Historia est magistra vitae

/Historia est magistra vitae-наставница жизни.../     Я вобрала в себя историю Шумера, фантастику,историю, быль и небыль. Такие себе кружева из прошлого, настоящего и будущего.
   Земля и океан "изрыты" базами Сынов Неба. Мы - земы тоже их плод. Только уже второго захода цивилизации. История начинается в Шумере. Учёный мир не догадывается, как близок к истине. В первом заходе планета называлась Шумерля. И населял её народ, связанный с космосом и пришельцами из него. Шу - это вода. Мер-человек. Ля - мать. Мать человека из воды. Нас создали на ней- на воде. В ней причины наших болезней и выздоровления. Человек -это биоэнегретическая машина с генетическим витком развития и конечной целью - человек вселенной. Потихоньку, перешагивая этапы и витки, мы будем высоки, грациозны и стройны, долго жить и запросто включать в себе заложенные при нашем создании необычные способности. Но при всём при этом уходить всё дальше и дальше от всего "земного" на базе чего и были созданы и от этого быть уязвимыми. Спид - это болезнь земли, а не цивилизации и лекарство должно быть земным и простым. Тайна шумеров тоже не сложна. Ищем не там. А ведь всё на виду. Шумер - это осколки жизни погибшей в результате изобретения "машины времени". Развитие идёт по спирали и мы, находясь на ускоренном витке развития, стремительно приближаемся опять к тому же, то есть к созданию машины времени. Неужели мы идём к концу? Шумеры — народ, заселявший Южное Междуречье (междуречье Евфрата и Тигра на юге современного Ирака) на заре исторического периода. Шумерам принадлежит изобретение клинописного письма, возможно — колеса, обожжённого кирпича, системы орошения и пива.
Язык шумеров имеет агглютинативную структуру. Его родственные связи в настоящее время не установлены; в разработке находится ряд гипотез
Археологи, которые на протяжении десятилетий занимаются расшифровкой и изучением найденных шумерских табличек, пришли к выводу, что часть рисунков, и небольших статуэток являются свидетелями шумерского общения с инопланетными цивилизациями.Человек, согласно шумерской мифологии, создан из глины, замешанной на божественной крови. Также у шумеров присутствовал миф о всемирном потопе.
 Вселенная в шумерской мифологии состоит из нижнего и верхнего мира и землёй между ними. В целом нижний мир считался огромным космическим пространством под землёй, противовесом небесам. Нижним миром правили боги: Нергаль и Эрешкигаль.
 Шумеры считали, что они созданы для служения богам, между ними и богами существует очень тесная связь. Своим трудом они как бы «кормят» богов, и без них боги не смогли бы существовать также, как и шумеры без богов.
 
 Планета Нибиру - место, с которого прибывали пришельцы в четвертом тысячелетии до нашей эры на Землю, а точнее в Древнюю Месопотамию.
 Повествования шумеров описывают загадочную планету с сильно вытянутой орбитой, ее видимое прохождение рядом землей происходит один раз в 3600 лет.
 Согласно расчетам, скоро наступит период возможного появления этой планеты. Тогда шумерские изображения, возможно, обретут наглядное подтверждение.
 Жизнь на других планетах и других галактиках всегда интересует умы людей. Шумерские раскопки сыидетельствуют о внеземном влиянии на развитие культуры и жизнедеятельности всей цивилизации. Шумерские тексты описывают прибытие инопланетян на колесницах, сопровождаемое огненным пламенем. Скорость и возможности колесниц позволяла пришельцам совершать межпланетные перелеты, а так же на территории Земли за считанные минуты.
Есть письменные свидетелства, где изображено, как инопланетяне ведут к своим "колесницам" людей и забирают их с собой. При этом человек не выглядит испуганным или отправляемым в рабство. Очевидно общение было дружественным и понятным обеим сторонам. После небольшой экскурсии человека вновь возвращали на землю.
 У шумеров был правитель Гудей. Считается, что именно ему явился бог, прилетевший на "Черной птице" и одетый в золотистый шлем. Бог повелел шумерскому правителю начать возведение специальной площадки для приземления и отправки "Черной птицы". Затем на Землю были присланы другие боги, в задачу которых входила охрана построенного сооружения. Охрана выставлялась из-за того, что человек мог приблизиться к Черной птице, ведомый любопытством, и погибнуть при ее взлете. Ощущается бережное отношение пришельцев и к окружающей природе и к местному населению. Шумеры назвали эти летательные аппараты МУ. Надписи на табличках, найденных в шумерском городе Палаш, говорят о том, что МУ, моментально поднимались в небо, оставляя сзади себя огромное огненное пламя. Рисунки древних шумеров изображают места взлетов, которые похожи на современные платформы для космических кораблей. Сами корабли сильно похожи на известные нам ракеты.
Ряд древних правителей на своих печатях изображали космические корабли в звездном небе. Известен факт поклонения некоему предмету под названием "бен-бен". Это колесница ануннаков, богов прилетавших на землю для выполнения определенных поручений других богов, более высокого ранга. В основном поручения сводились с освоением мест и постройкой необходимых инопланетянам сооружений.
Часть шумерских текстов говорит о некоем правителе Гигальмеше, который был потомком пришельцев. Частично он был человеком, частично - богом. По приглашению пришельцев он полетел с ними, дабы посмотреть на землю оттуда, откуда они прилетают. Но увидев, как уменьшается земля, Гигальмеш испугался и был возвращен обратно.
 Археологами найдены таблички с изображениями подземных штолен, в каждой штольне располагалась ракета. Ракеты представляли собой две соединенные части. Одна часть - конус, вторая - сфера. Также на шумерских табличках есть изображения ракет в разрезе. В разрезе четко определялись переходы внутри ракеты. В одной части были изображены люди, с рычагами в руках. Пиктограммы, оставленные шумерской цивилизацией, подробно описывают корабли пришельцев. Сравнивая эти описания с современными ракетами, ученым остается удивляться и теряться в догадках. Откуда у Древней шумерской цивилизации такие знания?
 Помимо знаний о строительстве космических летательных аппаратов шумерам были переданы знания о некоей планете Нибиру - родине пришельцев. Шумерские письмена описывают период правления инопланетян в виде шаров. Один шар - это период времени, за который планета Нибиру сделает один оборот вокруг по своей орбите. Всего шумеры написали о ста двадцати шарах. Ученые, подсчитав временной промежуток правления, сделали предположение, что пришельцы прилетели на землю около пятисот тысяч лет назад. Затем они начинают генетический эксперимент с землянами, призванный улучшить генетику человечества. Так рождались новые люди, способные к быстрому развитию.
После этого эксперимента развитие земной цивилизации приобрело качественный оттенок, и человек совершил большой рывок во всех областях жизни. У шумеров в обороте был интересный термин ДУБ, обозначающий круг или окружность с радиусной мерой 360 градусов. С его помощью шумеры описали космический цикл продолжительностью в 25960 Земных года. Шумеры знали о существовании планет и вели наблюдения за другими планетами Солнечной системы. В том числе, они указали на пояс астероидов между планетами - Юпитером и Марсом. Еще одна загадка - Тиомат, согласно записям на шумерских табличках - уничтоженная планета. Дабы предотвратить столкновение Нибиру и Тиомат, нефилимы (пришельцы с Нибиру) оставили от этой планеты только воспоминания.
 Есть ли взаимосвязь между современными свидетельствами, повествующими о пришельцах, с теми, что посещали нашу землю во времена Древних шумеров? Об этом однозначно дать ответ научный мир пока не может.Неоднократно ученые делали предположения о том, что евреи были потомками шумеров. Слишком многое перекликается в еврейской и шумерской историях. Существует легенда о том, что примерно в 2100-1800 годах до нашей эры один человек по имени Терах (Фарра) поспешно покинул древнейший Уру, древнейший город в Шумеро-Аккадском царстве. Вместо с ним уехал его сын, которого звали Аврахам. Впоследствии именно он заключил удивительнейший договор с Богом. Кстати, именно в этот временной период Шумер переживал последние вехи своего существования: на него нападали аморитяне, а изнутри его раздирали политические дрязги.
 То, что Авраам – историческая личность – мало у кого вызывает сомнения. А вот принадлежал ли он к племени аккадцев, шумеров или к какой-то другой нации, до сих пор является спорным вопросом. Вероятно, что Авраам не был простолюдином, и уж тем более не принадлежал к рабам. Терах покинул Уру вместе со всеми домочадцами. Да иначе представители народов Месопотамии не могли поступить. Поэтому вместе с ним уехали родственники, слуги, рабы и воины, несколько сотен человек в общей сложности. Кстати, жена Авраама носила имя Сарай (в переводе «царственная принцесса»). Неудивительно, что Авраам по приезду в Египет был приглашен ко двору фараона. Простолюдина бы не стали так привечать.
 С исторической точки зрения очень важно определить, к какому общественному слою относился Авраам. Дело в том, что уже тогда аккадцы занимали почти все административные должности, владели основными точками торговли, и, если перевести на современный язык, у них в руках были контрольные пакеты акций всех главных компаний страны. А на плаву удерживались только самые родовитые шумерские семьи-консерваторы и жрецы. Некоторые исследователи считают, что предки Авраама были храмовыми служителями. То есть если Авраам принадлежал к правящей династии, либо был потомков жрецов, значит, в нем точно текла кровь шумеров.
 Именно поэтому в истории евреев столько ассимилировалось из жизни и мифов шумеров. Если Авраам принадлежал к касте жрецов, то он владел и секретными знаниями шумеров, в том числе в области астрономии, права, технологий, религии, происхождения человечества. Именно поэтому жизнь и быт еврейских патриархов содержит скорее понятия и обычаи, принесенные из долины Евфрата и Тигра, а не Вавилона. Тогда становится понятным многое из тайных умений евреев. К примеру, дар Иосифа разгадывать сны фараонов. Все объясняется просто – он был знаком с тайной практикой шумерских жрецов-предсказателей.
 Тогда тексты священного писания приобретают иное очертание, и оказываются просто записью шумерского наследия. Поэтому ученым сейчас так важно понять, из-за чего Авраам покинул Уру. Ведь если он был жрецом, странно, как он, потомок тех, кто верил в многобожие, пришел к монотеистической вере. Ведь это он провел духовную революцию, доказав существование единого Творца. И более того, благодаря новым взглядам человек стал не просто прислужником богов, но сотворцом, равным партнером благодаря договору, который сохранился, как Завет между Авраамом и Богом. Человек, согласно шумерской мифологии, создан из глины, замешанной на божественной крови. Также у шумеров присутствовал миф о всемирном потопе.
 Вселенная в шумерской мифологии состоит из нижнего и верхнего мира и землёй между ними. В целом нижний мир считался огромным космическим пространством под землёй, противовесом небесам. Нижним миром правили боги: Нергаль и Эрешкигаль.
 Шумеры считали, что они созданы для служения богам, между ними и богами существует очень тесная связь. Своим трудом они как бы «кормят» богов, и без них боги не смогли бы существовать также, как и шумеры без своих Богов.
 Совсем немного времени осталось до рокового 2012г., с которым связано огромное количество прогнозов о грядущем конце света. Чудовищные катаклизмы, якобы, до основания потрясут нашу планету. Бешеные ураганы, страшнейшие землетрясения и огромные цунами не только уничтожат все достижения современной цивилизации, но и поставят под угрозу само существование Homo sapiens. Случайно выжившие особи будут напоминать примитивных животных, обуреваемых первобытными инстинктами – голод и размножение....
Во Вселенной еще много загадок, которые не поддаются объяснению при сегодняшнем уровне развития науки и космических технологий и Нибиру - одна из них. Существует ли планета-призрак в действительности и появится ли она в солнечной системе в пределах видимости неизвестно. В это можно верить или не верить, приводят множество доводов и вполне убедительных доказательств, как за, так и против. И лучший судья тут время: оно рассудит:
 – уже через 3 года у жителей Земли будет возможность проверить эти гипотезы лично…


Рецензии
ну,вобще-то все ждут взрыв Йеллунстонсткого Вулкана в Америке.Если это произойдет, то амеракнская вулканическая цепь создаст цепную реакцию для тихоокеанской вулканической гряды. Часть последствий будет поглощена океаном,а в Японии начнут извергаться подводные вулканы. У нас пострадают только Вулканы на Дальнем Востоке.

Selena Marin   04.06.2011 22:57     Заявить о нарушении