Смысл...

Пролетая над... Нет, не то.

 Люблю летать. Люблю вообще полёт. Неважно на чём, пусть даже на пассажирском самолёте. Люблю перегрузки, люблю невесомость. Люблю высоту - с неё прекрасно видно землю, прекрасно видно бесконечное и бесконечно прекрасное небо - мою обитель. Как жаль, что я не могу остаться дома, всегда приходиться возвращаться на землю.
 Лететь не страшно. Не страшно взлетать. Не страшно падать. Падение - это тоже полёт. Пусть и последний.
 Каждый раз взлетая готовлюсь к падению. Как я буду красиво лететь... А что будет потом - уже не важно. Важен сам полёт и ничего более.
 Лечу и жду - вот-вот случится... Но пока не случилось.
 Это чувство не передать словами. Ты бесконечно силён в полёте и упиваешься силой. Ты бесконечно рад. Этого не описать словами, но я всё же попробую.
 Наверняка вы чувствовали ветер своим лицом? А можете представить себя ветром? Сильным таким ветром. Просто нестись вперёд - без остановок и преград. Думаю многие хотели бы ощутить это. Этим объясняется любовь к скорости... 
 Так вот. Этот ветер несётся вам навстречу (а вы тоже ветер) и вы сталкиваетесь. Эйфория, адреналин, ещё что-то похоже на сильнодействующий наркотик - мгновенно охватывает вас. Скорость только увеличивается... Нет, это сложно представить - даже не пытайтесь. Это счастье - бесконечное. Время останавливается, пропуская вас вперёд. Вы несётесь туда, куда захотите... И тут вдруг понимаете, что всё, что было раньше - уже не важно. Все обиды, ссоры - всё пустое. Вы понимаете смысл жизни. И это не тот простой смысл, а самый настоящий. Правда ваша жизнь становиться несколько в другом измерении, но это уже не важно.
 Так вот. Я в это время забираю багаж и уезжаю домой.
 Я уже давно знаю смысл жизни.
 А про падение... Как может упасть тот, кто умеет летать? Он может только умереть в полёте, но он всегда возвращается домой. Туда, где его ждут с распростёртыми объятиями. Его ждёт земля.


Рецензии
Хорошо-то как!
Тоже люблю летать. И полёт тоже.)
И смысл тоже люблю. Во всём! Хотя какой смысл в полете? Никакого!))))

Алла Арт   06.06.2011 23:01     Заявить о нарушении
Смысл в полёте есть (с ухмылкой - никому и ничего ни-ни).
:))


Ким Максимус   06.06.2011 23:34   Заявить о нарушении
Молчу как рыба, ни-ни!)))))

Алла Арт   07.06.2011 11:49   Заявить о нарушении
То-то же))

Ким Максимус   07.06.2011 12:02   Заявить о нарушении