Котовья мистерия. Сокращенная версия

  Однажды кот пошёл в гости к другому коту, надев шляпу и надменно взглянув в зеркало, висевшее в прихожей его кошачьего домика. Кот был необычайно красив, статен, фигура его отличалась необычайным изяществом, походка его выдавала в нём кота спокойного и рассудительного. Он направлялся к коту Абердиниуму для совершения одной невероятно важной сделки.

   Кот вышел на улицу. Была тёплая летняя ночь, из тех, когда все вокруг наполнено мягким, тихим воздухом, через который к бульвару устремлялся свет тысячи звёзд, пронизывающий всё вокруг своим сладким невесомым вкусом.

   Роман (а именно так звали нашего героя) был не из общества котов, не замечающих ничего вокруг себя. Он, конечно, мог не заметить других котов, но никак не мог не заметить этих звёзд, этих струящихся деревьев и этих горячих бриллиантовых окон ажурных чёрных домов, обрамляющих -ой бульвар. ;

   Роман шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл, шёл-шёл и пришёл.


Рецензии
Читал-читал, читал-читал, читал-читал, читал-читал, читал-читал, читал-читал, читал-читал, читал-читал, читал-читал, читал-читал, читал-читал, читал-читал, читал-читал, читал-читал, читал-читал, читал-читал, читал-читал, читал-читал, читал-читал, читал-читал, читал-читал, читал-читал, читал-читал, читал-читал, читал-читал, читал-читал, читал-читал, читал-читал, читал-читал и дочитал, но забыл, с чего началось, и начал читать снова, а еще хотел бы узнать, планируется ли продолжение. :)

Зиновьев Сергей   07.06.2011 19:48     Заявить о нарушении