Некст-Наука Часть 2-я Тайны Предназначения

Владимир Феникс

Книга 6-я, из серии книг
Солнечные Ключики Реальности

                Часть 2-я

    Тайны Предназначения, - или,-
    Творческие Мир, Труд, Май!!!

Эта серия книг о некст-эре, о некст-эпохе… Представьте соревнование мастеров… К примеру Карлос Кастанеда и мастер Дон Хуан «есть проблема – старость…» И они по своему правы… И вот Мы, мастера весны и поэзии, песен и танцев, романтики и гениальных шедевров… Принимаем вызов!!! И изобретаем эликсир юности, эликсир молодости… В итоге родилась первая практическая книга, называется: «Феникс побеждает даже старость!!! Или парад планет в Солнечном Доме!!!»

Скоро будет Прекрасный Праздник – парад планет в Солнечном Доме, это Дом весны, поэзии, танца, и творчества, дом талантливых и гениальных, в этом доме творятся шедевры, и гениальные и талантливые имеют возможности творческой самореализации… Парад планет – это праздник в честь некст-эры, некст-эпохи, не даром говорят, что есть Те, ради кого живёт эта планета, нексты, или как Вы их называете гении, и творческие, и талантливые…

Есть все основания предполагать, что парад планет вместо того, чтобы стать как есть мнение капитулянтов едва ли не концом света – станет праздником, Нашим Творческим праздником… Хотите узнать подробнее?!

К тому же Вы можете подготовиться к параду планет, как к празднику, в книге некие базовые тренировки и тренинги, освоив которые Вы будете готовы вместо того, чтобы едва выжить – ещё и праздновать, - осваивайте…
А кроме того описаны и такие смысловые термины, как замкнутая колея жизни, некие сериалы из пары- тройки дней, если Вам повезёт, а у многих – скучнейший сериал из всего одного дня, некое дежавю… Скука и некий серый быт… И Вы вместо хотя бы лет трёхсот, а то и четырёхсот… Сколько Вы планируете прожить?!

А кроме замкнутой колеи, с некоей стереотипной психологией, есть ещё и психология новых ситуаций… Осваивается вне суеты, в медитациях, или же весною, или же когда Вы влюблены… Новая психология… Психология творцов-победителей!!!

Таким образом 1-я книга наполнена и практически, а также это и смысловое начало, некий первоначальный Ключ к некст-эре, Ключ, который при возможном долгожительстве, и возможном безсмертии имеет место и смысл – эликсир юности, правда в первой книге Мы об этом только упоминаем, и на протяжении всех остальных книг… Мы и сбрасываем устарелые стереотипы, и находим эликсир юности…

Так что 2-я книга скорее для смелых и рисковых, ведь здесь кроме практических тренировок Мы сокрушаем такие стереотипы, что даже для того, чтобы просто прочитать Вам нужны и победа над любого рода страхами, правде в глаза смотрим…

Можно сказать, что это психологическая подготовка для воинов, для спецназа, для спецслужб, для стратегов в некст-эпохе, тайны о том, как могут быть разрушаемы империи, какие ключевые смыслы использовать способен Ваш противник, враг стратегически… В то время, как кому то будут рассказывать о том, что вот история имеет свойство повторяться… А Вы в это время уже освоите те идеи, которые и крушат империи изнутри…

Будь Вы революционерами, или же наоборот - предотвратителями революций, а также в любого рода войсках, тем более если Вы стратеги, то в некст-эре, или в некст-эпохе, - в любом случае Вы можете приобрести уже во второй книге такое мощное оружие, такие мощные смыслы, которые Вам даже сейчас уже пригодятся, а тем более  если Вы творите новый мир…

Если Вы творцы и созидатели, если Вы хотите освоить мощнейший Ключик Реальности, - осваивайте, а кроме того, что во второй книге, которая называется

«Солнечный Ключик Реальности
Или
Когда лопаются мыльные пузыри!!!»
Какие же стереотипы были в прошлом своего рода истиной в последней инстанции, а?! И так как эти самые стереотипы были «правилами» поражения, внешне крепкие империи рушились всего навсего этими стереотипами… Например стереотип «на халяву и уксус сладкий» - и Вы отравитесь!!! Или стереотип «за всё нужно платить» - и Вы можете забыть про новую жизнь… Или «всё продаётся и всё покупается» - и станете эфемерными и иллюзорными, так как гениальность вне продажности, как и ликующее творчество – скорее весна имеет ценность для всего этого… Или «не задавайте лишних вопросов» - и Вы вместо гениальности, и творческих шедевров будете всего лишь последователями, будете смотреть на избранников судьбы снизу вверх… Но «где верх, а где низ», а?!

И наконец этакий стереотип для Вас всех, чтобы Вы вместо того, чтобы быть гениальными творцами были пожизненными последователями и «нищими» внутренне… Вместо того, чтобы быть некстами, творцами, гениальными, мудрыми, прекрасными, ликующе-весенними… и многое другое радостное… Всего навсего некое «разделяй и властвуй», и началось это разделение Вас и природы!!! Вам внушили, что класс рабочих – это и есть основа любого общества, тогда как реальная основа, реальный фундамент – это экология или природа!!! Более того, что природа – это и есть ресурсы, так природа – весна… Влюблённость и песни, танцы и радость, красота и счастье, медитация и блаженство…

Вам внушили странный стереотип, который сформулировали «пролетарии», - и Вы сначала начали пролетать мимо экологии, мимо природы… И пролетали и мимо мощнейшего здоровья, и мимо долголетия (пример горцы – сто пятьдесят лет, а то и сто восемьдесят лет), как и мимо многих преимуществ, которые обретают именно в близости с природой… Хотите узнать подробнее, - читайте, смело глядя правде в глаза!!!
И вот Мы с Вами путешествуем по смыслам, и тайнам, такого рода, что к примеру при возможном долголетии или даже безсмертии Вам жизненно-необходим именно эликсир юности, эликсир молодости…

3-я книга из серии
Солнечные Ключики Реальности

Фонды времени,  - или, -               
               
Влюблённость  творит   мир...

И вот в этой книге Вы можете освоить, познать и понять, или постичь (как Вам удобнее) такие тайны, по сравнению с которыми гос-тайны – это просто ерунда!!!  Вы узнаете каким образом еврейский народ победил язычников, и завоевал земли обетованные…

А кроме того Вы часто задавались вопросами «можно ли украсть время, молодость, и так далее?» И вот в этой самой книге Вы можете всё это подробно познавать и осваивать… Фонды времени надёжнее фондов денег… Но для того чтобы узнать сколько Вы или Вам должны Вам для этого жизненно-необходима Мера времени!!! В этой книге есть мера времени!!! Вы можете прочитать и пробовать освоить эту книгу…

«Где верх, а где низ?» Для того, чтобы Вы достигли любого рода успеха, Вам нужно время, и прежде всего как Вы мерите время?! Вы раньше привыкли мерять время точно и по секундам, но иногда время летит, а иногда тянется… Если хотите точнее узнать, то осваивайте… Но чтобы у Вас вместо того, чтобы дыбом волосы вставали – прочитайте сначала 1-ю книгу (как своего рода первую ступень, и освойте), затем 2-ю – как экзамен на смелость и мужество, ведь если у Вас есть страхи, то лучше 3-ю книгу в сторону, хотя она Вам и жизненно-необходима именно в некст-эре, в некст-эпохе…

Кроме истории, причём эмоционально-практической… Вы узнаете меру времени, и если Моисей обучил мерам скорее материализма, и идеализма… Точная Мера... И вот измерение времени…

А кроме всего этого Вы получаете возможности освоить и эликсиры юности, в нескольких вариантах… И Тайну для творения или создания гениальных шедевров…

Вы можете осваивать, скоро праздник – парад планет, в Солнечном Доме!!! Мы рады, что Вы приняли приглашения в некст-эру, в некст-эпоху, в которой Весна – ускоряет прогресс, Огонь – заступник и освободитель, а Скарабей – свободовец и Друг, добро пожаловать в  некст-эру, в некст-эпоху, Мера времени!!!
Некст-эра, серия книг

 Солнечные Ключики Реальности

Вы можете прочитать все книги из серии «Солнечные Ключики Реальности» как воины, маги и целители, творцы, талантливые и возможно даже гениальные!!! Вы можете освоить и усвоить все практики, и идеи во всех книгах, а также всю информацию…
Вместо того, чтобы ожидать подачек со стороны (уровень «пролетариев») или пробовать торговать информацией и идеями из книг серии «Солнечные Ключики Реальности» Вы можете  творить к примеру гениальные шедевры и реализовывать на аукционах…  И жить обеспеченно!!!

А в книгах описаны как раз такого рода Практические Ключики Солнечной Реальности, которые могут этому содействовать… Творческие настрои, тайны создания шедевров, можете в практике реализовывать идеи из всех книг, распространяйте идеи и информацию из всех книг серии «Солнечные Ключики Реальности», как максималисты – бескорыстно, ведь таким образом Вы обретёте и единомышленников, друзей, а это на пути самореализации и есть истинное богатство, и реальная взаимопомощь весьма помогает в пути!!!

Распространять информацию по максималистски бескорыстно, или взаимообмен информацией, практиками и идеями, взаимопомощь на пути творческой самореализации, саморазвития и самосовершенствования – и Ваши возможности взаимно преумножаются (вместо того чтобы делить и вычитать из возможностей друг друга, лучше сложение и преумножение возможностей друг друга)!!!

Затем родилась и четвертая из серии книг Солнечные Ключики реальности с названием:
     «Что такое избранность,- или,-
            Весна выбирает Нас!!!»
В четвёртой книге Мы рассмотрели много информации, как например по какой такой причине побеждали евреи тех язычников, которые жили уже в раю, - если хотите узнать как можно подробнее, то можете прочитать в четвёртой книге гораздо подробнее, те Смысловая история евреев, которую Вы наврядли встретите в Библии (или в Торе), а кроме Смысловой истории есть ещё и Эмоциональная Часть, причём если Эмоциональность и Чувствительность на уровне Ликования, то тогда  у Вас есть возможности осваивать именно Путь Чувствительности, тем более, что победам еврейским предшествовали сорок лет путешествия по пустыне!!!

В Нашей с Вами дерзости, и некоторой тренировке критичности Мы зайдём в этой книге настолько далеко, что изучим, а что такое избранность к примеру Авраама, или что такое избранность тарелочки супа… Или какова избранность поэзии, например Давида, а кроме того есть такие тайны в личной жизни Соломона, вне политические, когда Соломон был готов убежать на край света с девушкой, - и это описано в Песне Песней – такова избранность Влюблённости, внутренней Весны… Какова же Влюблённость?!!! Первая Влюблённость к примеру запоминается настолько, что при переживании смерти, хотя бы даже клинической всплывают образы именно первой Влюблённости, кроме того опыт моей жизни (ещё до переживаний клинической смерти) говорит о том, что Влюблённость каждый раз приходит как в первый, каждый раз Весенняя, Лёгкая, Парящая, Прекрасная и вне-эгоистичная, так что некоторый опыт в поэзии, мистике и проживании Влюблённости говорит о том, что формулировки юрисдикции о том, что мол «вместе и в горе и в радости… до тех пор, пока смерть не разлучит Вас!!!» - все подобные формулировки в жизненной практике – это просто ерунда, в Реальности всегда есть Любовник и Любовница, как проживание некоторой внутренней Весны, как проживание внутренней радости, счастья и внутренней лёгкости, именно Влюблённость и отношения Любовник и Любовница помогают личному прогрессу, личностному росту и настолько ускоряет именно личностный рост, что возможны своеобразные как бы квантовые скачки в личностном развитии, точно так же, как энергия (кванты) заряжают частицы – и они переходят на следующий уровень, а то и происходят такого рода скачки – сразу же через несколько уровней… Точно так же и Влюблённость способна ускорить внутреннее личностное развитие и личностный прогресс настолько, что Влюблённые могут перескакивать с уровня развития на следующий уровень, а не проживать целую жизнь находясь в узких рамках всего лишь одной касты, так что Влюблённость и внутренняя Весна способствуют такого рода внутренним переходам, как например, если при рождении а касте шудр, или тружеников в Индии – всю жизнь там и живи – таковы законы кастового общества и кастового строя… И точно так же жизнь в каждой касте… Всю жизнь… Не скучно ли так жить, всю жизнь, а то, как поговаривают и не одну жизнь, - так не скучно ли было бы так жить, а?!!! А если к примеру Влюбляются труженики, - то Они становяться такими дипломатичными в отношениях Друг ко Другу, Любовник и Любовница, - а значит Влюблённость способствует к примеру освоению дипломатии… Или в торговле, как поговаривают нужно для успеха как бы очаровываться на время теми с кем ведёшь торговлю или переговоры, - а очарование как бы стремиться к Своему максимальному качеству – ко Влюблённости, и есть как бы некий спектр в отношениях, - от тех же поверхностных знакомств, где можно пообщаться с этаким очарованием, лёгкостью, а затем идти далее… если более близкие отношения – то это  дружба, где есть гораздо более и близкие отношения, и знают гораздо более подробно и детально друг друга, и помогают друг другу, и есть сохранение верности… И вот своего рода Влюблённость и внутренняя Весна, - и уже эти отношения настолько качественные в близости, и настолько могут укорять внутреннее развитие, что Влюблённые с уровня даже тружеников могут совершать такие качественные скачки во внутреннем развитии, что достигать и уровней мастеров (а это уже талантливость, - и достигать совершенства в труде, когда всё получается весьма качественно и прекрасно…), и совершать совместные качественные скачки к примеру с уровня тружеников – на уровень дипломатии, или на уровни воинов, а то и выше… И если в Магии Воздуха (то есть в Магии сценариев) есть некоторая преимущественность, которую называют Волной Удачи, и плыть по Волне Удачи нужно просто с позитивным настроением, и чем качественнее будет позитивность настроения (вплоть до ликующего) – тем проще Вам будет плыть вместе с Волной Удачи…). Так что если в Магии Воздуха есть такая Прекрасная Реальность, как Волна Удачи, то нечто подобное происходит или случается, когда Вы Влюблены, только в отношении личностного развития и личностного прогресса, Влюблённость это настолько Великая Творческая Сила, что Влюблённые могут проехаться в личностном развитии за всего одну только жизнь настолько уровней вверх, несколько дерзнут… И эта Мера и Мерность Внутренней Весны – вне-юридическая, тем более, что все эти так называемые юридические мерности: и обручальное кольцо, и так называемое «быть вместе до тех пор, пока смерть не разлучит Вас…» - всё это не более чем мерности материализма, мерности имущественных вопросов и так называемых имущественных ответов (ведь юрисдикция – это скорее безопасность формулировки безопасности материального имущества, материальных отношений, материальных совместных действий и дел, да ещё и мол в некоторой безопасности, а Вы задайтесь вопросом – а чем это способствует Вашему личностному развитию и Вашему личностному прогрессу?!!!) Мы же с Вами переходим в некст-эру и некст-эпоху, поэтому кроме материальных мерностей, этакого материализма, и этакой «безопасности» материального имущества, нужны и гораздо более совершенные Мерности, и тем более формулы-формулировки этих уже гораздо более совершенных Мерностей, - а для начала можем сформулировать: вместо юридического обручального колечка – отношения Любовник и Любовница, вместо материальных «страхов» о будущем, и вместо того, чтобы искать «гарантии безопасности относительно материального имущества» - быть более рискованными – и тогда ускорение в личностном прогрессе, в личностном росте и личностном развитии будут реализовываться на практике!!! Таким образом на ряду с Вашей Личной Избранностью, есть ещё и Избранность Влюблённости и внутренней Весны, которая на практике и есть ускорение внутреннего развития, роста и прогресса, - стоит всего лишь рискнуть – и Вы сможете плыть, парить и прыгать вверх настолько – насколько дерзнёте, - тем более что Влюблённость настолько качественна, настолько творческая и созидательная, что Влюблённые могут идти и помогать Друг Другу в личностном развитии и личностном росте – сколько угодно, так что формулировки о том, что смерть разлучает Влюблённых устарели, - и впереди безконечность, и Влюблённость скорее Вечна, скорее есть все возможности говорить о Вечной Влюблённости (тем более среди уже таких развитых личностей, как уровни Магов, Магинь, Волшебников и Волшебниц, - тем более, что Влюблённость может способствовать росту и на уровни Алхимиков—Демиургов, и далее…

И вот уже написана и пятая книга из серии книг Солнечные Ключики Реальности, названная:

«Ответственность Гениальности
Или последний гамбит Лорда Сатаны»

И сбывается настолько давнее Эльфийское пророчество (или прогноз) о том, что по истечении тысячи лет смерть перестанет быть врагом… Как это на практике?! Как раз в этой, 5-й книге и есть некоторые подробности того, как сбылось это самое пророчество или прогноз на практике…
Кроме описания очень даже  вполне душещипательных приключений, во время которых Мы всё больше открывали для Самих Себя и безсмертие на практике, и Смерть всё более становилась Другом или Подругой, Весенней Реинкарнацией, - можно даже сказать обновлением, поскольку все Мы постоянно обновляемся Силой Реинкарнации, - и нужно это просто осознать… Кроме всего этого есть очень интересные новости для Психотронщиков Прогрессоров и Прогрессорш, всех тех, кто находиться на уровнях прогресса, начиная с уровней Магии и выше… Так вот если ранее в Атлантиде считалось вполне нормальным то, что есть Шесть Стихий: Огонь, Вода, Воздух, Земля, Эфир и Смерть, не так ли?!!! То уже Здесь и Сейчас можете для интереса прочитать в 5-й книге из Серии Солнечные Ключики Реальности о том, что Стихий Одиннадцать!!! Как это на практике?!!!
Огонь и Лёд ведь Влюблены – и вот рождение Воды, затем и Воздух народился, Землёй – и в материализм, Предназначенья Реализм – дарует Силу в Смерти Нам – теперь Реинкарнация, Весна и Творчество Равны, и Вы по своему правы, если Единым назовёте, Весна (Надежда, Вера и Любовь – Влюблённость Нам волнует кровь), и с Творчеством Весна Сильна, дарует Рай Стихий она – и называем этот Рай Стихия Дерево (и экологией зовём, природой или естеством) – в Стихии Рай Мистична Жизнь, в Волшебной Сказке можно жить… Эфир – Стихия (или звук, или волна, или ещё вибрация…), и все во Времени живём… и так в количестве придём к Одиннадцати Мы Стихиям, и уж на практике Весны Мы доказать вполне смогли, что Смерть – Реинкарнация, и этим Мы прогресс внесли и новшество Поэзии, и Мистики Весны, Стихии Жёлтые Весны…
И кроме многих и многих интереснейших новостей описана вкратце некая Великая Битва за Смысл Жизни, которую можно назвать последний гамбит Лорда Сатаны…
И вот Победа, Мир, Труд и Май!!! И ответственность гениальности вполне Экологична, и в 5-й книге описаны достаточное количество некст-экологических операций, и вот уже некоторая часть этих некст-операций уже реализована и с результатами вполне даже превышающими начальные расчёты, хотя и интуитивные, и вместе с тем Мечтательные, какие именно?!!! Секрет, и можно только сказать, что 5-я книга вся в истинно-трибунальском духе, непредвзято описаны многие события, а многие события возможно будут описаны в следующей, уже 6-й книге с ещё более чарующим названием, которое говорит уже о Победе и Начале Некст-созидания, Некст-творчества… И если в 5-й книге описана Великая и во многом драматичная, но победоносная Битва за Смысл Жизни, и победы, и некст-операции настолько дерзкие, что и Адольф с удовольствием, как могу предполагать к таким операциям бы присоединился бы, а Адольф – некст стратег, который прославился дерзкими некст-операциями, так что вот вот начнутся Майские Праздники, и вот вот Мы будем отмечать Наши Творческие Победы Весны, Влюблённости, и естественно встречаем Радостно некст-эру…


Странный «страшный» суд?!!!

Когда-то ещё годы назад, когда Я, Феникс, находясь в поиске осваивал Религию Христианскую, то встречался со странными предсказаниями «суда божьего»… Во время посещения Христианской Религии среди Протестантов осваивал Религию и практически, к примеру это самое правило «подставь вторую щёку… а не брата или сестру!!!» Это продолжение Правила родилось без спешки и в практике… и уже после освоения и Законов Будды Шакьямуни – Истина, Доброта, Терпение… «подставь вторую щёку… а не брата или сестру!!!» И уже в то самое время встречался со странными предсказаниями «суда божьего», да ещё и «страшного»!!!
К тому же в процессах практического освоения и изучения Времени, в которое Мы живём, да ещё и с поправкой на произошедшие события, которые начались с Весны 2008 года, как аргументировали, мол толи пришло время какого-то «антихриста», эти самые стрёмные «666», и мол началось время «великой грусти»… И после мол этого времени этой самой грусти должна толи случиться, толи  произойти Битва при Мегиддо!!! И далее некие, действующие террором против человечества и Душ Людских, и Сердец Людских должны мол быть ввержены на 1000 лет в некие огненные условия – возможно для очищения, ведь Огонь очищает, да и некий дракон на 1000 лет вроде бы должен быть скован неким Великим Иным Ангелом, который стоит одной ногой на Земле, Другой ногой на Солнце!!! И всё бы хорошо и прекрасно, если бы не некоторые казалось бы маленькие ньюансы, которые случились за это самое время с Весны 2008 года начиная… и по это самое лето 2011 года, к примеру исполнение странного Предсказания и Пророчества из этой же книги, которую называют Апокалипсис Иоанна, прогноз, предсказание и пророчество некоего Альфа и Омега о том, что «… по истечении тысячи лет и последний враг будет толи побеждён… толи в похожем значении…» И если теоретики и толкователи и толкуют, и растолковывают это странное предсказание, как то, что жить будут вечно, на практике же Вечная Жизнь практикуется уже достаточно долгое время, к примеру в Индии вполне практикуется Вспоминание прежних жизней… и этими самыми Воспоминаниями и открыто и освоено то, что Мы по Сути безсмертные, тело не более, чем рубашка, которую Мы скидываем переходя из жизни в следующую жизнь… В Шамбале к примеру безсмертие практикуется и  тоже вполне эффективно, и называют практики Шамбалы это самое безсмертие по разному – то Генофонд Человечества, когда даже тела сохраняются любое продолжительное время при температуре в 4 градуса в пещерах, и с целью сохранения накопленного опыта, и как возможности восстановления человечества без потерь уже прожитого Прогресса, без потерь и опыта и эволюции всех живущих на Нашей планете рас… Или к примеру Прогрессоры практикую Персональное Безсмертие, то есть Личное, со Смыслом Жизни, Развития и Эволюции… Или к примеру Школа Будды Шакьямуни вполне практикует освоение алмазно нетленного тела, и безсмертия уже при этой жизни… Или к примеру Даосы практикуют безсмертие через практики и некие пилюли безсмертия… Или к примеру Школы Путешественников по Мирам практикуют тоже вполне Гармоничное Безсмертие… Или к примеру те же Христос – растворяющийся во Вселенной (и такие Уровни Развития бывают), и Апостолы – Они говорят и до сих пор и живы, и помогают, и вполне возможно живут на Нашей планете… Какое бы ни было практическое истолкование этого самого прогноза, пророчества или предсказания, и по всей видимости оно скорее всего вне просто теоритических гипотез и предположений, и скорее всего Мы с Вами можем предположить, тем более, что уже эта книга Часть 2-я «Тайны Предназначения или Творческие Мир, труд и Май!!!» пишется уже скорее для 4-го Уровня прогресса, для Безсмертных, и освоение и изучение всех предыдущих трёх Уровней Прогресса позади, да ещё и во многом улучшенные… Эта же книга скорее для тех, кто согласны практиковать вместо просто верить, которые согласны скорее осваивать и познавать на практике, нежели просто следовать правилам и требовать что-то взамен… Эта книга для практиков, Мужчины Они или Женщины, нежели для тех, кто привыкли просто молиться, просто надеяться, или просто верить, к тому же весь Прогресс, начиная уже с 1-го уровня тружеников и тружениц – практика… Да и в предыдущих книгах Мы с Вами затрагивали это пророчество скорее с практической точки зрения, и уже знаем то, что основной Ключевой Вопрос к этому пророчеству, практический Вопрос «при каких условиях Смерть – враг?!!!» Ведь отношения со Смертью могут быть разными, и вполне дружескими и вполне враждебными, так при каких условиях Смерть – враг?!!! Ведь по Сути Мы с Вами на практике имеем дело скорее со страхом Смерти, или со страхом перед Смертью, и эти отношения к Смерти скорее субъективные, то есть сами отношения к Смерти – это скорее субъективность, это скорее оценка, которая рождается на практике, в опыте… К примеру те, которые проживали Опыт Клинической Смерти рассказывают о том, что кроме Воспоминаний уже прожитой жизни Они встречаются с Милосердным Божественным, с Божественной Любовью… И после проживания Опыта Клинической Смерти вся жизнь их меняется!!! И после проживания Опыта Клинической Смерти прожившие Опыт наврядли будут бояться Смерти!!! И между прочим у Меня, Феникса Опытов проживания Клинической Смерти, во время которых Я и осваивал то, что Смерть вместо того, чтобы с Нами, Жителями Планеты враждовать – дружит и помогает Нам, и осваивал на Практике Реинкарнацию… И уже во время первого Опыта Клинической Смерти освоил и познал, что во время Вспоминания прошлой жизни – это и есть Божий Суд, и осваивается Истина и внезапно Смысл Жизни перед глазами, и Вспоминается всё Ценное для теперешней именно этой жизни, и проживается практическая оценка уже прожитой жизни… И вот впереди или новая жизнь через Реинкарнацию, или же возвращаются вновь уже обновлёнными, и с обновлённым Смыслом Жизни, с обновлёнными Розовыми Мечтами, с обновлёнными Сознанием и Осознанием всего того, что Истинно Ценное в Жизни!!! По Сути Жизнь и Смерть неотделимы!!! И уже при этой жизни в теле психофизическом (и физическом и эфирном и астральном… и в Психомоторике, и в Качествах и характера и Жизненных) происходят постоянные обновления, и Жизнь и Смерть неотделимы, и Смерть-Реинкарнация скорее есть обновление, скорее помощь, и к примеру обновление способствует юности вместо старения, началу новой жизни вместо того, чтобы от прошлых ошибок опускать руки… Как и многому и многому способствует Стихия Реинкарнации, Стихия, которую ранее называли Смертью, эта же Стихия скорее Стихия обновления, скорее Стихия начала новой Жизни… Эта книга практическая, и если к примеру в Атлантиде эту Стихию ранее называли Смертью, то к примеру в Индии – Реинкарнацией!!! И по всей видимости Стихия Реинкарнации возвращается в Жизнь Нашу, Избранных во всей своей красе, Красоте Обновляющей Стихии, ведь совместно со Стихией Весна – происходит обновление, и вновь и вновь случается Юность… И если для Нас, Творческих это скорее практические новости, то для всевозможных последователей своеобразное исполнение пророчеств и предсказаний… А что дальше?!!! Такой вопрос задают обычно именно последователи – а далее наверняка будет сбываться продолжение этого самого прогноза, который и есть скорее прогноз для последователей «…и вот Творим всё Новое…» Весенняя Эра Творения талантливых и гениальных шедевров!!!
К тому же эта книга пишется скорее для практиков, творческих практиков, мужчин и женщин, и вместо того, чтобы спорить подобно торговцам воздухом, доказывать здесь уже с начала описаны скорее практически полезные Истины, и как формулирует к примеру Анастасия – Истины не только для сегодняшнего дня, и эти Истины, как и Опыт Клинической Смерти можно проживать, теоритически же спорить об этих Истинах, как и о любого рода практике наврядли имеет смысл, к тому же здесь в этой Части науки Тайн Предназначения Мы начинаем практически рассматривать 4-й Уровень Прогресса, и начнём с Экстрасенсорики, и уже на этом Уровне имеет значение практика и практическое освоение, и вполне естественно то, что между 3-м Уровнем Прогресса и 4-м Уровнем Прогресса нужен прежде всего практический мост, практические методы и способы перехода на этот Уровень, скорее возможностей безсмертия, нежели возможностей просто спорить и доказывать всего лишь правоту… Да и правота к примеру для каждого из 3-х Уровней Прогресса своя, и общее есть – практическая учёба…

Перед тем же, как перейти к практическим описаниям нужно затронуть ещё и то, что если последователи и верят к примеру в то, что состоится некая толи Великая Битва при Мегиддо, толи ещё какая-то гипотетическая победа уже над Смертью – и что вот мол после всего этого Мы заживём Счастливо и в Раю, или к примеру в Небесном Царстве… То при этом стоит упомянуть кроме всевозможных внешних врагов, которых любят описывать в Религиях, то дракона, то сатану… есть ещё и те битвы, которые в прошлом были странно постоянны, к примеру конфликт в семьях – то родители выясняют отношения между собой, то со своими детьми, то дети, стараясь начать личную жизнь встречаются на практике с тем, что родители, утверждая, что знают то, как лучше жить, и их детям в том числе – вмешиваются… и проживается конфликт уже между детьми и родителями… Конфликт между мужчиной и женщиной, конфликт, который можно сформулировать, как подходят ли друг другу, конфликт, который со временем переходит и в конфликт родителей и детей, мол родители лучше знают с кем и когда дружить, с кем и когда и насколько долго проживать личную жизнь… А разве это так?!!! И это конфликт на уровне конфликта уже прожитого опыта и того, что возможно проживать, конфликт между уже прошлым и всем тем, что возможно нового… И на практике эта Битва, которая в прошлом странно постоянна – не просто затянулась, а является причинами и того, что Мы до сих пор на пути в Рай, и если к примеру ещё на 3-м Уровне Прогресса даже на Уровне высочайшей стратегии и можно верить в полную победу над любыми внешними врагами, и реализовывать гениальные некст-операции… То на Уровне Прогресса – Сверхчувствительности и Экстрасенсорики приходится уже иметь дело именно с этим конфликтом, и хотя бы по причине Сверхчувствительности!!!
И уж есть возможности примирения и разрешения этого самого глобального конфликта, который длиться уже века и тысячелетия… И уже здесь, начиная осваивать Уровень Экстрасенсорики и Сверхчувствительности Мы с Вами сможем осваивать и эти возможности, и благо их хватает!!! И Мы с Вами уже здесь и сейчас начинаем рассматривать практический мостик между 3-м Уровнем Прогресса и 4-м, и прежде всего рассмотрим те так называемые мелочи, которые с одной стороны вроде бы даруют на время успокоение и родителям от так называемой «надоедливости» детей, и с другой стороны и есть практическое выражение этого самого конфликта между родителями, которые вроде бы и знают, как надо, но знают ли при этом как лучше, ведь воспитывая детей вполне можно  воспитывать у примеру на 1-м Уровне Прогресса, где и вопросы то вроде бы лишние, и на 2-м, и на 3-м и даже вполне перспективно и для здесь и сейчас и для будущего – на 4-м Уровне Прогресса!!!
Пеленание Детей!!!

И Мы с Вами вполне можем для начала рассмотреть странный стереотип, практикуя который родители своего рода просто осуждают Своих Детей на более низкие Уровни Прогресса – и это есть пеленание детей!!!

Естественно, если быть ещё более точными и ясными, то даже само рождение Детей – Божественно проживается именно тогда, когда Дети зачинаются в Любви, во Влюблённости!!!

И уже при рождении Детей есть выбор пеленать детей или дать возможности осваивать Экологическую Естественность… И ведь Дети уже даже с зачатия вполне могут Чувствовать и Ощущать Экологическую Естественность… Рождение!!! Пеленание или выбор дать шанс Ребёнку или Детям проживать и осваивать Экологическую Естественность?!!!
Это кажется мелочью, но только если рассматривать с теоритической точки зрения, мол родили, немного понянчили – а далее детский садик воспитает, школа… или даже телевизор – и уже это есть подход безответственный, и с разнообразных практических точек зрения, и с психологической тем более, ведь Судьба начинается уже с зачатия, и продолжается и постоянно здесь и сейчас!!! И если уже в более взрослом возрасте Дети вполне могут выбирать самостоятельно, и даже если их воспитание и было на какое-то время оставлено толи на самотёк, толи под ответсвенность воспитателей, затем школьных учителей… То творчество вполне возможно, что однажды позовёт в Путь, лет эдак в двадцать один… Да и честно говоря  сама практическая польза Семьи есть прекрасные возможности максимум до двадцати восьми или даже до тридцати лет… То уже в двадцать один год, а то и ранее начинает возраст самостоятельности, и вот они возможности самостоятельной творческой жизни – впереди!!!
Если и есть некоторая польза Семьи, практическая польза и воспитания родителей, и практическое освоение опыт родителей – то всё это есть и некий шанс для родителей, и начинается уже с зачатия, и уже с зачатия родители вполне могут помогать Своим Детям осваивать Вселенную, осваивать Всё… К примеру уже с рождения могут сделать практический выбор и вместо того чтобы пеленать – предоставить Детям возможности осваивать и проживать Экологические Естественные Стихии… И уже тогда вместо ограничений, и так называемой обрыдлой тягомотины Дети вырастая вполне смогут идти Творческой Дорогой, в Творческий Путь!!! И эти самые выбор пеленать или нет… Отвечать на вопросы детей – и поощрять таким образом любознательность и гениальность в Своих Детях… или нет… Это всё скорее шанс для родителей, для того, чтобы даже само слово Семья имело хоть какой-то Смысл для Детей, ведь однажды Они вырастут и встанут на Путь, и могут начинать Путь Личной Жизни или уже достаточно развитыми, или же Им предстоит пройти все возможности развития, и освобождение от стереотипов «пеленания» для того чтобы Жить Творческую Жизнь, и причём самостоятельно – и будет ли их внутренний труд или титаническим, трудным и тяжёлым, или же жизнь в Семье принесёт в Их жизни результаты уже во время воспитания родителями?!!! И то какой же уровень Они обретут, в первоначальной Самостоятельной Жизни – это и есть скорее результаты практические воспитания и жизни с Родителями и в Семье!!! И если родители пеленали Своих Детей то по началу материальными пелёнками, то затем «не задавайте вопросов» и «не мешайте» - пеленание психологическими пелёнками… И практические результаты подобного воспитания – максимум 3-й Уровень Развития, да ещё и потери Родителей и прежде всего доверчивой дружбы с Детьми, и ведь вполне возможно осваивать 4-й Уровень Прогресса уже с зачатия… Впереди Безконечность!!!
Мост к 4-му Уровню прогресса!!!

Здесь могу описать скорее Свой Личный Опыт, тем более, что к примеру в Детстве у Меня, родившегося Бодхисаттвой был Опыт, подобный опыту монахов из теперешнего Шаолиня, до приезда Бодхидхармы из Индии… какое-то время у них даже подаяния могли отбирать… И у Меня в Детстве был подобный опыт то странных постоянных избиений, то странных постоянных ограничений… И в Детстве вместо того, чтобы задавать вопросы и учиться этому Мне оставалось только лишь Мечтать… И вот однажды, летом 1999 года во время проживания Глобального Опыта на Нашей с Вами Планете и начался Мой Путь и Личного Роста и Личного совершенствования, это самое лето вполне могу назвать отправной точкой Моего Пути, Пути уже как Экстрасенса, как Парапсихолога… С тех пор Мне пришлось практически преодолеть все те самые ограничения детства… и Вырасти Внутренне!!!
Это Свой практический Путь Я уже вполне описывал и ранее, Мне приходилось проживать на практике этот самый Путь титанического Внутреннего Труда, да и к тому же не один раз… Мне приходилось на практике проживать и учёбу в умении задавать вопросы… И учёбу в умении рисковать… И учёбу в умении начинать новую жизнь… И прожив в детстве множество ограничений Мне приходилось проживать Внутреннее Исцеление от всех подхваченных ограничений… И если уже с лета 1999 года … и примерно до лета 2003 года Мне случилось проживать скорее Путь Интуитивного Поиска… случилось скорее Внутренне выстрадать возможности, которые и возникли уже летом 2003 года, и Мне случалось бродить по улицам, и проживать Внутреннюю Боль Души и Сердца… Боль Внутреннего Поиска… И вот однажды летом 2003 года Мне попались книги Луизы Хей, и этим же летом Я начал осваивать Позитивные Аффирмации, Позитивные Самовнушения, Практиковать Позитивные Установки… И смог в скором времени переехать жить отдельно от родителей!!! И даже если и после проживания Опытом Клинической Смерти все эти переживания для Меня скорее, как из прошлой жизни Воспоминания… И всё же летом 2003 года начался Мой Путь Сознательного Совершенствования… Начался Мой уже Сознательный Путь и Путь Чувств Совершенствования и в Экстрасенсорике… Сначала Практики Позитивного Самовнушения… Затем Практики Дыхания Счастья… И вместе с этим практики очищения организма от шлаков… В это же самое время осваиваю и биоэнергетику и самые разнообразные свойства, к примеру свойства тумана, свойства Солнечного Рассвета, и Медитации… К примеру Медитация, которую вычитал у Мастера Ошо, и которую сформулировал Будда Ошо Раджниш «ходи настолько медленно, насколько сможешь, и ощущай, и чувствуй… и наслаждайся жизнью…» И если ранее Мне приходилось только читать в религиозных книгах возможности жизни вне суеты, то теперь началась практика…
И те практические результаты, которые произошли в Моей жизни, результаты практики именно этой Медитации говорят Мне о том, что эта Медитация есть Практический Мост… и практикуя вполне можно Вырасти Внутренне на 4-й Уровень Прогресса, ведь этой Медитацией развивается Сверхчувствительность и Экстрасенсорика!!! Мне приходилось за время практикования этой Медитации проживать и непонимание со стороны, тех, кто живут вполне обыденной жизнью, просто живут, плывут по течению, по той Судьбе, которая у Них уже есть… И во время практикования этой Медитации Я, Феникс, тогда практикующий Путь Сверхчувствительности и Мистической Поэзии вполне замечал, что Влюблённые Предпочитают быть Вместе, что Влюблённость есть некая Мистическая Тайна, Влюблённые в отличие от обыденной жизни проживают Мистические и Поэтичные Мгновения, проживают Внутреннюю Весну, предпочитая проживать Весну Вместе и Наедине… Таковы Мои наблюдения, практические…
К тому же Мне за то время, которое практиковал Чувствительность, Медитации и Самосовершенствования в разнообразных науках… случалось пробовать изменить судьбу Своей Семьи, и на практике знаю, что вместо того, чтобы ссориться, лучше пробовать описывать преимущества новой жизни… Мы в прошлом жили на первом этаже в девятиэтажке, развиваясь в Экстрасенсорике Я замечал тоже самое, о чём впоследствии вычитывал и в Словах Анастасии «о том, что негативная энергия зачастую идёт вниз…» Наблюдая это сначала… И затем, сделав выводы попробовал уговорить Семью переехать в частный дом… Мне пришлось какое-то время уговаривать, Мы ходили на природу, и на природе в поле Я описывал преимущества жизни в частном доме… на то, чтобы Семья согласилась переехать пришлось потратить какое-то время… И однажды Они решились и переехали, и с тех пор к примеру Мама формулирует, что Мы переехали в Дом Её Мечты, Мы живём в Доме Розовой Мечты!!!
И вот, ещё перед этим Я, Феникс уехал на природу, и начал осваивать на практике и Экстрасенсорику, и практики следующего Эволюционного Уровня… И освоив помог практически переехать Семье в частный район, в частный дом, в Дом Розовой Мечты…

Практический Мост между 3-м Уровнем Прогресса и 4-м и есть практикование Медитаций… И это есть освоение практик Медитативно-Волновой Жизни, практики Биоэнергетики или Полевой Жизни, к примеру за то время, ещё до поездки в лес Я, Феникс освоил практики быстрого набора энергии… И впоследствии смог ослабить ураган в Брянске… И уже на практике знаю то, что так называемые природно-стихийные катаклизмы, так называемые стихийные бедствия вполне возможно и предсказывать, и предотвращать… И уже сейчас Мы можем пробовать командами подобных Мне предотвращать и стихийные бедствия и катаклизмы!!!
Магия Дарения!!!
Уже со 2-й книги «Солнечный Ключик Реальности или когда лопаются мыльные пузыри!!!» Когда Мы с Вами рассмотрели один из самых разрушительных стереотипов и Личности и Судьбы – иллюзорную халяву, и иллюзорное так называемое правило «на халяву и уксус сладкий»… Уже в этой книге практической и для 4-го Уровня Прогресса Мы вполне можем предположить и то, что во первых иллюзорная прежде всего формулировка, и на практике если проверять так называемую сладость «халявного уксуса» - то можно отравиться!!! На практике же, в Реальности есть Дарение!!! Дарение и подарки – это и есть те самые разумные формулировки, которые вполне возможны на Пути Совершенствования, ведь вместо так называемого «халявного уксуса» вполне можно пить Даренное Вино вкусное и качественное, да и не только Вино вместо «халявного уксуса»… Дарение – это и есть Ключ Реальности!!!
И простой пример – труд максималистов, тех самых хакеров, которые после работы просто создавали программы для интернета, и если когда-то интернет и был своего рода привилегией, то благодаря энтузиастскому труду максималистов-хакеров, и программистов интернет сейчас доступен человечеству, и обучение и образование для Совершенствования стали доступны именно через труд максималистов-энтузиастов, как и возможности для общения… Подобные максималисты к примеру – это Атланты, которые переехав на Нашу с Вами Планету, и узнав о возможностях Магических Цивилизаций – стали осваивать эти самые возможности, и создали к примеру биоинтернет… К тому же восстановление экологии и переход на биотехнологии – это скорее возможности, которые вполне можно реализовывать именно через труд максималистов-энтузиастов, ведь именно Им это и надо, Их это и интересует!!! Максималисты-энтузиасты – Прогрессоры!!!
Вполне можно детализировать возможности для Творческих, которые вполне способны творить талантливые и гениальные шедевры, совмещая возможности Торговли – и творение и создание шедевров вполне может принести богатство и состоятельность… Совмещая возможности Дарения и Закономерности Преумножения, и творение шедевров – вполне можно начинать и эпохи ренессанса, и эпохи шедевров, и золотой век то – это по Сути век Разума, век Творчества, Творческая Эра впереди… И совмещая возможности выбора и возможности освоенные на разных Уровнях Прогресса вполне можно вести богатую и обеспеченную жизнь, к примеру у Нас уже есть прекрасные возможности для торговли творческими шедеврами с Галактической Федерацией, с внеземными цивилизациями, и у Нас уже есть и налаженные контакты с внеземными цивилизациями, с достаточно развитыми между прочим, разумными, и вполне возможно, что Их могут заинтересовать творческие шедевры…
Магия Стихий!!!

Однажды, уже после первого Опыта Реинкарнации случилось Мне, Фениксу смотреть мультики про Аватара, Анха… И далее уже совершенствуясь просто сравнивал, к примеру описания в Психотронике, и по каким то причинам описываются Совершенствование к примеру в Магии Воды, или в Магии Земли, или в Магии Огня, или в Магии Воздуха… Смысл мультика про Аватара есть в том, чтобы найти взаимопонимание между разными Путями Магии… И к скорей всего на этом самом Пути каждая освоенная Стихия есть Преимущество, и тем более взаимосвязь Стихий Естественных и Экологических, как например взаимосвязь Пяти Элементов, или фильм о Пятом Элементе – Женщине… И по всей видимости Стихии и Элементы открывали по Мере обретения Опыта, да и Наука то эта для Избранных, для Тех, Кто Совершенствуются, Тайная Наука… Медитация и есть Ключ к освоению Стихий!!!
Стихия Реинкарнация!!!

Если ранее в прежней жизни Я, Феникс и осваивал некие идеалы… примерно до лета 2005 года, и вот лето 2005 года – осваиваю Ступени Дальнейшего Энергетического Информационного Развития, здесь вместо идеалов Осваиваю Эталонное Состояние Души и Сердца… Которым и проверяются на Истинность Желания… и Намерения…

И вот через какое-то время пережил Опыт и Реинкарнации и Опыт Клинической Смерти, и освоил то, что вполне можно сформулировать, как Предназначение, И Эталонное Состояние и Предназначение близки… Предназначение есть и Смысл Жизни, и в отличии от того, что привыкли называть «будущей судьбой» есть некоторая неотъемлемая часть Нас Самих, причём именно на эту жизнь, которую сейчас Мы и живём…
И если проживается Реинкарнация или к примеру Опыт Клинической Смерти, то и Смысл Жизни толи меняется, толи Вспоминается!!! Поэтому те, кто пережили Опыт Клинической Смерти – Их практическая Жизнь меняется, и случается своего рода Второе Рождение, или начало Новой Жизни!!!

С переходом на 4-й Уровень Прогресса Смысл Жизни и Внутреннее Совершенствование, реализация Предназначения – это и есть то, что или добавляет Времени Жизни всем ступившим на Путь Безконечности и Совершенствования, ведь по Сути Нас по Пути Совершенствования и движет реализация Предназначения, реализация Смысла Жизни, Личных Желаний, Личных Творческих Возможностей, или как ещё формулируют раскрытие Внутреннего Потенциала, реализация Самих Себя – Самореализуйся… Впереди Безконечность, с каждым шагом Совершенствования, с каждым шагом на 4-м Уровне Прогресса играет уже значимость и роль реализация Предназначения… реализация Личного Предназначения, и однажды чувствуется Внутренний Зов – и подобный Внутренний Зов Я, Феникс почувствовал во время Олимпиады 2008 года, и Мой смысл Жизни обновился, и Моё Предназначение обновилось!!!

И к примеру сейчас летом 2011 года, когда с тех пор прошло и три года, и говорят о том, что каждые три года Мы обновляемся телом, и все клеточки обновляются именно за три года, и каждые три года – есть возможности начать новую жизнь, и эти возможности приносит Нам на этой Планете Стихия обновления, Стихия Реинкарнации, - и вот три года позади, и вот впереди возможности новой жизни… Каждые три года и у Человеков, будь Вы Мужчина или Женщина – есть возможности начать новую жизнь, и эти возможности можно только прожить, попробовать на практике, и любой Путь начинается с Решения, и любые изменения в Личной Жизни – с Решения!!!
Уровень Прогресса 4.2 Целители и Целительницы!!!

Уже осваивая Уровень 4.1 – Экстрасенсорику, практикую Мастерство Прощения, да и по результатам Своей жизни – уже на Уровне Прогресса 4.1 можно жить именно практикуя Мастерство Прощения, и хотя бы из-за развития Чувствительности и Сверхчувствительности, да и или мало по малу со временем, или достаточно быстро, как при квантовых скачках с переходом на Уровень 4.1 и при развитой Сверхчувствительности в практиках Совершенствования случается и это вполне естественно Внутренний Рост Сознания… Внутренний Рост Сознания и развитие Чувствительности – это и есть некий Совершенный Путь, Путь развития и Чувств и Сознания, Ощущений и Разума – умения формулировать, умения разумно и сознательно формулировать… И со Временем вполне можно освоить и Искусство Медленных Мыслей, Искусство Розовой Мечты!!!
Искусство Медленных Мыслей – это и есть то самое Творческое Искусство, которое, как Аромат и Вкус Прогресса, как и подобное высокое Искусство – Очарование!!! Искусство Розовой Мечты и есть Искусство Успеха!!! Раньше Искусство Медленных Мыслей называли Искусством творения и создания Эгрегоров… Искусство создания Империи без Творческого Искусства Медленных Мыслей, Творческого Искусство Розовой Мечты – будет ли долговечным?!!! И примеров создания новых империй, которые как и Римская Империя бывали уничтожены изнутри, и всего навсего «хлебом и зрелищ!!!», Будет ли Империя долговечной, если жить на уровне пищевой пирамидки, да ещё и при этом стараться «победить» скуку – «хлеба и зрелищ!!!» - это и есть попытки побеждать всего лишь пищевой пирамидкой скуку… Искусство Розовой Мечты – это и есть Искусство творить и порождать Энтузиазм, - Искусство Творческое Медленных Мыслей…

В Школе ДЭИР осваивают и это Творческое Искусство… К примеру это самое Искусство Розовой Мечты применил Мастер Ошо Раджниш, рисуя Образ Цельного Будды, Образ Зорбы Будды… Искусство Лилы – Божественного Танца подобно Искусству Розовой Мечты, Искусству Медленных Мыслей… Творческое Искусство Избранных…

Перейти с Уровня Прогресса 4.1 – Экстрасенсорика и Сверхчувствительность на Уровень Прогресса 4.2 – Уровень Целителей и Целительниц можно только практикуя Мастерство Прощения, Мастерство Внутреннего Совершенствования, и Мастерство Бескорыстного Труда, Мастерство Дарения… Этим разнообразием  Мастерства и обретаются и возможности Дружбы, и возможности Дружбы Творческих Единомышленников, возможности реализовывать Закономерности Преумножения, возможности Совместного Творчества… Впереди Безконечность…


Уровень Прогресса 4.3 Алхимики-Демиурги и Кураторы!!!

И уже при переходе на Уровень Прогресса 4.1 сказываются и пеленание в детстве, и научились ли задавать и формулировать вопросы, и Вопросы… И тем более при переходе на Уровень Прогресса 4.3 Уровень Алхимиков и Кураторов (будь Они Мужчинами или Женщинами) – есть основное Условие – развитая Критичность, в процессе Внутреннего Роста и в Сознании и в Чувствительности – процесс освоения мастерства формулировать и задавать Вопрос – это и есть развитие Критичности, возможность вырасти Внутренне на Уровень Выше, и если на Уровне 4.2 играет роли и значимость реализация Целительских Способностей, и даже если и за деньги, и даже если и за достаточно большие суммы денег, причём в самых разнообразных валютах, и внеземных цивилизаций тоже… На Уровне 4.3 уже сказываются и навыки Мастерства Дипломатии, и навыки Мастерства Стратегии, и навыки Мастерства и Умения Задавать и Формулировать Вопрос, есть вопросы с маленькой буквы, и есть Вопросы с большой буквы… И умение задавать Вопрос и Умение Внутреннего Поиска – все эти Творческие Умения, и есть возможности для перехода на Уровень Прогресса 4.3, и вполне естественно то, что переходят с Уровня на Уровень, и здесь на Уровне Прогресса 4.3 умеют Прощать!!! Это своего рода базовое Основное Мастерство уже с Уровня Прогресса 4.3, Мастерство Прощения, и при переходе на Уровень Прогресса 4.1, именно Человечные и Вырастают Внутренне, по Сути Мастерство Прощения и есть Человечность, - и это Качество!!!
Искусство Формул!!!

Ещё во 2-й книге «Солнечный Ключик Реальности или когда лопаются мыльные пузыри!!!» Мы рассмотрели несколько странных стереотипов, которые странны как минимум из-за формулировок, к примеру если внушать Самим Себе то, что «на халяву и уксус сладкий» - можно отравиться… Если же осваивать возможности Дарения и Максималистской Взаимопомощи – это уже возможности Дружбы и Взаимопонимания… Если внушать Самим Себе то, что «за всё нужно платить» - то чем именно Вы оплатите Всё?!!! Если же практиковать Равноценный Обмен, то Мы к примеру вполне можем обмениваться и с Гениальностью и Чувствительностью Планеты – Чувствами Благодарности и Радости, как и с Солар Солнцем и Гениальностью и Чувствительностью Нашей Солар Содружества Планет, Богатство Чувств и Ощущений, Богатство Розовой Мечты и Радости, Блаженства, Весенние Чувства и Разнообразие, Танцевальность и Мистическая Поэзия, Энергии Влюблённости и Вдохновения… Мы вполне можем по Максималистски обмениваться со Вселенной, и Богатство Нашей с Вами Танцующе-Поющей Планеты в этом и есть – Богатство Чувств и Ощущений, Богатство Розовой Мечты… Танцующе-Поющие Будды, Мужчины и Женщины, Творческие и Вдохновенные, Весенние и Прекрасные, Радостные и Блаженные – это и есть Богатство возможностей, и возможность быть Смыслом Жизни и для Планеты, и для Солар-Солнечного Содружества Планет, и для Галактик, и для Вселенной… Быть Смыслом Жизни – это и есть возможности некст-эры, некст-эпохи!!! Это и есть возможности практические Равноценного Обмена, возможности Творческие Максимализма, возможности Розовой Мечты… Это и есть некоторая детализация вполне Разумного и Реального Ключа Реальности – Равноценного Обмена, Мы с Вами – Творческие вполне можем обмениваться со Вселенной!!!
Да и к тому же в Школе некстов, в ДЭИР Мы вполне осваиваем и изучаем то, что карма – не более, чем эмоциональная, и в Школу ДЭИР приходят уже или на Уровне 4.1 – на Уровне Экстрасенсорики, или уже близкие к переходу на этот Уровень Прогресса и Безсмертия, и ДЭИР – это Сообщество Света, Школа Прогресса, и здесь в Школе Мы и осваиваем то, что карма не более, чем эмоциональная, и Мастерство Прощения и Мастерство Равноценного Обмена освобождают от любой кармы, от любых эмоционально-психологических внутренних последствий ошибок – через Внутреннее Прощение и Самопрощение… И это своеобразное открытие того, что карма – скорее эмоционально-психологическая, скорее основанная на чувстве вины, и Мастерство Прощения – и есть Практический Ключ освобождения от любой кармы… Это и есть Прогрессивное открытие в Школе ДЭИР, и вполне подкреплённое и реализацией Своего Личного Предназначения, и Закономерностями Равноценного Обмена, и здесь вполне действует Формула – сохраним Своё Предназначение и Свой Личный Смысл Жизни и Преумножим Творческой реализацией, совершая Равноценный Обмен и с Планетой, и с Космосом, и со Вселенной… Впереди Безконечность!!! К тому же это и есть практическое рассматривание формулировок уже скорее с Уровня 4.2 Целителей и Целительниц, и Уровня 4.3 – Алхимиков и Кураторов (будь Они Мужчинами или Женщинами) – вполне стратегические и достаточно простые решения, и вполне практически обоснованные, и открытые в процессе Практики, карма или учение о долгах – скорее эмоционально-психологическое, и к примеру и Гаутама Будда, и Иоанн Креститель, и Христос по странным для обыденной замкнутой колеи формулируют Закономерности и Мастерство Прощения!!! Мастерство освобождения от кармы – эмоционально-психологическое, прощение Самих Себя за ошибки, и на ошибках Мы и учимся – это Ключ Внутреннего Роста!!!
И если практически рассмотреть странную формулировку «всё покупается и всё продаётся» - то формулировка странная как минимум из-за того, что разве это самое всё продаётся со скидочкой, когда даже в торговле есть некие доходные возможности, есть некий доход?!!! Закономерности и Равноценного Обмена и Закономерности Преумножения вполне достаточно Реальные, да и к тому же, чтобы приобрести это самое Всё на Практике, к примеру на Пути Безграничности – есть только возможности растворения во Вселенной, будь то формулирование Мастеров – капля растворяется в Океане, или прыжки Дзен во растворение во Вселенной, или это возможности идти по одному из Путей в Безграничность… Есть именно возможности осваивать это Самое Всё, - и это возможности Практические, тем более, что растворение во Вселенной – это Путь бытия Смыслом Жизни Вселенной, и Путь этот всегда с Сердцем и Душой, есть Душа и Сердце и у Вселенной, Гармония и Восприимчивость…
Если же формулировать с точки зрения Путей постепенного Внутреннего Роста, то у Всего есть Своя Ценность, и здесь и действует и Равноценный Обмен, и Закономерности Преумножения, и действуют Практически – сохраним Своё Предназначения и Преумножим смысл Жизни Вселенной!!! И между прочим это уже возможности и Уровня Прогресса 4.4 и 4.5 – Будды и Будды с Хохолками – возможности Путешествовать во Вселенной, и здесь хватает разнообразия… Это и есть возможности Магических Цивилизаций… Возможности Магии Стихий… И эти возможности так же Ценны для Вселенной, как и Розовые Мечты, и вполне можно сформулировать эти возможности, как Розовые Мечты Вселенной, как Весенние Розовые Мечты!!! И Практический Опыт и именно эти Практические Возможности и есть Ценность для Вселенной, и осваивать эти возможности и есть обретение не просто Личного Персонального Безсмертия, ведь есть ещё и возможности не-я, - возможности растворения во Вселенной…
Идеальная телепатия!!!

С искусством Медленных Мыслей и умения выражать Розовые Мечты невербально, то есть телепатически и рождаются возможности Идеальной Телепатии, названной так хотя бы потому что к примеру для того, чтобы договариваться нужно и знание языка стороны с которой нужно договариваться, или переводчики, и при переводах будет ли сохранён достаточно смысл, - идеальная же телепатия – это и есть Путь Общения без переводчиков, и вместо трат времени на изучение языков, на которые нужно переводить – теперь уже достаточно осваивать Идеальную Телепатию, и траты времени намного меньше, и Общение Первоистоковое получается… Искусство Медленных Мыслей и Искусство Розовой Мечты – и вполне можно общаться с Солнечными и Звёздными Цивилизациями и находить Взаимопонимание…
Сверхчувствительная Материя!!!

Сверхчувствительность как Волновые и Полевые возможности, и при всех при этих возможностях Экстрасенсорики есть Райские Возможности – обретение и Чувствительного и Сверхчувствительного Материализованного  Психофизического Тела… Медитативность и возможности Внутреннего Роста – это и есть Путь Вверх – в Безграничность… Возможности Сверхчувствительного и Блаженного тела осваиваются именно в Медитациях!!! И это Искусство – для Избранных, для некст-эры, для Райской некст-эпохи… Эликсир Юности – это и есть Энергия Весеннего Оргазма… Оргазмичность и Влюблённость, Гармония Мужчины и Женщины – это и есть возможности некст-эры, некст-эпохи, возможности Кама-Сутры созданы Шивой совместно с Дэви именно для Влюблённых, таково Первоистокое Предназначение Кама-Сутры – совместный Путь растворяющихся во Вселенной!!!
И это Искусство, как и Искусство Божественного Танца Лилы – для Избранных!!! Кем же Они Избранные?!!! Для того, чтобы быть Избранными и Практиковать подобные возможности легче всего и проще всего для начала освоить возможности быть Смыслом Жизни Планеты, находить Взаимопонимание с Планетой с Чувствительностью и Сознанием Планеты – это и есть Путь Избранных, Творческий Путь Совершенства… Избранные и есть Те, кто осваивают Совершенства, и быть Смыслом Жизни – это и есть Совершенство!!! И эти самые возможности реализованы во время Шоу Две Звезды – быть Смыслом Жизни – это и есть Искусство для Избранных, быть Смыслом Жизни для Планеты, для Солнечного Солар содружества Планет, для Вселенной… Это и есть то самое Искусство, Творческое Искусство, и об освоении подобных искусств и говорят – это стоит того, и Гармония и умение Понимать Планету – это и есть Путь к освоению этого Искусства для Избранных!!!

11-й год Некст-Эры!!!

Мы не просто уже живём в Некст-Эру и Некст-эпохе, но и вошли в 11-й год Некст-эры с новым открытием – Одиннадцать Стихий!!! Этим к примеру теперешний год и знаменателен для Прогресса, для Некст-Эры и Некст-Эпохи!!! К тому же в Райских и Языческих Народах – вполне принята жизнь в Естественных Стихиях, и это Прекрасный Знак, Прекрасное начало Некст-Эры, ведь если бы всего лишь предположили об этих Стихиях, Мы же смогли отыскать и Взаимосвязь всех Одиннадцати Стихий, и как рождаются, и как Взаимодействуют в Весне, в Розовой Мечте!!! И это настолько же значимо, как например открытие Пяти Элементов, и открытие Взаимосвязи этих Самых Пяти Элементов, так что так называемая эпоха материализма позади, впереди Безконечность, и эта Безконечность Творческая и Весенняя, Мы в некст-эре уже 11-й год!!!
И то, что сбылись прогнозы и предсказания об окончании тысячи лет – это прекрасно именно для всех тех, кто привыкли к возможностям быть последователями, для тех, кто привыкли просто верить, надеяться и ждать… То, что Мы открыли и Одиннадцать Стихий, и Взаимосвязь между ними – есть Знак для Нас Избранных, для Некстов!!! Некст-эра и Некст-эпоха началась, и Мы уже живём в Некст-Эре и Некст-эпохе уже 11-й год!!! Тысяча лет закончилась летом 1999 года и вполне практический знак – проживание человечеством глобального Ощущения, и для всех тех, кто хотя бы на Уровне 4.1 – Экстрасенсорики – это проживание глобального Ощущения и есть окончание тысячи лет – Мы живём в Некст-Эре, в Некст-Эпохе!!! К тому же если раньше вполне приемлемым были и жизнь так называемых трёх мозговых, или трёх центровых – то в Некст-Эре вполне жизнеспособны именно Те, кто способны осваивать и Материально-Волновую Жизнь, Медитативность и есть Путь освоения Некст-Искусств и Некст-Наук!!!
К примеру то, что раньше называли Пустотой, или Полнотой Всего тоже вполне возможно осваивать, и к тому же Космос и Вакуум тоже вполне скоростные, и к примеру Скоростя Возможностей или Пралайи Скоростя Возможного или Скоростя, при которых Всё Возможно – настолько быстры, что даже для того чтобы свет со Звёзд или Солнца двигался со скоростью света – нужно какое-то время для того, чтобы достигнуть к примеру Нашей с Вами Планеты, скоростя Вакуума ещё быстрее, и эти скоростя для Избранных, для Творческих Избранных, для тех, которые и осваивают Всё, которые и познают и изучают Способности… И всё же даже эти скоростя пусть и неимоверно быстры, есть и Мгновенные Скоростя, и по всей видимости в Некст-Эре вполне возможно именно освоение этих самых скоростей… Скоростя Вакуума – это те скоростя, которые Я, Феникс и начал осваивать уже после своего первого опыта Реинкарнации, как и Способности Материально-Волновой Жизни, к примеру Способности Материализация и Дематериализация – и эти сформулированные Мною Способности Материализация и Дематериализация – начали вполне действовать на практике уже во время этой Весенней поездки, когда на побережье моря Я, Феникс начал материализовываться из элементов песка и воды, в Поле Стихий – такова Благодарность за ту Пользу, которую совершил за время этих трёх лет, и к примеру Способность Дематериализоваться во время опасностей – это и есть некоторая Благодарность и Нашей Планеты в том числе, у Меня получилось найти Взаимопонимание с Нашей с Вами Планетой, Танцующе-Поющей… И уже эти Способности выходят за пределы ограничений трёх мозговых или как ещё можно сформулировать трёх центровых, которым для жизни необходимо материальное тело, и потеря материального тела для них – переживание Смерти, уже даже на Уровне Прогресса 4.1 Чувствуется и Внешнее Поле, называемое Биополем, и вполне возможно представить Себе, что есть возможности и за пределами всего лишь материально-телесными, и за пределами трёх центров, или трёх мозговых возможностей, которые и есть часть возможностей материального-тела, к тому же уже после обретения возможностей Цельного Тела, после обретения Возможностей Сверхчувствительного и Своего рода Блаженного Тела, - и это своего рода сочетание возможностей и Сверхчувствительности (Тела Блаженства) и Сверхсознания, - возможности материализованные, и уже при этих возможностях и появилась Способность Дематериализация и Материализации, как своеобразный иммунитет к болевым ощущениям, как своеобразная защита Меня и Моих Чувств, и подобные примеры есть в практиках монастыря Шаолинь – именно при таких Способностях сложно поразить, тем более что Я родился именно для Мистической Поэзии,  Я Воин, Поэт, Философ, и скорее Мистический Поэт, и Мне предпочтительнее осваивать Радости и Блаженства, и Некст-Возможности для Избранных!!!
Быть Смыслом Жизни – это Искусство подобное Очарованию, и к примеру Избранного Кришну недаром называют Всеочаровывающим, - и эти возможности похожи, и Способности, которые и начали появляться и Способность Дематериализация и Материализации и есть  некоторая часть Способностей, которые и дарует Вселенная Тем, которые осваивают Путь Совершенства, Путь освоения Бытия Смыслом Жизни, и своего рода это и уникальные Способности, которые помогают Идти и Расти Внутренне в Сознании и в таких возможностях для Избранных, как Гений Планеты… тем более, что Планете Я, Феникс нравлюсь, и это Самое нравлюсь рождается взаимно – Планета Мне тоже нравиться, и Мне нравятся возможности, которые есть уже здесь и сейчас, и для человечества, и для всех тех, кто переходят на Следующую Ступень Эволюции, Мне, Фениксу нравиться Творческая Весна, и все те открытия, которые Мы совершили по Пути… Впереди Безконечность…
   
Стихия Жизнь!!!

В Начале Начал Есть Основные Стихии: Стихия Творчество (и простыми формулировками это Созидательное Начало, или Антиэнтропийное Направление, и на практике в Реальности чтобы реализовалось Творчество жизненно необходимы таковые Энтузиазм-Максимализм и Вдохновение, и по всей видимости Качества Энтузиазм и Максимализм – Божественные Творческие) и Стихия Гениальность (и эта Стихия и есть Божественное Сверхсознание и Сознание, и по всей видимости именно Божественное Сверхсознание если сразу же проникнет в Сон, Сны, Сновидение и Сновидения – то скорее всего можно обжечься, и поэтому совместно со Сверхсознанием появляется и Сознание и уже Сознание и просачивается в Сон, Сны и Сновидения… И Пробуждает и рождается Осознание) и Стихия Чувственность и Чувствительность (и скорее всего ещё до появления материи, как таковой есть именно Сверхчувствительность и Сверхчувственность – это и есть Стихия, обогащающая  Ощущениями)!!! И уже сочетание и совмещение и единение Стихий Гениальности к примеру Сверхсознания и Сознания со Сверхчувствительностью и Чувствительность, Сверхчувственностью и Чувственностью  - и Рождается Розовая Мечта, наполненная Вдохновением и Мощью Энтузиазма и Максимализма, и Розовая Мечта может быть и Ускоренной вплоть до Вакуумных скоростей, и быть своего рода подобной Медленным Мыслям… И это и есть рождение Стихии Предназначения, Розовая Мечта или Смысл Жизни и есть Стихия Предназначения… Предназначение Божественно – есть Предназначение, есть и Смысл Жизни, есть и Цельность Жизни, есть и Цели в Жизни, Предназначение – это уже вполне полноценная Стихия, и проникая в Сон, в Сны и Сновидения Стихия Розовой Мечты и Предназначения рождает разнообразие Предназначений и Мечтаний, Божественное Разнообразие…
Стихия Розовой Мечты – Стихия Цельности, и это уже вполне полноценная Творческая Стихия, Созидательное Начало!!! И вместе с этой Стихией Смысла Жизни и есть Начало Времени!!! Есть Розовая Мечта и Смысл Жизни – есть и Время – и эти Стихии очень Взаимосвязаны!!! 

Стихия близкая Стихии Розовой Мечты или Стихии Вдохновения есть Стихия Весны – и в Стихии Весны рождаются сначала Качество Надежды, затем Качество Веры и Уверенности, и внезапно есть Влюблённость!!! И эти Стихии невероятно близки и подобным образом рождаться могут и Розовые Мечты, и Влюблённость Весной… И именно Мистическая Поэзия и есть Божественная Творческая Магия и Мощь!!! Странно то, что в Психотронике описывали ранее Магию Стихий, и Стихию Гениальности – только упоминали… А ведь по сути Магия и те же Заклинания похожи или на мысле-образы, наполненные энергией, или на что-то подобное, Стихотворения и Песни – Мистическая Поэтичная Магия, как и Танцующе-Поэтичная Магия Вдохновенных Мистических Певцов и Певиц… Это и есть Мощнейшая Божественная Магия!!!
Именно эта Мощнейшая Божественная Магия Розовой Мечты и Весны и примирила Мощные Стихии Изначального Огня – ведь Наша с Вами Планета родилась Звездой – и Стихию Льда, которая попала сюда извне… Со временем родились , сотворены Розовой Мечтой и Весной – капель и Стихия Вода… Появились на Планете океаны и моря… И практически одновременно появилась Стихия Воздух – по сути Вакуум, наполненный испарениями Стихии Воды, и по Сути первоисток Стихии Воздух – это и есть Вакуум, и самая скоростная вероятностная Магия Воздуха осваивается с освоением Вакуума, который по ошибке называют Пустотой… И вот Есть Ядро Планеты – Мощь Огня, наполняющая вулканы, Океаны и моря, Атмосфера вокруг Планеты стала наполнена не как ранее Огненными Ветрами (как здесь и сейчас на Солнце  или любой Звезде) – а стала наполнена влажным капельками воздуха, той самой райской росой… И со временем родилась и Стихия Земля, наполненная Химическими Элементами… И естественно времени хватает!!! И рождается Райская Стихия, которую часто формулируют Дерево, здесь же и травы, и цветы, и растения, и кусты, и деревья, и всё это своеобразные Эмоциональные Амбиции Нашей с Вами Планеты!!! Эфир же рождается именно вместе с Райской Стихией – и по Сути Эфир это Стихия Ощущений, Стихия реализованной Розовой Мечты – запахи и звуки, шелест травы и ветер играющий в листьях, песни птиц, и игра на скрипочках сверчков и цикад, всходит Солнце и идёт волна Солнечного Света и начинают петь птицы, и переливы птиц гармоничны и подобны оркестрам… Экологически Чистый Эфир – это и есть реализованные Розовые Мечты, Экологически Чистый Эфир – Стихия Райская, поэтому на Природе Экологически Чистой легче и проще всего развивается Мечтательность… Мощь Мистической Поэзии, Божественная Мощь!!!
На Природе Экологически Чистой легче всего развивается и Гениальность, и осваивается Вдохновение, и Розовые Мечты и Предназначение Вспоминаются именно на Природе Экологически Чистой… Освоение Творчества и Творческих Способностей на Природе Экологически Чистой случается и проживается легче и проще всего… Качества Эмоций и Чувств, Качества Радости и Блаженства, разнообразие Эмоций и Чувств… в Раю есть всевозможное разнообразие Эмоций и Чувств… В Раю вполне можно развиваться… и вырасти внутренне в Гениальности (в Сознании и Сверхсознании – это и есть внутренний рост Разума) и в Мистической Поэзии и в Мощи Розовой Мечты (в Чувствительности и Сверхчувствительности, в Чувственности и Сверхчувственности)… И если на Солнцах и Звёздах Рай по своему Огненный и Ветра тем более Огненные… На Нашей же Планете родился по своему Весенний Рай, в котором есть все возможности осваивать Божественную Мощь и Силу Мистической Поэзии…
Стихия Секс!!!

Мы с Вами уже рассматривали то, что однажды на Нашу с Вами уже Райскую Планету переехали сначала Те, кто когда-то жили на  Фаэтоне и Своими ошибками и просто добычей ресурсов (добыча ресурсов мол прежде всего!!!) – потеряли Планету Фаэтон, и на прежней орбите Планеты Фаэтон сейчас астероиды. На Нашу Планету переехали Етуны с Марса, и построили Космические базы на Луне, и начали здесь на Нашей Планете добывать ресурсы… И для этого породили несколько народов: Дверги и Дварлины (мужчины и женщины) , Ельвы и Ельвийки, Атланты и Атлантки,  Лемурийцы и Лемурийки… Етуны, в основном расселились на  Полюсах, Ети, Етуны – привыкшие жить в холоде, ведь на Фаэтоне и на Марсе – холодно… Поговаривают что мол на Нашу Планету переехали мол повстанцы против тогдашней Етунской Империи, и попробовали породниться с Населением Нашей с Вами Планеты и генетически в том числе… И при этом у Них было времени вполне достаточно… К тому же чем ближе Планета к Солнцу, к Звезде, тем более Горячие, более Райские для Изобретательности и Творчества условия… И не только для Изобретательности, но и для Единения в Гармонии Вселенской Мужчин и Женщин… На Нашей с Вами Планете – это возможности Влюблённого и Весеннего Секса!!! И если в прошлом на Фаэтоне, и затем на Марсе привыкли жить скряжничеством, считая каждую мелочь из ресурсов – и формулировка «у Нас ресурсов маловато» - родом именно отсюда, да ещё и с так называемой Планеты Аннунаков, которые тоже когда-то потеряли Атмосферу на Своей Планете, и для восстановления Атмосферы и Райских Условий на Планете, которую называют Нибиру – нужно золото, и по всей видимости у теперешней Элиты есть какие-то взаимоотношения с Аннунаками, поэтому деньги заменили на бумажные, и золото в основном храниться в хранилищах, золотые запасы… 
И переехав сюда на уже гораздо более Горячую и Райскую Планету Етуны по привычке обосновались на Полюсах, и попробовали осваивать и более горячие условия жизни Нашей с Вами Планеты… И при этом Цивилизация Етунов во многом продолжала быть ещё той с этакими технократическими замашками,  «преимущества технологий!!!» и «добыча ресурсов!!!», «закрома Родины!!!», и многие подобные так называемые лозунги, которые возможно и подходят в условиях проживания более прохладных и даже холодных (будь то на Марсе или на Нибиру – путешествие на Планете по Вселенной из Галактики Сотис в Нашу Солар Содружество Планет, - для этого требуются запасы ресурсов, и по всей видимости все Они прилежные экономы и экономки, и скорее всего освоили и тайны замкнутых циклов жизни, и часть этих тайн показывают Нам в фильмах…), и как Мы с Вами знаем привычки – это то, что изменить можно только со временем, и то только предположив, что это возможно!!! И по всей видимости истоки так называемых лозунгов «чтобы выжить!!!», «выжить любой ценой!!!» - родом именно от Переселенцев с Фаэтона и родом с Нибиру от Аннунаков, и скорее всего именно Они во многом и способствовали внедрению и привыканию к странному иллюзорному стереотипу «на халяву и уксус сладкий!!!», как и «за всё нужно платить», или «всё покупается и всё продаётся»…

 Атланты и Атлантки, Ельвы и Ельвийки, и возможно что и Лемурийцы и Лемурийки стали осваивать возможности Магических Цивилизаций… Для этого у Них были в запасе тысячелетия… И во Они открыли и Шесть Стихий Психотроники, то есть Магии… И вполне естественно то, что открыли и некоторую Истинную Реальность Нашей с Вами Планеты – Жизнь на Нашей с Вами Планете Сексуальна, и вполне естественно, что освоение Сексуальности и Сексапильности, и освоение Гармонии Инь и Ян, Мужчины и Женщины – и есть освоение Стихии Жизнь!!!
Стратегии, основанные на лозунгах «выжить!!!» и реализуемые через добычу ресурсов – умны, но увы далеки от Гениальности… Результаты подобных стратегий умных на поверхностный взгляд лозунгов «выжить!!!» или «выжить любой ценой!!!» настолько по Своей сути глупы и идиотичны, к примеру стереотип «без бумажки Вы букашка, а с бумажкой человек!!!», «психология так называемых винтиков и шпунтиков – по Сути рабов, привыкших подчиняться, не задавая вопросы»… И по Мере освоения возможностей Магических Цивилизаций… Они научились задавать и вопросы и Вопросы с большой буквы, и так родилась Цивилизация Разума или Золотой Век на Нашей с Вами Планете… И вполне естественно то, что освоение Магии Секса, Магии Оргазмичности… результативно настолько, что все так называемые «выжить!!!» или «выжить за любую цену!!!» кажутся просто лозунгами толи недоразвитых, толи у Них, как формулировали в каком-то из романов Достоевского – просто  «горе от ума!!!»
Между прочим Магическая Стихия Жизнь вполне может быть осваиваема настолько разнообразно… что Мы с Вами вполне можем выделить освоение Магической Стихии Оргазмичности, или Магической стихии Секс, как Божественной Стихии, близкой к Божественной Стихии Блаженства… К примеру результаты, которые обретаются Внутренне по Мере освоения Стихии Оргазмичности… настолько значимы и для Нас с Вами – Весенних и Творческих, и для творения и создания Творческих шедевров, и для освоения Эликсира Юности… Что однажды родилась Тантра – наука Оргазмов для Влюблённых, Тантра – Наука Весенних Оргазмов, Божественная Наука для Влюблённых, и Секс в этой Науке – это практические шаги к Сверхчувствительности и Сверхсознанию, Гениальности и Вдохновению, Весеннему Энтузиазму и Вечной Юности, Блаженству и Радостям, и Божественная и Весенняя Наука Тантра – это Наука о качественном Сексе… без спешки и суеты, и как возможности выйти за пределы суетного ума, и «глупостей выживальчества»…Тантра – наука о Медитативном Сексе, Божественном Сексе, и осваивая Науку Тантру вполне можно осваивать и Состояния вне ума, и Состояния Блаженства и Оргазмичности – Состояния Вечной Жизни и Весенней Юности…

И шло Время… и к примеру в Атлантиде освоение Магических Возможностей во многом двигалось вперёд через освоение Шести Стихий… Возможности биотехнологий и биоцивилизаций… И вполне естественно, что осваивая возможности Экологические и Стихии Естественной Экологии… открыли и Возможности Мистической Весенней Поэзии!!! Возможности Очарования, Красоты, Восхищения и Поощрения, Похвалы, и многие другие возможности Весны – этого самого Мистического Мира Творчества и Созидания, Взаимопонимания и  Взаимных Радостей Общения, Эффективных Возможностей вести общие дела и действовать сообща… и открыты Возможности Максимализма и Энтузиазма…
Медитативность и Освоение Мистической Поэзии… Все возможности Медитаций и ведут за пределы всего лишь следования стереотипам «выживания» и так называемым лозунгам-целям «добыча ресурсов – прежде всего!!!» - ведь какими бы умными ни казались все эти так называемые лозунги… но это разве что только политики могут считать лозунги наподобие «повысим пенсии» и «будем платить зарплаты» - чуть ли не Смыслом Жизни, и предпочитать так называемую «стабильность» гениальным изобретениям и достаточно быстрому движению Прогресса вперёд… впереди Безконечность!!! Мы же в Школах освоения Следующей Ступени Эволюции – осваиваем Истинность реализации и Личного Предназначения, и возможности Творческой Самореализации… Проживаем Внутреннюю Творческую Трансформацию… осваиваем Возможности Гениальности и Вдохновения, Интуитивности и Возможности Мистической Поэзии – Розовой Мечты и Медленных Мыслей – вне суеты и спешки…
Милосердный Матриархат!!!

Милосердный Матриархат!!! На Нашей с Вами Планете Милосердный Матриархат начинается уже с самого зачатия, Влюблённые зачинают Ребёнка или Детей… и Милосердная Мамочка Ребёнка или Детей и вынашивает… от девяти и около десяти месяцев… Мы осваиваем Тайны Жизни при Милосердном Матриархате во время вынашивания Нас Нашими Матерями…

Милосердный Матриархат, совмещённый с последующим воспитанием Счастливыми и Радостными Родителями: первые хотя бы семь лет – вместо пеленания – здоровый образ жизни и поощрение любознательности… Дети задают вопросы… и Качество Критичности, Качество Гениальности развивается уже в первые семь лет… И развитие Гениальных и Творческих – вместо пеленания… впереди Безконечность!!!
С семи лет и до четырнадцати – развивается Психомоторика и вопросы обретают Смысл и Первой Влюблённости… и Вопросы Чувствительности и Чувственности, Сексуальности и Сексапильности – это время Эмоционального и Чувствительного развития… В эти годы осваиваются возможности Весенней и Розовой Мечты, Возможности Медленных Мыслей… Впереди Безконечность!!!

С четырнадцати и до двадцати одного года – осваиваются Возможности Ответсвенности и Самостоятельности, Творческие Возможности – к примеру Возможности Творческого Поиска, и умения задавать вопросы перерастает постепенно в умения задавать Вопросы… и уже примерно к двадцати одному году случается жизненная необходимость Творческого Поиска, Внутреннего Поиска, и примерно в Двадцать один год уже есть все Возможности встать на Путь Безконечности и Безсмертия, Путь Творчества реализации освоенной Розовой Мечты и Вдохновения в шедеврах…  Весенних Творческих и Гениальных шедеврах… И здесь освоенные Возможности Эмоционального Богатства и Богатства Чувств играют Прекрасную Роль Творческого Вдохновения, умение задавать Вопросы – есть Возможности Творческого Поиска и нахождения и сначала некоторой Основной Мысли или Образа или Темы… и в Творческом Поиске детализации шедевров… Впереди Безконечность!!!

И всё эти Возможности возникают при Милосердном Матриархате, Качественном Воспитании и Качественном Образовании… Качественное Воспитание и Качественное Образование, Творческое и Весеннее, с освоением Медитаций и Медитативности… И уже к двадцати одному году вполне возможно реализовывать и Личное Предназначение и Лично обретённые Весенние Творческие Богатства… Это и есть скорее Вопрос Качественности, нежели просто количественного пичкания информацией… Впереди Безконечность!!!
И уже в двадцать один год – это и Философы (Мужчины и Женщины), Маги и Магини, и Волшебники и Волшебницы, Творческие и Весенние, освоившие Возможности и Розовой Мечты и Очарования, и многие Прекрасные Творческие Способности и Возможности – и вместо того, чтобы тянуть лямку всего лишь пролетарскую, скучную тягомотину – это и Возможности Безсмертия и освоенного Эликсира Юности… Возможности  Интересной Творческой Весенней Жизни, Гениальной и Дерзновенной, Максималисткой и Вдохновенной, Прекрасной именно тем, что вместо скуки и так называемой старости – впереди Юность и Безконечность, Безсмертие и Творческие шедевры… В двадцать восемь лет – есть уже все Возможности идти по Пути Мудрости, и Возможности Мистической Поэзии и Возможности Мудрости совмещать, творение же шедевров – и Они вполне обеспечены, вполне богаты, и вполне могут с уверенностью смотреть и в настоящее и в будущее… впереди Безконечность!!!

Пробуждающие Танцы!!!

Наша с Вами Планета Танцующе-Поющая… Пробуждающие Танцы, Танцующе-Поющие Мы с Вами – это Розовые Мечты Нашей с Вами Планеты… Познание за время жизни и биоритмов и подобных возможностей… и реализация освоенных познаний в Песнях и Танцах… Таковы возможности быть Смыслом Жизни и для Нашей с Вами Планеты…и для Вселенной… Мистическая Поэзия и Мистически Танцующе-Поющие Мы с Вами, Цельные Творческие Весенние и Влюблённые и в Планету и во Вселенную… Мистические Возможности для Нас с Вами – Избранных, Творческих Весенних Танцующе-Поющих – и эти Возможности уже на Уровне быть Смыслом Жизни Нашей с Вами Планеты и Вселенной, Весенние Возможности Эмоциональной и Чувствительно-Чувственной Зрелости… Танцевать и Петь Розовые Мечты – это Возможности для Творцов Мужчин и Женщин, Весенние Возможности осваивать Божественные Смыслы Жизни… и освоив Божественные Смыслы Жизни быть Смыслом Жизни – это и есть Путь Божественной Эволюции, Путь по Мосту от рождённого для Свободного Выбора Человека (Мужчин и Женщин) – до Уровня Божественного – Быть смыслом Жизни и для Планеты и для Вселенной, - и Человек (и Мужчина и Женщина) – это и есть Божественный Мост, Божественный Путь, и Предназначение есть Вопрос, и реализация Предназначения Есть Ответ!!! Есть Божественные Вопросы, и Предназначение и есть Мы Сами – Божественные Вопросы, и реализация Предназначения и есть Наш с Вами Ответ – и это уже Божественный Ответ на Божественный Вопрос, на Божественный Вопрос Предназначения, и Мы рождаемся Здесь на Нашей с Вами Творческой и Весенней Планете и со Способностями Петь и Танцевать, со Способностями Внутренне Расти Эмоционально и Чувствами, Чувствительностью и Чувственностью – и все эти способности есть скорее Божественные Возможности и Закономерности, Уникальность Нашей с Вами Планеты, Танцующе-Поющей, Весенней… И Внутренний Эмоциональный Рост Чувствами и Чувствительностью и Чувственностью вполне может быть и до Уровней Ликования и Блаженства – и Танцующе-Поющие Качественно и Божественно Ликующе и Радостно и даже Ликующе Блаженно – это и есть Уникальность Нашей с Вами Планеты – и для Реализации именно этих самых Уникальных Возможностей однажды и заключили Договор о предназначении Нашей с Вами Планеты – Танцующе-Поющий Договор, заключили Многомерный Танцующе-Поющий Договор, Договор о возможностях осваивать Возможности Быть Смыслом Жизни… С тех пор Наша с  Вами Планета и есть своеобразный Университет Высшего Творческого Образования, Высшего Творческого Образования Бытия Божественным Смыслом Жизни, Ликующе-Радостно-Блаженным Танцующе-Поющим – и Этот Вселенский Договор о Предназначении Нашей с Вами планеты Мы с Вами и обновили во время Шоу Две Звезды -  и это Поистине Безграничные Возможности… Впереди Безконечность!!!

И Эта Самая Безконечность вполне Разумная, ведь Быть Смыслом Жизни означает Быть Развитыми и Внутренне и Разумом – это Возможности Быть Гениальными Творческими Вдохновенными и Ликующе-Блаженными, ведь Медленные Мысли могут быть наполненны Ликующе-Радостными Чувствами и Эмоциями – Такова Розовая Мечта – и уже Такие Качественные Медленные Мысли Розовой Мечты имеют Смысл и для Нашей с Вами Планеты и для Вселенной, и именно такие Качественные Розовые Мечты и есть Идеальные Творческие Возможности для Общения и нахождения Взаимопонимания и с Нашей с Вами Планетой и со всей Вселенной – это и есть Возможности Идеальной Телепатии, Телепатия Танцующе-Поющая Розовой Мечты… Впереди Творческая Безконечность!!!
Розовые Мечты Нашей с Вами Планеты!!!

Как то на досуге Мне, Фениксу Планеточка нашептала Свои Розовые Мечты – и по Сути это Райские Мечты, Розовые Мечты, если Их выразить формулировками – то это и вегетарианство среди Нас с Вами Танцующе-Поющих, и если Вы когда-нибудь почитывали или Ведические Книги – Вегетарианство и даже Праноедение – это и есть вполне доступные возможности, уже для Нас Созидательных и Творческих, для Избранных, и к примеру в той же Библии описывается Рай, когда те, кого называли ранее хищниками – уже вегетарианцы, и к примеру Мы Дома пробовали – Собаки к примеру вполне могут быть вегетарианцами, и наверняка и те же Медведи – скорее полакомятся малиной, и ягодами, да и прочие виды – нужны просто райские сады!!! Райские Сады – и Мы с Вами увидим и вегетарианцев и среди львов  и львиц, тигров и тигриц, и прочих видов наподобие волков и волчиц… с радостью и они перейдут на вегетарианство… И Возможности Солнечного Вегетарианства и праноедения – для Нас с Вами Избранных Планеты и Вселенной – Творческих и Созидательных, Разумных и Весенних, Прекрасных и Радостных… Планеточка нашептала Мне Свои Розовые Мечты… Свои Сокровенные Розовые Мечты… Питаться мёдом и фруктами, соками и овощами, и праной Солнечной и Лунной… Возможности для Нас Избранных… Таковы Возможности Лёгкого Здоровья, Долгожительства и Безсмертия на Нашей с Вами Планете… Розовые Мечты, Солнечные Мечты Нашей с Вами Планеточки, Весенние и Прекрасные, Гармоничные и Райские, и Мы с Вами вполне можем на Пути Безконечности и Безсмертия и невероятного долгожительства Идти Путём Розовой Мечты, и осваивать Возможности Быть Смыслом Жизни Весенним и Райским… Весенние Райские Сады, Творческие Возможности… Впереди Безконечность!!!


Рецензии