Мой Дьявол... Глава 2

Нина стояла возле лифта и ждала.Наконец-то двери открылись и вышла толпа народа.Она не спеша вошла и нажала на кнопку.Лифт поехал вверх.Девушка насторожилась,сзади нее стоял молодой человек,ей было как-то не по себе от его взгляда.Она прочистила горло и заговорила,потому что не выдерживала тишины.
-Вы работаете здесь,в "АсКорпорэйшнс"? - он усмехнулся.
-Да,можно и так сказать.А вы? - она повернулась к нему лицом,чтобы можно было его рассмотреть.
-Нет,я не работаю...Но приехала сюда,чтобы это сделать... - и только сейчас она понела,что ее голос опустился до шептания.
Глаза тут-же стали закрываться,а тело словно расплавилось,как масло...
                Глава 2.
Девушка открыла очи и услышала тихий облегченный вздох.Кто-то приподнял ее и она почувствовала,как ее рту поддекает вода.
-Выпейте... - услышала она и подняла глаза.
Ее держал тот самый мужчина,который был в лифте.Пиджака на нем не было,а рубашка была на месте и слава богу.Галстук он расслабил и поэтому был виден длинный шрам,начинающийся от горла и уходящий вниз.Она затрепетала когда увидела его лицо.Темные словно мрак глаза,вьющиеся такие же темные волосы,орлиный нос.Нина спустила глаза чуть ниже и нервно лизнула губы.Его рот был настолько красив,что она еле сдержалась,чтобы не дотронуться до них.Было видно,он богач из семьи каких нибудь графов.Одна осанка чего стоила.Девушка замотала головой,чтобы сбросить не нужные мысли и медленно встала.
-Спасибо,мне нужно торопиться... - и она встала...


Рецензии
Даже незнаю.Я бы хотела вначале до конца продумать свою идею,а затем уже расставить ее по главам...

Миляшечка   04.06.2011 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.