Иллюзия измены. Глава 4

Глава 4.

И вот, наконец, наступает утро. Не встаешь, пока она не звонит, сил просто нет.  Звонок.
- С добрым утром, Солнце.
- Здравствуй, Сокровище, - ты улыбаешься.
- Как твои дела? Прости, если разбудила. Просто мне было надо услышать твой голос, - нежно.
- Ой, как приятно. Я тоже всегда рада тебя слышать, - ты искренне улыбаешься.
- Так как твои дела?
- Теперь отлично.
- И у меня теперь тоже, - ты слышишь, как она улыбается тебе в ответ. – Придешь на работу – звони.
- Конечно. Целую.
«Чмок» в трубку вместо слов.
- И я тебя люблю.
- Пока.
- До встречи, - гудки.
И сил стало чуть больше, хотя идти на работу жутко не охота. Там снова будет беготня, снова он, снова будут давить бумажные стены, заставляя задыхаться. Голова начала кружиться заранее.  Но ты сглатываешь комок негодования и плетешься в душ, собираешься и едешь, по привычке забыв о завтраке. Минут 20 ждешь маршрутку, слушая знакомые песни, читая сердцем иной мир.
Добравшись до работы, даже не раздеваясь, ты звонишь Шу. Ее голос сейчас нужен тебе как воздух. И лишь после начинается день. Мозги не работают ни в одну сторону. Сердце болит, сознание в коме. В голове каша и жуткий бардак. Ты считаешь минуты до конца ее рабочего дня. В процессе часа 3 урывками разговаривая с ней по телефону. Но тебе этого мало. Каждый новый день, прожитый рядом с ней, приносит свои сюрпризы, но в последнее время почти всегда не приятные. И вот на часах 17.00. Ты ждешь звонка, радуясь, что скоро сможешь ее увидеть. Тебе становится теплее только от мысли, что сегодня ты ночуешь у нее. Звонок.
- Привет, Сокровище.
- Это Влад, я жду на улице, - и твое сердце падает вниз, разбиваясь зеркальными осколками о старый паркет.
«А ведь с утра все было так хорошо»…
- Скоро буду.


Рецензии