Кишечная палка

   Птичий грипп,пролетел как гуси-лебеди,пробежал свинной.Вот из маминой из спальни,кривоногий и храмой выбегает полюбовник и качает головой.Живот у него разболелся,того гляди умрёт.Ну может и не умрёт,но квартиру изгадит,почише того немца в кинокартине Никиты Михалкова "Предстояние".А если и умрёт,кто о нём поплачет.Кто его сосчитает.Кто узнает от чего он умер.Может это мама газом его во сне отравила.Газовую плиту включила, и пошла погулять.Приходит а он синий.Это кишечная палочка такая синяя.Из Германии завезли.А если бы позеленел-это след АЛЬКАИДЫ.Но если эти чистюли в Германии дохнут от кишечной палочки,что нам говорить?! Двадцать лет капитализма, а на рынках деревенской бабушки днём с огнём не найдёшь.А что тебе гость раб байкер в шаурму положит кого спросить?Пушкина?И не нужно никаких снарядов,ракет,самолётов и подводных лодок.Накормил солдат шаурмой и..можешь устанавливать знамя победы на Рейхстаг.А если по стаканчику РОЯЛЯ поднести,то и на мирное население закуски хватит.Вот тебе и нанонейтронная бонба всемогущего Чудбайса.
   Каждое утро по первому /главному/ каналу телевидения Антон Привольнов в своей программе "Контрольная закупка" проводит ликбез/ликвидация безграмотности/ по распознаванию тухлых-претухлых продуктов,напичканных красками и продаваемых в крупных супермаркетах.Про то как в аптеке не купить поддельное лекарство,вместо настоящего.Про рынки и ларьки он вообще не говорит ничего.А я про них и так знаю.По запаху.Вернее по вони.
    Так что ,сограждане мои дорогие, надо сначала мозговой палочкой заразиться, а потом уж с кишечной палочкой бороться. Палка на палку,кирпич на кирпич - умер наш Ленин Владимир Ильич!


Рецензии