Операция-Лохотрон-2

* * *
Приходит сын Рабиновича домой из школы. «Хаим, что вы сегодня проходили?» – спрашивает отец. «Кому на Руси жить хорошо?» – отвечает Хаим. «Шо? И ты им поверил?..»

* * *
Началась война. Все горюют, а еврей радуется.
– Ты что радуешься? – спрашивают у него.
– Мать вспомнил.
– А при чём тут мать?
– Кому война, а кому мать родная!

* * *
Встречаются два еврея. «Абрам, ЧТО ДЕЛАТЬ? Моя дочь в положении!» – «Ты бы ещё спросил КТО ВИНОВАТ?..»

* * *
Шеф вызывает еврея на ковёр: «Рабинович, почему вы скрыли, что имели судимость?» – «А судьи кто?..»

* * *
После войны уехал Мюллер в Израиль. На границе его не пропускают: «Нацистским преступникам въезд в Израиль запрещён!» Мюллер пожимает плечами: «Преступника нашли... Вы нашего Христа распяли, я и то молчу!»

* * *
После приобретения английского футбольного клуба «Челси» губернатор Чукотки Абрамович решил купить домик в деревне... Олимпийской.

* * *
Попал Робинзон Крузо на необитаемый остров. Смотрит – голый мужик по берегу идёт. «Ты Пятница?» – спрашивает Робинзон. «Нет, я Адам. А ты кто?» – «Робинзон». – «Послушай, – говорит Адам. – Один еврей на необитаемом острове – это рай. Два – ад! Поискал бы ты себе другой остров?»


Рецензии