Операция-Лохотрон-4

* * *
Вызывают Остапа Бендера и Шуру Балаганова в налоговую инспекцию. Заходят они в здание. «Шура, берегите карманы!» – предупреждает Бендер.

* * *
Встречаются два мужика. Один говорит: «Ты слыхал, праздник 7 ноября отменили. Теперь будем отмечать 4 ноября – День Минина и Пожарского!» – «Актуально, актуально. Уже 15 лет кругом всё горит и взрывается!» – говорит другой.

* * *
Ельцин вызывает мэра города Горького: «Что у вас за название? Как на свадьбе, понимаешь. Посмотрите на другие города: город герой Москва, Санкт-Петербург, Киев... Вы уж как-нибудь переименуйте». – «Хорошо, Борис Николаевич!» Через некоторое время снова приезжает в Москву мэр Горького. «Ну что, придумали новое название?» – «Придумали, Борис Николаевич, – Сахаров!»

* * *
Едут Коржаков с Ельциным в поезде. Выпили, Коржаков лёг спать. Утром просыпается – Ельцин сидит за столом, щеку кулаком подпёр. Перед ним – бутылка водки. «Что, Борис Николаевич, не спится?» – участливо спрашивает Коржаков. «Не сопьюсь, не дождётесь!» – отвечает Ельцин.

* * *
Из школьного сочинения:
Ельцин повысил цены, но на рельсы не лёг. Как истинный джентльмен, он уступил своё место женщине – Анне Карениной.

* * *
Бывший министр обороны Грачёв подслушал разговор двух охранников: «Забьём козла?» Пулей залетает в свою спальню, надевает бронежилет, на голову каску, выдёргивает чеку из гранаты, суёт под подушку пистолет, ложится под одеяло: «Хрен вы, суки, угадали! поглядим ещё, кто козёл!»


Рецензии