Мы никогда больше сюда не вернёмся. Сказка. Автор

1
Обычно бабушка Нора просыпалась всегда, очень рано… Рассвет наступал на этой планете, не замедленно.
А, наш маленький герой Майки обычно просыпался позднее своей бабушки.
Сегодня была чудесная погода.

И, бабушка Нора решила сходить в лес...

Было утро. Майки уже давно не вспоминал, о, их первом былом приключении в Долину –“смерти”, но сны ему об этом всё же снились.

Сейчас ему было 10-лет...

Он был молод, и юн.

А, ещё он был огромным мечтателем, и фантазёром! Люблю детей с мечтами, и фантазиями!!!

О, бедный Майки вернутся, “бы” мне обратно в детство...

Интересно чем сейчас заняты Стэн, и Мари?
А, Мистер-Кит?

Куда он пропал?

Неужели в этом году не будет никаких приключений? А, их так давно не было... Майки посмотрел на их солнце.
Он надел свою любимую лётную каску.

Когда-то его родной отец был удалым космо - лётчиком. Он любил небо! И, очень часто как бы отдавался ему!

Его родная мать не признавала его хобби, его мечты.
А, мечты у всех скажу, бывают разные...
Но, не все они сбываются.

Увы.

У, Майки было много грёз. Но, одна из них  была самая “заветная”…а это стать космо - лётчиком. Как был его когда-то ещё при жизни родной отец.
После смерти его родителей, у него осталась лишь только одна их фотография.

Где он ещё был совсем малыш….

Было Лето на Планете Звезда… “Было” жарко. Майки как всегда выбежал из дома. Он как всегда понёсся к своим друзьям.
Стэну, и Мари.

Наверное, они только, только ещё спали,  размышлял Майки…

-СТЭН ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ! Вдруг закричал Майки.
-А? Что? Кто? Вдруг вскрикнул весь взъерошенный Стэн.


Рецензии