4. 2010

                Всего лишь совпадение

   Однажды перед голосованием мэр города N собрал всех жителей на огромном лугу окруженном забором внутри этой огромной территории имелись места для зрителей, расположенные ступенчато и «стол» перед ними. Перед входом всем раздали гнилые помидоры и рассадили по специальным стульям. Между каждым сидящим была заранее построена деревянная стена длиной не более трех метров. Это мероприятие было организовано сами мэром для того чтобы узнать, проголусуют ли люди за него в выборах.Когда все собрались он вышел на трибуну и прокашлявшись начал;
- Уважаемы жители города, все мы здесь собрались по одной причине – унать как же вы на самом деле относитесь ко
мне. Эти стены между вами построены для анонимности или проще говоря чтобы вы не узнали о действиях другого гражданина. При входе в эту местность каждому из вас вручили по одному гнилому помидору. Пусть те кто считает меня не достойным мэром, ненавидит меня и не будет голосавть за мою кандидатуру кинут этот овощ прямо в меня! Вам дается тридцать секунд на размышления и действия. – после этого он выпрямился и закрыл глаза ожидая получить удары народа, но при этом зная что мало кто отважиться это сделать. Спустя двадцать шесть секунд из разных уголков полетели три помидора и все три не попали в цель. Мэр улыбнулся и поблагодарив горожан ушел восвояси перед этим что-то шепнув одному из своих охранников.

«На следующий день в утренней городской газете появилась весьма интересная статья»

Сегодня ночью в трех разных районах города умерли три человека весьма при странных обстоятельствах.
   Первый из них Виктор З. М. Расследование опытных детективов показало, что Виктору З. М. Посреди ночи внезапно захотелось кушать и он достав из холодильника револьвер вместо копченой колбасы случайно застрелился.
   Второй, Владимир Г. Л. Расследование профессиональных экспертов показало, что Владимир Г. Л. Возвращаясь поздно с работы наехал на четыре гвоздя в переулке и остановившись сменить шины выйдя из автомобиля был убит случайно упавшим кирпичом с крыши обшитой шифером. После этого он упал, но внезапно с той же крыши на его лицо несколько раз упала и бита пока полностью не расплющила его по асфальту.
   Ну и последний Владислав С. Р. Расследование независимых экспертов показало, что Владислав С. Р. придя домой после пьянки с друзьями которые отмечали вместе девятое мая в июне, случайно упал на нож перед своим домом, однако смог при этом выжить и успел позвонить в милицию, но звонок прервался. Прибывшие на место полицейские нашли его мертвым в гараже с двадцатью тремя ножевыми ранениями и топором на голове. После тщательного расследования все тех же самых профессиональных детективов выяснилось, что гражданин Владислав С. Р. вышел из дома и подскользнувшись на своей крови упал на нож двадцать три раза (видимо поранился когда чистил лук и варил ужин в два часа ночи). Видимо внезапно Владиславу стало холодно и тот решив разжечь костер ушел в гараж за топором, подняв топор он видимо выскользнул у него из рук и упал на голову.
   Такие выводы сделали независимые эксперты нашего города…

   В редакции нашей газеты мы установили весьма странный случай. Все три человека в предыдущий день присутствовали на собрании устроенным мэром на лугу и были против того чтобы мэра выдвинули в кандидаты на выборах. Но скорее всего это - ВСЕГО ЛИШЬ СОВПАДЕНИЕ!


Рецензии