Послание людям

Люди, пожалуйста, живите правильно, живите так, чтобы потом не было стыдно, живите так, чтобы было не страшно умирать. Не забывайте тех кто рядом с вами, все те слова, что вы хотите сказать дорогим вам людям, не держите в себе. Говорите. Говорите, потомучто вы можете просто неуспеть сказать этих слов. Будьте прямолинейны настолько, чтобы высказать своё отношение, но не обидеть, будьте честны настолько, чтобы никто не смел заподозрить вас во лжи, будьте добры и благородны настолько, чтобы уважать себя. Забудьте обиды, ссоры, не тратьте свою жизнь на месть и злость, потомучто жизнь наша очень коротка. Научитесь прощать, и тогда память не будет тревожить ваши раны, научитесь находить компромисы, и тогда вы сможете избежать многих неприятных моментов своей жизни, не злитесь, помните что всё то зло что из вас исходит в конечном итоге к вам вернётся, так как мир наш гармоничен, не добивайте своих врагов, не заставляйте их страдать, помните, что все мы люди и всем нам больно... Будьте терпимы к чужому мнению, слушайте и отсеивайте истину, поскольку все мы странники на пути к Истине и всем нам свойственно ошибаться. Будьте внимательны друг к другу, не оставайтесь равнодушными, когда видите чужие страдания, учитесь СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ других людей. Научитесь Любить и тогда вы станете Людьми, и тогда вы узреете Истину.


Рецензии