Иллюзия измены. Глава 6

Глава 6.

И вот, наконец, вы дома. Никто не мешает. И он, и ты с трудом дожидаетесь ночи, когда все уйдут спать. Он смотрит на тебя вожделенным взглядом, полным любви и тепла. Шоу начинается. И оно по нраву вам обоим.
Он целует нежно, но настойчиво, управляя движениями языков. Ласкает, что-то говорит, но уже не воспринимаешь слова, лишь прикосновения. И те, и другие говорят о любви. О чем-то шутит, не забывая вновь целовать и дарить тебе свои мужские объятия. Огонь внутри тебя распаляется с каждым вдохом. Ты хочешь его, а он вновь хочет обладать тобой. Он никому не собирается тебя отдавать… никому. Его губы ласкают твою кожу. Припадает к груди, словно ребенок, наслаждается твоей покорностью. И ты вдруг понимаешь, что уже обнажена.
Он говорит, что ты прекрасна. Отшучиваешься. Хотя, да… сейчас ты, действительно, чувствуешь себя красивой. Страстный поцелуй, и ты чувствуешь его внутри. Его пальцы порхают в твоем чреве. И снова жадный поцелуй.
- Я люблю тебя, Малыш, - шепчет он.
- Я люблю тебя, - вторишь ты.
Еще пара мгновений и двери рая открыты пред тобой. Как жаль, что ты не можешь ответить ему тем же. Одна это мысль разрывает твой рай на мелкие клочки… но ты не хочешь думать об этом сейчас…

Проснувшись утром, ты видишь перед собой улыбку. Взгляд скользит наверх – зеленые глаза
- Доброе утро, Солнце
- Доброе утро, Шу. Как все прошло? – замерев.
- Да, все как обычно.
Она крепко обнимает тебя, а ты рада ее возвращению. Кладет голову тебе на грудь, слушая глухие удары.
- Бьется, - констатирует факт.
- И, слава Богу, - отвечаешь ты, но думаешь совсем о другом.
«В одном он был не прав: это не измена, это иллюзия».

Конец.

4,04,2009


Рецензии