Вспоминай! Ночь последняя

- Покажи мне, что ты силен. Причини мне боль, тогда я уйду…

- И вот мы снова встретились, - усмешка.
- Не могу сказать, что рада тебя видеть…
Удар. Еще удар. Голова о стену. Треск. По ходу треснул череп. По лбу спустилась густая струйка крови, опаляя кожу. Он швырнул ее на пол. Сильный удар тела о бетон.
«Опять…»
- Да.
- Вылези из моей головы! – рычит.
- И не подумаю. Ты же не даешь мне войти в твое сердце.
- И не пущу!
Стальная хватка пробирается сквозь ребра и поднимает над землей, с силой вдавливая обратно в бетон.
- Что тебе надо?
- Что ты?!
- Задолбал!
Нет сил больше терпеть эту боль…!
Он отходит на шаг. Она слышит знакомое рычание.
«Псы?»
Острая пасть вонзается в плечо, таща за собой и кидая в стену.
«Хватит!!!»
Пес кидается на нее, но она вытягивает вперед руки, останавливая. Сила удара вдалбливает ее стену затылком.
Удар. Скуление. Кое-как она встает на ноги, шатаясь от боли во всем теле и особенно в голове.
Еще один бросок. Она уворачивается, и пес летит пастью в стену. Резкий удар по голове. Хруст костей. Пес падает наземь с жалким скулением.
Оборот головы.
«А вот и гости» - ухмылка.
Их пятеро… на одного…
Мелкий вдох. Нападение. Как давно она хотела разрядиться. Удар. Еще один. Челюсть в крошку. Ребра трещат. Удар. Еще удар. Вся злость прошлых дней выходит вместе с ударами.
Хруст, хруст, хруст!!! От лица уже не осталось и следа.
Кожа на руке содрана до кости. Но удары все не кончаются.
Последний вдох, последний удар. Челюсть беспомощно виснет на жилах.
«Будем знакомы!»
Аплодисменты. Она ошарашено смотрит на него. На его улыбку и восторг.
- Псих!
Всего шаг и он уже прижимает ее к стене. И вновь острая боль в затылке. Улыбка сменилась на оскал.
- Ты сильней, чем мы думали.
Пара ударов головой о бетон и ее пыл понемногу остывает. Весь мир плывет, тошнит и, кажется, что сейчас вывернет наизнанку.
- Что ты?
Кровавый плевок в лицо.
Он стирает кровь белоснежным рукавом. Последний удар и он впивается в ее губы ледяным поцелуем.
Шок. Глаза распахнуты, а тело беспомощно.
- Вспоминай! – звучит где-то внутри.
Темнота.

Конец.
5-13,12,2010


Рецензии