В твоих глазах я вижу небо...

Название: В твоих глазах я вижу небо...
Автор:­Mei Rin Rin
Бета:­Mei Rin Rin
Фендом:Стальной алхимик
Рейтинг:G
Дисклеймер: Хирому Аракава и студия «Вones»
Демиург: Хирому Аракава
Пейринг: Намек на Майлз/Оливия
Жанр: Повседневность
Размер: Драббл (166 слов)

Здесь все время зима. А как может быть иначе в горах? Что такое лето? Я уже и не помню.
Величественные горы устремляются ввысь, к небесам – таким же поразительно голубым, как глаза Милы…
Если подняться на дозорную вышку, можно представить, что небо совсем близко. Но в это поверить также сложно, как в то, что однажды мэм Армстронг наденет платье и отправится танцевать.
«А ей бы пошло», - отстранено думает Майлз, но тут же обрывает мысль.
Сильный порыв ветра обдувает обветренные щёки, разглаживает глубокую морщину на лбу, и, кажется, выметает из головы остатки мыслей. Остается только ощущение холода, к которому Майлз давно привык, и что-то еще – слабое и неопределенное.
Так привычно и так…ново? Очарованный тишиной и спокойствием, мужчина замирает.
-Хватит отлынивать от работы! – грозный голос Ледяной Королевы рушит очарование.
-Есть! – вытягивается Майлз, отдавая честь.
-Давай – давай! Дуй в третий корпус, там Бакканир допрашивает лазутчика… Живо! И не жалей эту драхмийскую собаку… – кричит генерал-лейтенант, а сама улыбается своей жестокой прекрасной снежной улыбкой…

И в глазах все также сияет небо...


Рецензии
Здравствуйте, Рина!

С новоселием на Проза.ру

Приглашаем Вас на страницы Международного Фонда Великий Странник Молодым:

http://proza.ru/avtor/velstran12
http://proza.ru/avtor/velstran

Будем рады Вашему участию в Конкурсах и другой деятельности Фонда

С уважением

Международный Фонд Всм   19.06.2011 09:01     Заявить о нарушении