Здравствуй, Милый Друг

Гуляла сегодня и смотрела на небо. Тут оно - совсем другое. И в окно больше не светит "та" звезда (вообще не смогла найти на небе). Пришлось искать другую, ту.... которая мерцает красным светом у краешка горизонта.

Зацвели липы, большими пушистыми лапами клонясь к самой земле, нежно поглаживают макушку. Этот запах пьянит меня... особенно вечерами, когда свет приглушен, а аллеи укрыты от фонарей густой листвой.

В нашей квартире, Ребенок вновь стал спать спокойно, никаких выходов "на бис". Нужно купить ей новую кроватку.... но пока... не нашла ничего подходящего.

Улыбаюсь... даже не сомневаюсь - все получится, дышу и каждая клеточка радуется возможности Делать, Двигаться дальше. Радуюсь за нас с Малышкой, как легко и без лишних сложностей смогли переехать (вещи... возможно, даже и не вернусь за ними). Думаю о том, как же здорово Жить, иметь возможность гулять по этим аллейкам, видеть людей (здороваться и прощаться), есть клубнику, запекать в духовке на завтрак яйца кокот со шпинатом (и не бояться, что Ребенок обожжется)учить новые слова, пробовать на рынке творог, лежать утром в ванной и... ДУМАТЬ о ВАС.

Мне хорошо... просто хорошо... и от этого - СЧАСТЛИВА.
Что наступило сегодня...

Magrib`o6.1i

\фото автора\


Рецензии
Кажется, каждое слово Вы пропитали своим внутренним теплом. Оно даже осязаемо при прочтетии.
Спасибо, Влана. Согрели.

С улыбкой, Фетида.

Фетида   04.09.2013 12:36     Заявить о нарушении
Рада, что такое ощущение

Влана Рихарт   04.09.2013 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.