Обладание. Глава 4

 
Средиземноморский тур завершился в целом с хорошими итогами: молодые привыкли друг к другу, непринужденно и нежно общались между собой, даже познали интимную сторону взаимоотношений. Последнее, правда, происходило всего несколько раз, доказывая полную предрасположенность жениха к оральным ласкам и отсутствие прогресса в самом древнем способе секса.
А со стороны они все больше набирали себе очков как идеальная пара, невзирая на некоторое несоответствие внешних данных жениха обаянию и броскому очарованию все более расцветающей невесты. Однако, с лица воды не пить, а быть симпатичным для парня вовсе не обязательно, лишь бы он был толковым и деловым - так говорили знатоки местной светской хроники. И, наверное, по-своему были правы.
По окончании лета обоих закружил круговорот хлопот и дел. Володя, помимо обязанностей влюбленного жениха, занятого приготовлениями к свадьбе, активно занимался в аспирантуре, наметив защитить диссертацию как можно скорее. У Маши тоже дел было невпроворот: помимо подготовки к свадьбе, она еще работала в отцовской компании и училась в университете. Они, конечно, виделись, и даже умудрялись иногда уединяться, но случалось это эпизодически. Молодым была обещана квартира к свадьбе, и заботы о будущем гнездышке тоже отнимали время. Словом, общение Володи и Маши свелось к минимуму.
     А еще в преддверии свадьбы надо было пройти через достойное прощание с беззаботной порой холостого существования. Машу ждал девичник, Володю  - мальчишник. Невеста решила развеяться со своими лучшими подружками в боулинге. А двое друзей Володи предложили ему съездить в соседнюю область, повеселиться и вернуться через пару дней назад. Так и сделали. Парни, приехав на известную среди "золотой молодежи" турбазу на берегу реки, провели время очень неплохо. Роман, который слыл неотразимым ухажером, и тут быстро познакомился с несколькими симпатичными студентками. Отношения складывались весьма фривольные, правда, Володя не очень поддавался чарам рыжей, с манерами хищной львицы, Дианы. Девушка всеми силами пыталась обольстить парня, демонстрируя выгодные ракурсы своей фигуры, томно шептала на ухо приятные слова, пронизывала испепеляющим взглядом любвеобильной красавицы.
     Признаться, Володя оторопел от такого натиска, тем более что он был очень скромного мнения о себе как об объекте женского внимания. Ему нравилась девушка, но еще больше он дорожил своей Машей, и, в конце концов, окончательно решил пренебречь объятиями искушенной Дианы. Правда, Диана недолго оставалась без мужского внимания. Ею занялся лихой Роман. Приблизительно через полчаса он куда-то исчез со своей избранницей.
     Володе надоело наблюдать за напившимися пива дамами, и он решил завершить вечер, пойдя спать к себе в комнату. Поднявшись по лестнице, и пройдя к себе, парень остолбенел. Видимо, Роман перепутал двери, или же решил спариться с Дианой в первом же подходящем помещении, но факт оставался фактом: прямо в Володиной комнате происходило такое, что самые развратные порнофильмы казались детским лубком.
     Оба партнера демонстрировали чудеса акробатики. Роман цепко держал в своих объятиях Диану, долбя ее на весу. Пот струился по шее и подбородку  девушки, тяжёлыми каплями падая на подушку и одеяло. А Ромин член двигался в теплой щели девушки в безумном темпе, заставив Диану выгнуться дугой, насколько это позволяла ее поза. Распаленная девушка уже дёргалась в ритме движений мощного члена партнера, который при каждом натиске подбрасывал придерживаемое за нежную кожу бёдер красивое тело вверх. Движения эти продолжались и продолжались, девушка совсем обезумела от страсти.
     Володя слышал сипение парня, стоны Дианы, шлепки соприкасающихся влажных от пота тел. Шокированный натурализмом темпераментного сексуального танца, которому самый изощренный фильм не годился и в подметки, он словно со стороны услышал женский протяжный крик. Диана, находясь в сладкой судороге, из последних сил сжимала ногами торс любовника, пытаясь как бы впечатать свое тело в начавший опустошаться пенис. Это было невероятное по силе зрелище. Наступил пик истинной, животной страсти, кульминация полового акта двух талантливых в сексе партнеров. Володю они так и не заметили. А потрясенный парень молча прикрыл дверь собственной комнаты, и, сделав несколько шагов к номеру Романа, ногой толкнул дверь и почти на автопилоте упал в кровать друга.
     Не прошло и 10 минут, как Володя уже крепко спал. И всю ночь ему снились красивые девушки, которые по очереди принимали облик Маши. А еще ему пригрезилось страстное совокупление его любимой невесты. Но не с ним, своим законным женихом, а с каким-то брутальным мужиком. В сознании зафиксировалось несколько ярких деталей - бритый затылок, мускулистые ягодицы, делающие энергичные толчки в лоно Маши. И прочно отпечатался в сознании Машин взгляд, который говорил сам за себя: девушка была на вершине блаженства.
      Проснувшись в холодном поту, парень осмысливал сон, накладывал на увиденное вечером совокупление Романа и Дианы. Он понял, что его секс с Машей напоминал приторный сироп - контраст с увиденным вчера был гигантским. И еще, Володя поймал себя на мысли, от которой у него закололо сердце. Его переполняли острейшие эмоции вкупе с невероятным желанием: правильному жениху сильно захотелось повторения сна, но уже наяву.
     Приехав в родной город, Володя первым делом помчался к невесте. Маша была, как всегда хороша и как всегда обходительна с женихом. Но что-то неуловимое отражалось в ее задумчивом взгляде, иногда она теряла нить разговора, временами, на миг-другой, уходя куда-то глубоко в себя. На недоуменный вопрос Володи, не заболела ли она, девушка встрепенулась, словно сбрасывая с себя какие-то неведомые путы, и горячо заверила своего мужчину, что заботы о свадьбе, да еще работа с учебой, совсем выбили ее из колеи. На том и расстались, договорившись увидеться накануне свадьбы.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.