Обращение к иностранному работадателю

Уважаемые немцы, а также другие иностранные менеджеры, работающие у нас на родине, внимательно попрошу вас прочитать это сообщение. Оно обращено к вам, чтобы потом у вас же не было никаких обид, и вы не вносили в трудовой договор сомнительные пункты и с плохим настроем уезжали обратно к себе домой. Нам вас не хватает, оставайтесь!
Во-первых, когда вы едете к нам, в Россию, читайте много книг о русских, чтобы знать как с нами себя вести, но потом, по приезду будьте готовы к тому, что ни один из пунктов  вашей чудесной книги не работает. Так как русский человек–     это нечто большее, чем просто человек.
Во-вторых, знайте, что русскому человеку, после пару часов упорного безделья необходима стимуляция, чтобы приступить к работе. Хорошей стимуляцией для русского служит пару бутылочек крепкого напитка. Чаще таким напитком выступает пиво, реже – высокоградусный напиток. Помните это! ( Поэтому не нужно вам, немецкие менеджеры ругаться с русскими девушками из-за запаха. Пустяки это всё.  Это только повышает  их трудоспособность ).
В-третьих, вы очень глубоко заблуждаетесь в том, что русский человек очень простой. Нет, это далеко не так. Вы можете ему несколько раз сказать одно и то же, но он  всё равно сделает так, как он умеет, ну или, в крайнем случае, как понял. И ещё русский человек не любит, когда на него кричат или ругаются. От этого у него образуется защитная реакция в виде мести. ( Немцы, ну что же вы до сих пор то удивляетесь?! Поймите, что вашу  крупную партию колбасы надкусили именно девушки, которых вы ругали за запах, а не рабочие склада и тем более крысы. Крысы на такое не способны!)
Ну что хоть немного вам стало понятно о русской душе? Надеюсь, уроки отсюда вы усвоите. 
Ах да, забыл! Уважаемые немцы искренне вас прошу, уберите в своем трудовом договоре пункт: «Колбасу зубами не трогать.» Чем же будут работники тогда закусывать! Подумайте, пожалуйста, об этом.


Рецензии