роза Мирра

Может, все началось с той минуты, когда  Мирру  стошнило от секса?
Она  это отчетливо помнит – свои ноги в чулках цвета бронзы,  гордым символом   «V»  устремленные в  дорогой подвесной потолок, непонятную тяжесть в желудке  и  обрюзглого потного  шефа,  методично вбивавшего Мирру в  облицовку из черного дуба,  покрывавшую письменный  стол.
Случка длилась не очень и  долго, но ей дико, кошмарно тошнило. Вот уж подлая игра природы –   во влагалище хлынула сперма, Мирру вывернуло наизнанку, и вонючая мутная жижа  потекла на сверкающий пол …
Продолжая процесс по инерции, но уже с оскорбленным достоинством, шеф воззвал к  непреложной реальности :
 - Слушай, это тебе не сортир!
Дело было не в близости шефа  – под обломками вечных иллюзий  вдруг познавшая истину Мирра обреченно  блевала на мир. Разве это не суть мироздания  - споры живородящего семени протекают потоками времени сквозь антивещество  черных дыр?
 - Ты чего это вздумала,  Мирра? -  шеф еще даже  толком не кончил, уходя за орбиту Не - Мирры,   как обгаженный старый сатир. 
Его дама  противно  отхаркнула квинтэссенцию вязкой блевотины,  хрипло  каркнув совсем по – вороньему обреченно  и гадостно:
- Хыррр… 
С этим  странным  прощальным напутствием роза Мирра взлетела над шефом,  напоследок взглянув с изумлением на псевдовиртуальный континуум с броской вывеской :
« МИРРОЗАМИРР».
Одичалое Миррино прошлое убегало по струям  блевотины, а она устремилась порывисто к центру новой блестящей вселенной  - там по  спаренной звездной  спирали величаво   вращался  потир. 
- Вот твое причащение, Мирра!  - буквы тихо стекали с потира в амальгамную плоскость эфира и творили неоновый мир.             
« Общее правило одитинга заключается в том, что все нежелательное, но, тем не менее, продолжающее существовать, нужно тщательно рассмотреть, и в этот момент оно исчезнет» - саентологическая аксиома 30.
Непонятное слово «одитинг»,  на глазах превращаясь в  «иди ты…!»,  зашвырнуло несчастную Мирру  в солипсизм,  вскрыв идейный нарыв.
Потому что в ее голове – или в том, что наполнило голову – переругиваясь по латыни, солипсисты пошли на прорыв. 
Пока SOLUS кричал: «Я ЕДИНСТВЕННЫЙ!» - «САМ!»,  упорно доказывал IPSE, предлагая себе же пари. Но потом они, объединившись, просветлили сознание Мирры: «Смысл и цель  твоей жизни – внутри! ».
Роза Мирра не очень поверила, но  уставилась на свои внутренности,  имманентным потоком  сознания дефлорируя выпуклый пуп. Почки, печень, кишки, селезенка и еще много всякого разного…  Но такой же набор принадлежностей скомплектуют на бойне за руПь!         
Отмахнувшись  от ига вердикта безотказным приемом «Иди ты…!»,  роза Мирра внезапно решила навестить свой икающий труп.
Но дорогу к реальному миру по зеркальному полю эфира преградил  философский продукт, заливая в сознание  Мирры, как в бумажный пакет от кефира, IDEALis,  возведенный в куб.
 «Справедливость», «Народ», «Государство»,  «Добродетель»,  «Смирение»,  «Истина»… - из гранитных абстракций варился несъедобный логический суп.   
- Отвали!  - пискнула роза Мирра, исторгая из недр  сублимира эту нежизнеспособную муть.   
Все, чего ей хотелось в реале – диссоциируя  IDEALis , наконец – то свободно вздохнуть.
Но поток масс – медийных кумиров вдруг набросился на розу Мирру, затащив через дыры в эфире в  силиконово – глянцевый культ. Чтобы выбраться,  злобная Мирра отключила сверхличность кумира,  спроецировав в  эго – пространство глицериново - латексный  пульт.               
Абсолют доконал  розу Мирру.  Вера в антропоморфность потира, как  создателя нашего мира, ни на капельку не отразила его первоначальную суть.  Ну, какое же дело потиру до мучений страдающей Мирры?  Значит, что ей теперь остается:  раствориться – смириться – уснуть … 
 -   Проблевалась ? Иди на х..р, Мирра! – прохрипел шеф за дверью сортира. –  Налакалась,  как бл..ть из трактира!
Как извлечь из латентности мира его концептуальную жуть? 
   


Рецензии
Может, я тоже не поняла даже четверти фраз текста, но, полагаю,
из-за естественного приступа тошноты, подкатившей от исключительной натуралистичности вашего текста.
Это надо же, какой импрессионизм!
Статьи критические очень понравились. Сложновато, но позновательно.
Всего доброго, Татьяна.

Зоя Чепрасова   07.03.2014 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя!
Да я, собственно, тоже не все понимаю в философской системе строения мира,
но иногда пробивает на такой вот
= постмодернистиский закос... =:))
С уважением, Татьяна

Татьяна Чечельницкая   08.03.2014 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.