Мама не обижай своего ребёнка

В наше время остро встает вопрос о взаимоотношении родителей и детей, возьмем в пример бытовую ситуацию- мать идет со своим ребёнком по улице, ребенок неслушатся и мать бьёт его, у окружающих людей возникает отвращение к матери и жалость к ребёнку…

Во всех СМИ пропагандируют, что жестокое обращение к ребёнку это преступления? Но, могут ли быть исключения или никаких оправданий быть не может?!


Встаем на место матери:

А теперь берем в пример ситуацию: Мать отчаивается. Денег нет. Все в жизни  идет наперекосяк, работы нет, она разошлась с мужем с утра, приехала смотреть квартиру куда её не пустили потому что ребенок разнес квартиру, в которую должны были въехать в этот день, запрыгнул пожилой хозяйке квартиры на больную ногу рычал звериным голосом, перебудил соседских маленьких детей, не слушался не реагировал на просьбы успокоится а еще больше зверствовал…
Рассмотрим еще факты: Мать выросла в крупном городе, где всем без разницы на окружающих и на то, что происходит вокруг и такое действие не для кого не новость, но также нужно учитывать что это единичный случай с её стороны, и обычной ситуации она просто поговорила бы со своим чадом, но из-за накалившейся ситуации сорвалась и дала ребенку «подзатыльник», а должна была переехать в провинциальный город, который ей очень нравился и где ей готовы были сдать квартиру частично в долг…

Происходит следующая  ситуация, проезжающий мимо водитель на иномарке, увидев что мать ударила своего ребенка, не поленился остановиться, посигналить и порекомендовать ей настучать самой себе по голове! Мать, вступив в конфликт,  пообещала ему, что обязательно это сделает, в упрек водителю.

Дальше водитель может выкинуть видео если снял его  « о жестоком обращении с ребенком » в интернет и разрушит её дальнейшую жизнь. А мать объяснившись с ребёнком  пошли дальше…

Кто прав? И стоит ли сильно осуждать мать?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.