Парфиндель арте
ПАРФИНДЕЛЬ (курица по-коломенски) - особо нежное кушанье, изготовленное из куриной тушки, предварительно вылежавшейся на жаре в течение нескольких дней. Приготавливается путём длительного вываривания с переменой вод. Добавляется десятипроцентная взвесь молотой яичной скорлупы в водке. Приправы по вкусу. Благодаря естественным разрыхлителям отличается редкопревзойдённой совокупностью качеств.
ВСЯКОЕ написанное кто-нибудь прочитает.
ПАРФИН ДЕЛЬ АРТЕ - искусство скрывать мысли, находясь и отсутствуя одновременно, будучи одномоментно живым и мёртвым в параллельных и пересекающихся мирах.
Игорь Плящ.
Свидетельство о публикации №211060500482
Вот этот Шариков, каналья, так и прёт ...))))
Здравствуйте, Игорь!)
Я Вам со вчерашнего дня тащу изюминку - уж не знаю, может, Вы её уже и пробовали:
...
Но не зря советские люди доверяли только Большой Советской Энциклопедии. Разнообразие сведений доступных свободному человеку увеличивает энтропию и наводит тень на плетень. Даже иные антисоветские люди, как например я, чтят дотошность и профессионализм советских энциклопедистов, по крайней мере в отношении биографии людей, родившихся до апреля 1870 года. Не будет же БСЭ врать по поводу зодчего Росси? Хотя, конечно, кто её знает, ведь "... в позднем творчестве Р. наметились и кризисные черты позднего классицизма, элементы архитектурной эклектики." Неизвестно, куда бы привели зодчего эти кризисные черты, если бы он вовремя не умер, в 1849 году. Кто знает, где бы пришлось ему родиться, если под влиянием кризисных черт он бы окончательно скурвился.
...
Источник на Прозе))))
Наталья Галич 22.03.2013 15:23 Заявить о нарушении
Игорь Плящ 22.03.2013 15:38 Заявить о нарушении
Игорь Плящ 22.03.2013 15:48 Заявить о нарушении
Не открывается - к провайдеру, не закрывается - антивирь за грудки.
http://www.proza.ru/2013/02/22/2009 вот, нашла!)
Наталья Галич 22.03.2013 15:54 Заявить о нарушении