Перни-друзья

Знаете, я пришла к выводу, что это охуенно, когда у тебя есть парни-друзья. именно парни,и именно друзья.
это круто, когда вы можете говорить о том,о чем не поговоришь с девочкой и при этом вы не стыдитесь друг друга.
круто когда, например, вы оба пьяные, надо где-то ночевать, по отдельности холодно и тогда ты идешь к нему с подушкой (а лучше без), говоришь,что самой спать впадло и он впускает тебя к себе под одеяло. вам обоим тепло, уютно. вы можете делать друг с другом,что хотите. а наутро вы даже не стыдитесь,потому что вы друзья и вы были пьяные.
еще классно, когда тебе,например очень галимо, будь то физически или морально, мальчик-друг обнимает тебя, успокаивает, целуте в лоб и говорит,что "всё будет заебенно. я с тобой". согласитесь, ведь от подруги или родственника это прозвучало бы иначе. а если говорить про парня - то это фактически его обязанность говорить тебе,что он рядом))
еще бывают ситуации, когда например, ты в никакашечку и далеко от дома. тебя надо забрать,потому что сама ты не доберешься. родителям звонить неприлично, парень где-то чем-то занят,а подруга (подруги) тебя не дотащат. именно тогда на помощь приходят парни-друзья. они прутся черт знает от куда и за руку отводят тебя домой, проверяют,чтобы ты закрылась, едут домой и потом звонят,чтобы спросить, как ты себя чувствуешь.
хмм..еще намного круче возвращаться домой не самой, не с подругой,а с другом. вы,как ненормальные беситесь в метро, орете и деретесь посреди улицы..)

в общем знаете, я могу привести еще много примеров..
факт в том,что парни-друзья сильно отличаются от девушек-подруг и парня. в некоторых случаях они намного круче.
так что,девушки, заведите себе мальчика-друга,если у вас еще его нет.а если есть - дорожите им! :)

03.11.2010


Рецензии
Эту простую истину я поняла где-то год назад и руками-ногами за нее))

Арнольд Алевтинов   05.06.2011 01:37     Заявить о нарушении