4. Знание огненных знаков и слов, часть 2. Ярёотяр

Знание огненных знаков и слов, часть 2. Ярёотяра.

1.Знание ясное огненных знаков и слов, лишь яснозрящему волхву откроется.
2.Суть мира и «ока мироздания» рядом огненных знаков и слов в книге жизни записано.
3.Книга та вечна и нетленна, суть её изначалие живого мира.
4.Слово огненное, пробудило Тьму, знак огненный породил живое во времена творения вселенной.
5.Суть огненных знаков – сила звёзд, стянутых в сеть звёздную.
6.Суть слов огненных – безмолвная дрожь Тьмы.
7.Слово огненное знак огненный открывает, пробуждая силу великую творения, либо смерти.
8.Знаков огненных творения мира двадцать два, то чувства сильные, сияние душ людей наполняющие.
9.Знакам огненным сути человека нет счёта, ясна лишь основа сияния души составляющая.
10.Волхв яснозрящий, хворь исцеляющий, вначале должен огненный знак сияния души открыть.
11.Сияние души человека, стойко сокрыто от постороннего, открывать его волхву со спины стоит.
12.Слово огненное сияние души открывающее, ясно огненным знаком силы жизни, должно быть дополнено.
13.Слово огненное ясной любви, палит всё сорное в сиянии души человека.
14.Слово огненное силы безмолвия, твёрдым силу слов огненных, свитых со словами добрыми, исцеление творит.
15.Слово огненное сияния души, сливает сияние души человека с сиянием Тьмы.
16.Слово огненное отпирающее силу источников сияние души, власть над телом человека даёт.
17.Волхв, сияние души отпирающий, твёрдо зрить хворь обязан. Ясно лишнего в сияние души человека не добавляя.
18.Волхв яснозрящий, великое искушение проходит, отпирая тайное в сияние душ людей.
19.Тайное в сиянии душ людей, ясно волхвом должно быть осознанно. Если нет, волхв убьёт человека.
20.Волхв убивший человека, уходит во Тьму. Страданиями огненными, испытывая, то чем жил тот человек.
21.Судьбу того волхва решает Кумир Демонов, мерой верной соизмеряя силу бед и невзгод.
22.Волхв прошедший ступенями Тьмы, ясно врата семи храмов Небесного Рёщиса открывает.


Рецензии
Красота потрясающая! //Слово огненное знак огненный открывает, пробуждая силу великую творения, либо смерти.\\

Алиса Шаповалова   12.06.2011 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо.
Вы, одна из немногих, кто увидел.....

Игорь Матвеев   13.06.2011 23:32   Заявить о нарушении