Трое?

Марго  и Анди, не торопясь, раздевали друг друга, покрывая обнажаемые участки  поцелуями. Эд  плескался в душе, смывая привнесенное этим днем.

Обнажены. Градус страсти накаляется. Марго овладевает его стержнем, придерживая пальчиками мужские шарики, жадно целует, одновременно захватывая язычком, расслабляет мышцы гортани и принимает его. Анди начинает постанывать от удовольствия. Отпускает его стержень и снова заглатывает.  Снова посасывает, обводит язычком уздечку. Вертикальный ствол подрагивает от нетерпения. Анди приподнимает любимую и припадает к ее раскрывшимся навстречу удовольствию грудям. Грудь налилась, соски напряжены. Нежный язычок посасывает окружность. Выпускает сосок,  слегка покусывает его. Руки нежно скользят по телу. Ласковые, скользящие по телу руки. Руки на спине, на бедре, в волосах, на груди - множество рук, это  присоединился Эд. Марго с наслаждением принимает  ласку.

Ласки становятся вездесущими. Легкое дыхание щекочет ушко, кончик язычка пробегает по наружным изгибам раковинки, а вслед за ним по спине пробегают мурашки, которые разгоняются ласковыми прикосновениями. Влажный язычок ныряет в углубления, будоражит и возбуждает  Марго. Другой язычок поочередно ласкает груди, посасывая, покусывая сосок и окружности. Чьи-то пальчики прогуливаются по кошачьему месту, чья-то рука скользнула к потаенному месту и стала поглаживать врата, потирать губки одни и другие, устилая путь к орешку страсти, все набухающему.

Губы овладевают губами. Марго подается вперед. Приоткрывает губы и принимает горячий язычок. Он влажен и утоляет накрывшую ее страсть. Она начинает посасывать его в ответ. Поцелуй из страстного перерастает в яростный, тем временем, другие губы попадают в объятия проворного язычка и жадного рта.  Марго прогибается от наслаждения, едва не падая. Крепкие руки подхватывают ее и аккуратно опускают на ложе. Руки Марго плавно скользят по телам мужчин. Одна ласкает волосы, другая вожделенно охватывает мужскую ягодицу, затем нащупывает пылающую плоть и охлаждает, погрузив в свой ротик. Язычок и губы не ведают покоя, щедро даря изысканную ласку. Другой язычок тоже без устали ласкает губки прелестницы, добираясь раз за разом до сладкой горошинки, становящейся все крупнее. Марго порыкивает от сладостного напряжения, готовая вот-вот взорваться. Ласка граничит с болью от сладостного томления, жгучего желания обладания. Мужчина не торопится удовлетворить ее в полной мере, скользит пальцем по истекающей  плоти, продолжая дразнящую ласку, вводит слегка в грот страсти, проникает глубже. Марго даже выпускает на мгновение ласкаемый стержень, протяжно стонет. Отзывы нежно ласкаемых сосков вливаются в общее бурление страсти. Вот уже несколько пальчиков врываются в нее, неся облегчение и новое нарастание. Вспышка, потемнение в глазах, всколыхи фейерверков. Сладостная истома. А тело снова переполняется от ласк.  Язычок ласкает бугорок вожделения, пальчики снуют в пещерку и обратно, похлопывая губки. Ее ротик посасывает сладкое мужское эскимо. Соски теребят чувствительные пальцы. И снова сладостное путешествие в легкое небытие – это прекращена сладкая пытка: Эд на мгновение замирает у врат и с легким нажимом проскальзывает вглубь прелестницы. Анди замирает у губ любимой, сладостное предчувствие на секунду парализует чресла, бурно выстреливает ей в горло струей, сопровождая горловым рыком. Марго посасывает извергающую последние капли плоть, продляя удовольствие. Эд принимает ножки Марго на плечи, прижимает свои бедра к ее попке. Фрикции все сильнее, проникновение друг в друга все теснее,  слаще,  Марго снова ослабевает от блаженства после очередной серии вспышек в мозгу. Эд переворачивает даму, обнимает за бедра и врывается в нее вновь. Неистовая скачка двух шалых лошадок. Марго взнуздывает жеребца Анди, проходясь по его уздечке изворотливым язычком.

Марго ухватывает Эда за кожаный мешочек, оттягивая назад  перекатывающиеся шарики, и массируя за ними, охлаждая пыл готового взорваться ствола. Нежно принимает его губами, закруживает язычком, упирает в свой небесный свод и снова выпускает.

 Анди осторожно поглаживает другой вход своей подруги, обильно увлажненный влагой страсти, проникает в него  язычком, затем пальчиком, одновременно держа другую руку на фасолинке и любовно поглаживая, потирая ее. Движения пальчиков все уверенней. Марго повизгивает от желания.

Эд расположился на спине, Марго над ним, схватившись в страстном поцелуе. Одной рукой он обнимает ее, другая блуждает от бугорка до входа. Анди убирает из дырочки шаловливые пальчики и не торопясь нанизывает Марго на своего скакуна. Обнимает за попочку и язычком прогуливается по спине. Марго опускается на второй стержень, с трудом входящий во вдруг ставшие узкими врата.

В  мозгу будто бы вспыхивают и сменяются разноцветные картинки. Сладострастие выливается за мыслимые пределы. Стоны и крики переходят в хрипы, в которых захлебывается развратница. Оргазмы сменяют друг друга. Движения неистовы. Уже истощенная от ласк и сладострастия Марго с удовольствием, и даже облегчением, слышит рокот стонов своих мужчин, свидетельствующих о приближающемся извержении. Первым взрывается Эд. Даже через преграду латекса Марго чувствует, с какой силой вырывается его струя. Ему вторит  Анди, беспрепятственно выстреливающий свой снаряд. Все трое, обессиленные, валятся на широкое ложе. Мужчины обнимают,  благодарно и страстно целуя свою женщину и замирая без сил.

Марго открывает смеженные веки, продолжая обнимать Анди. Сон еще притаился на кончиках ресниц, а желание уже завладело всем телом. Сейчас от ее ласк он проснется, и они будут страстно любить друг друга.  А потом она поведает ему свое приключение, пригрезившееся этой ночью. Они выйдут из  своего номера на завтрак, и за их столик подсядет незнакомец, который отрекомендуется Эдуардом…

А пока сон еще окутывает своей магией, слетая в уголки больших влажных глаз, в которые пробрался уже лучик солнца нового дня.


Рецензии