файл заражен вирусами!!!

Все мужики работали в чистом поле. „В поте лица своего неси хлеб свой”. А Иванушка-дурачок лежал на печи и питался тутовником. „Не пашите и не сейте. А живите, как птицы небесные, даром божьей пищи”.

Мужики ищут доллары на кверти-клавиатуре Нокии. А дурачок два часа искал вертикальную черту.
Что, не врубились? Да я сам только что догадался, что патентованый дурак изобрел новый язык разметок.
„Говорит нам: си да си. Ну, а сам-то нажимает на селедку иваси”(филатов, о федоте-стрельце).
Языки си линк, вики и чики-брики.

http://krymology.info/index.php?title=:
Это адрес главной страницы. А на ней вручную ищешь разделы Правка статьи. Вики-разметка.
А сейчас я покажу вам: что на Нокии дороже долларов. Смотрите же: | ! В принципе, можно записать черту в коде Аскии,- но тогда она не будет копироваться.
Иванушка не мог найти вертикальную черту на Нокии. А поэтому скопировал ее с сайта крымологии. Для вики-разметок можно копировать ее и вносить в текст. А еще проще копировать вики-шаблоны. Жаль, что нельзя сохранять в буфере хотя бы по три копии.
Он хотя и дурак, а сообразил. Ведь ось симбиан основано на сишарпе, а значит на экране отобразится любой символ языка Аскии.

Основы языка чики-брики, изобретенного Иванушкой от нечего делать.
Выделяешь, то есть вычерняешь нужный участок(терминал) текста. Сейчас на Нокии видишь функции: скопировать и вырезать.
Нужно добавить еще десятки функций. Массив: чики-брики- разметка. Открываем окно чикибрики. Появляются восемь окон Классы. Первый класс: название статьи или заголовок. Шапка,
Под шапкой подразделы: жирный шрифт, курсив, по краю. Содержание статьи. Для всех желающих. Хотя я всячески стараюсь обходить не только специальные шрифты, но даже заглавные буквы. При царе Горохе каждая строка должна была начинаться с красной буквы.

На первый взгяд разметка чикибрики ничего не упрощает. Ведь при вики-разметке есть окно с готовыми веб-шаблонами. Скопируй шаблон и вставь в текст.
Нужно выучить всего лишь сто вики-правил. Я уже ровно 9 месяцев изучаю кракозябры безымянных гениев,- и я не вижу свет в конце тоннеля.
Вы что думаете: виртуальные палачи уже прекратили изобретать новые пытки над юзерами?
Закройте все заводы, не ешьте и не спите. А только изучайте Си да Си. С++, С шарп, яву. Всех блох на собаке не пересчитаешь. Лучше бы пропололи картошку. 


Рецензии