Кто знал?

Дождь за окном разбивает холодный воздух. Ты встала с кровате, не стыдясь подошла и подняла черное шелковое бельё, выгибая спину оделась и посмотрела на себя в зеркало. Я не отвожу взгляд от тебя. Ты намного выше меня, у тебя маленькая аккуратная грудь, узкие бедра. Ты обсалютная противоположенность меня. Я сижу завернувшись в одеяло, пытаясь закрыть как можно больше своего тело. Мне не приятно, я не понимаю, что происходит. Ты улыбаешься и продолжаешь одеваться, застегиваешь узкие джинсы и отправляешься искать ярко красный свитер.
- Катя?- ты повернулась, когда я позвала тебя, и улыбнулась.
- Катя, а что теперь? - ничего, можешь, забыть, а можешь возвращаться. В моей голове летели мысли. «забыть? Как? КАК ЗАБЫТЬ?» Сжавшись в комочек сильнее, обнимая худые колени. Я смотрю как ты одеваешь свитер и начинаешь краситься.
- Не уходи, побудь со мной, я не хочу, чтобы ты уходила. Ты не обращаешь внимания на меня и аккуратно подводишь глаза. Я уже не могу смотреть, на происходящее и отворачиваюсь к стене, прижимая колени к груди.
- Чего ты паникуешь??? Всё нормально, забей. — ты подходишь к двери, смотришь на меня в последний раз и уходишь. — Ну как хочешь, пока.
Я не отвечаю тебе, продолжаю смотреть на покрашенную белую стену. Кто я теперь? И что именно я сейчас хочу? Поидеи всё нормально, люди так живут, и ничего особенного не происходит.
Проходя месяцы, я вижу тебя регулярно, каждую субботу, я даже тебя любила. Вот так просто, кидалась тебе на шею, и просила не уходить. Сколько было ссор, сколько предательства, сколько безумных поступков. После тебя я так и не нашла, кто я есть? К кому я пренадлежу, и что именно мне надо. Ты дала, мне возможность быть всем и быть не кем. Как жаль, что я так и не понимаю, что происходит вокруг. Я прыгаю из одной реальности в другую, из одного тела в другое и уже наверное схожу с ума понемногу. А вот холод в душе так и не покидает.Я что-то делаю не так и из-за этого безумно больно. Я ничего не понимаю, совсем не чего. У меня панический страх не прошел со вчерашнего дня, я плачу постоянно, я вспоминаю всё, и вспоминаю тебя, я вспоминаю их, я даже вспоминаю его, хотя стераю упорно из памяти. Кто знал, кто знал, что так получится?


Рецензии