злой правдодел

 Всем известно, что выпивка разрушает личность человека, медленно но верно, портит семейные отношения, портит отношение с друзьями, а в замен дает лишь часы эйфории которые заканчиваются больной головой и разрушение организма человека…
 Задается законный вопрос, зачем нужна выпивка? Замете - цены на продукты дорожают на бензин тоже не отстают в развитии, проезд на общественном транспорте с каждым годом подпрыгивает на новую планку, ну и так далее…

 Алкоголь разрушает мозг, почти с той же скоростью что и наркотики, оно же содержит женские гормоны которые нарушают стандартный генофонд мужского организма, заставляя полнеть разрушают ферамоны которые вызывают влечение противоположного пола, у женщины с её и так изменчивым генафоном происходят не мыслимые изменения!

 И из чего происходят ссоры? Ссоры происходят по разным причинам, у кого-то что-то  наболело, и он выливает под так называемым правдоделом. Кто-то теряет симпатию друг другу  из-за того что перестают общаться без спиртного,  точнее не о чем поговорить, причем не имеется в виду алкоголизм. У кого-то распускаются руки бод воздействием разрушенной нервной системой и проблем которые в той или иной форме есть у всех…

 А зачем люди пьют? Кто-то просто так провести время вечерком, кто-то развлекается за глаза и получает свой «кайф», кто-то считает, что его это расслабляет и не может провести денёк без расслабления, кто-то заливает печаль или ищет отраду, кто-то за компанию, у кого-то праздник, кто-то просто так. Впрочем, список можно продолжать до бесконечности…

 К примеру, возьмем одну семью, все у них идет отлично дела складываются, но каждый ежедневно набирает комплект проблем и недовольств,  люди не пьют в обычное время, и тут наступает такой момент употребив определенное количество спиртного у каждого начинается паток души изливаться наружу и каждый считает что его проблемы более важнее чем у другого, и если бы в обычное время все отсудилось бы за круглым столом, то здесь начинает завязываться ссора… Слово за слово и нет семьи, причем последствия могут быть разными или даже печальными… А в результате  разрушается ячейка общества которая и создает основу существования в современном мире…
 

 «Если хочешь стать, сначала дураком, а потом импотентом - то пей водку! А если хочешь стать импотентом, а потом дураком - то пей пиво!»


Рецензии