Мой Дьявол... Глава 1

                ***
Девушка прижалась к дереву и стала ждать.Мужчина в маскарадной маске,ходил по тропинке сада и пытался найти ее.Когда он отвернулся,девушка вышла из-за убежища и побежала в сторону парка.Она знала,он быстрее,но девушка знала этот лабиринт,как 5 пальцев.Она бежала,то и дело спотыкаясь о ветки деревьев и булыжники.Когда она резко завернула за угол,то стала ждать.Мужчина пробежал дальше и девушка,со вздохом закрыла глаза.
-Я нашел вас Нина... - прошептал таинственный голос.
Нина вздрогнула и открыла глаза.Перед ней стоял,тот самый человек.
-Кто вы,покажите мне какое лицо,скрывается у вас под маской? - вместо ответа,он прижал ее к дереву и неистово поцеловал.
Она раскрыла губы и он проник языком ей в рот.Невольно обняв его за шею,она услышала его стон.Он приподнял ее и вжал в ствол дерева.Девушка укусила его за губу и провела язычком.
-Остановитесь,умоляю... - застонал он.
-Нет.... - ответила она. - Не могу...
                ***
Нина закричала во сне и проснулась."Господи,опять этот сон..." - со страхом и желанием подумала она.Девушка медленно встала и посмотрела на часы 03:20.Именно в это время и заканчивались такие сны.Она постаралась уснуть,но было бесполезно и она это знала.Нина снова встала и прошла на кухню.Ее руки все еще дрожали от пережитых эмоций.Достав с оптечки таблетки,выпила не глотая...
               


Рецензии