шеф... а я уже рядом...вижу как собаки одурманенные утренним бензином дорог, мёртвым сном зависли на остановке. Одна лежит головой к проезжей части, не смущаясь рёва моторов, через метр другая в абсолютно противоположном положении головы... их грязный мех... пыль... автобусы... вот светофор играет в цвета и людские ноги. Вот старушка ковыляет, и как-будто нечаянно толкая меня, начинает ворчать... а я всё прокручиваю в голове твой удаляющийся силуэт и тяжёлое ночное дыханье... и так....Почему же я плачу? Может из-за отсутствия хозяев у бедных, огромных псов? я не знаю... наверное люблю размазанные чернотой макияжа глаза... да, да! именно так... или... или всё же, так боюсь тебя потерять?


Рецензии