Черное на белом

Белые больничные потолки, белые стерильные бинты, белые холодные простыни, медсестры в белых халатах пропахших медикаментами, белые таблетки димедрола…белая пелена перед глазами после третьей в моей,вроде как одной, жизни клиники…белое пустое безразличие…и тоска она ведь тоже не зеленая…она белая…зеленый – цвет жизни и духовной гармонии, он не может выражать тоску…
…Белый холодный снег…белая леденящая душу зима…белая пробирающая до озноба метель…белая  безысходность…белая слабость…белая…белая зима убивающая, заволакивающая и прячущая от нас цвета радуги…белые снежные тучи заволакивающие и покрывающие небесную даль и бирюзу…холодная белая беспощадная зима…умерщвляющая эмоции…оставляющая жизнь лишь однотипному безликому разуму…летаргический сон…впасть в анабиоз…и проснуться лишь весной…или не проснуться…только бы не видеть эту белую зиму…не чувствовать омерзительный белый холод…
(Продолжить)
….не зря ведь в ведических учениях,написанных еще в незапамятные времена, еще до летосчисления…именно белый цвет считался цветом тоски и траура…а тогда люди были куда наблюдательнее и мудрее нежели сейчас…нет не умнее, а именно мудрее…а умников их всегда достаточно было…готовых на все ради доказательства своей правоты…толкающих красноречивые речи…двигающих прогресс…ну и куда ж вы нас задвинули…или правильнее будет сказать затолкали…так сказать светлые головы…белые умы…а я…я просто обожаю черный цвет…несправедливо современниками названный траурным…
…Люблю черное маленькое платье…черные лаковые туфли…черное бархатное белье…черную краску для волос…черный карандаш для глаз…черную угольную тушь…черный шоколад…черный кофе…черный чай…черноту темной ночи...темно-черную даль и бесконечность вселенной...и твои темно карие, так же как и мои, почти черные глаза…


Рецензии