дверная ручка жизни

Мальчик или девочка…да вообщем-то и не важно крепко держалась за ручку двери навалившись всем 50киллограмовым телом на дверь. Как жалко, что в обычных домах на дверях комнаты нет щеколды. В дверь ломился другой человек, он скоблил ножом по другой стороне двери и орал переходя на хрип, что убьёт и изрежит всё лицо, чтобы «все видели какой ты урод снаруже и внутри». Существо державшееся за свою жизнь, уже не плакало, не хватало слез, только кровь текла из носа которую она вытерала о весящий на двери холат. Крик продолжался, человек за дверью обезумевший от бешенства вышел из дома, и начал ломиться в окно, но кротковременные попытки не увенчались успехом, и он снова начал ломиться в дверь. Ничего не помогало. Откуда-то в слабом болезненном, и уставшем теле, появились силы страха, и ручка двери козалось единственной надеждой.
- Ты не сможешь стоять здесь всю ночь, я приду и убью тебя. — были последние слова, и всё затихло.
Человечек с кровавыми следами на лице, не отпускал дверь, примерно раз в десять минут туда стучались, ломились, кричали…
Так прошло 3,5 часа, человек смогла передвинуть кровать, чтобы дверь не открывалась. Она до сих пор сидит в комнате, и ждет утра с жутким страхом, но знает, что этот человек уйдет на работу, и тогда он сможет что-то исправить.
А мысли где были мысли, «а он никогда не узнает, как сильно я его люблю и скучаю…как жаль, Боже как жаль.»


Рецензии