Разве не так?

- Уйди ты такой мокрый и холодный — смеялась девушка, лежа на горячих пребрежных комнях.
- Не уйду — парень накрыл её своим телом в холодных, морских капельках. Девушка вскрикнула, и попыталась вырваться из плена сильных рук.
- Придурак, иди от сюда. — Она повернулась на живот и отвернулась от парня. Тот комично вздохнул и лег рядом смотря на её золотистую кожу. Так прошло минут 10, но парню явно было скучно, и он подсохнув повернулся к девушке и обнял её за талию. Она ничего не сказала, только прижалась сильнее.
Ветер ласкал юные тела, и пока было неизвестно, как всё будет, как придут ссоры, как настопит кошмарные ночи без сна, сколько слез утекет, а пока только солнце и моря.
Девушка перевернулась и уткнулась носом в разгоряченное тело парня.
- Ты меня любишь? - такой обычный вопрос, его задаёт каждая женщина иногда по 10 раз в день. Парень обнял и прижал к себе, худые плечи задиристого существа.
- Люблю, люблю, куда мне деваться? - он рассмеялась, а девушка маленьким кулочком легонько ударила его в грудь.
Вот оно какое лето, ласковое солнышко заходило за горизнот, одтавая полномочия волшебниве поимени ночь, чтобы прикрыть во тьме застенчивые тела. Не надо сейчас думать о плохом, пускай хоть в этом мгновении всё будет хорошо. Лето дало возможность поверить в чудо,  и как не странно таких чуде гораздо больше чем нам кажется. Просто часы счастья пробегают быстрее поезда стрела, москва-питер, а часы боли тянутся как улитка по гладкому столу.
Прибой бился об скалы, а парень и девушка уже давно соединились в одно целое горячими телами, и именно в такие моменты зараждаются звезды для нас. Разве не так?


Рецензии