Теория сверхпознания

Сверхразумная философия-Зэазрософия(супергносеология) есть сверхтеория познания или теория сверхпознания. Сверхразумное знание достижимо с помощью сверхразума и Истинного сверхразума(зэазрения).Возможно, что наука случайно создаст сверхразум, в ожидании какого либо другого эффекта, например в ожидании простого улучшения разума в рамках самого разума. Философия должна быть основана на науке, но быть не равной с ней, а быть выше её, давать ей цель-такова сверхразумная философия. Зэазрософия по сути зэазрогуманизм, часть трансгуманизма. Синтезирование генов истинного сверхразума(зэазрения) значит  синтезирование генов его функционных компонентов и взаимодействия генов. Из гипотезы о истинном сверхразуме следует гносеологический закон о бесконечности познания, уровней объектов и способностей познания. Причины гипотезы о Истинном сверхразуме: безграничные возможности генной инженерии (субъективно) и тёмная материя, энергия, сингулярность, Мультивселенная,(объективно),которые недоступны для обычного познания.                То, что наука разума может создать сверхразум, не значит, что наука разума может изучит знание, доступное лишь Сверхразуму. Во Вселенной могут быть не только объекты, познаваемые сверхнаукой разума, но и объекты, познать которые не сможет и сверхнаука разума. В конце концов, окажется, что необходим сверхразум и даже ещё и Истинный сверхразум, т.е. зэазровнэба.


Рецензии