Сверхразумная гносеология

Здесь представлены философские мысли о сверхразуме.Представлена связь сверхразума с философскими понятиями.               

Сверхразумный агностицизм-часть агностицизма, которая считает, что реальность непознаваема, если не применять сверхразум и Истинный сверхразум.               

Зэазрение-актуальная интерпретация сверхразума, можно сказать, что зэазрение-актуальный сверхразум.               

В супергносеологии осуществлён анализ сверхразума, анализ понятия "сверхразум". В результате этого гносеологического анализа обнаружилась необходимость понятия Истинного серхразума. Различие внутрифункционального и сверхфункционального развития способностей познания есть супергносеологический анализ.               

Истинный сверхразум, т. е. зэазровнэба(или зэазрение)-апофеоз сверхразума.               

Сверхразумная аристократия может коротко называться как "зэазрократия".               

Существует сверхразумная бесконечность  знания.               

 В супергносеологии представлено сверхразумное будущее человечества.               


Вероятность сверхразума с философской точки зрения приблизительно составляет 75%.               

Филогинея как философское направление-сверхразумная влюблённость, сверхразумная любовь к женщине.               

Может возникнуть мысль:"а может быть, Вселенная-это сверхразум, в котором все явления текут как мысли?". Возможно, но Супергносеология, Зэазрософия изучает совсем другой сверхразум, научный человеческий сверхразум.               

Генезис сверзразума определён прогрессом науки.               


Сверхразумная гипотеза   должна основыватся на теориях Канта,  Гегеля, Дарвина. На этом и основана супергносеология.      


Дефиниция(определение) сверхразума научно произведена в   супергносеологии.               


Где-то в космосе уже существует сверхразумная жизнь. Человечество не должно отстать от космического прогресса.               


Терминология супергносеологии(зэазрософии) представляет собой СВЕРХЗАУМЬ, Хлебников  хотел создать новый литературный язык, а в зэазрософии осуществляется  новая философская сверхразумная лексика.               


Сверхразумный интеллект-по сути является синонимом                сверхразума.               


В супергносеологии (зэазрософии)осуществляется оригинальная  интерпретация сверхразума.               


Сверхразум,Истинный сверхразум-Зэазровнэба, сверхзэазровнэба,и т.д.-сверхразумные категории философии.               


Сверхразумная логика будет развитой современной логикой развитого современного разума ,для Истинного сверхразума нужна будет совсем другая система-зэазрологика.               

Супергносеология-это сверхразумное мировоззрение.               

Зэазровнэба(или зэазрение) есть настоящий сверхразум, т. е. сверхразум сверхфункционального развития способностей познания.               


Сверхразумом и Истинным сверхразумом будет создана сверхразумная наука.               

Истинный сверхразум будет способен познать сверхразумный ноумен, т. е. тот ноумен, который непознаваем без сверхразума.            

Фактически, в супергносеологии, в сверхразумной философии произведено философски обоснованное открытие сверхразума как научной познавательной способности, надёжной не менее самого разума.               

Сверхразумное познание превзойдёт по результатам обычное познание.               

Причина сверхразума-наука. Только она способна создать сверхразум.               

Сверхразумная психология-психология будущего, которая будет изучать сверхразумную психику.               


Сверхразумный разум-есть зэазровнэба или зэазрение.Сверхзэазровнэба-сверхразум дальнего будущего. Прогресс сверхразума бесконечен.               


Рецензии