Snartgates. Путь был открыт

Есть виртуальное пространство, которое бороздят путешественники, а есть также и те, кто способен создавать эти виртуальные миры. Не программируя их на компьютере. Прямо во время трипа по ним. Как ди-джей во время своего сета на пати — одновременно он создает узор мозаики из различных треков, и погружается в звук, которым рулит с помощью пульта и пригрывателей. Это все равно, что писать книгу и читать ее одновременно...... Медитировать и сохранять пространство из глубин медитации на флешку.......И тогда кто-нибудь уже заходя в виртуальность, может оказаться и в этом слое пространства.
Живя множество жизней одновременно — в разных параллельных мирах, виртуальных и достигаемых смещением точки сборки, они пересекались в своих трипах...у каждого было нечто наподобии  аватара — внешности, по которой его могли узнать....
А началось все это со звука.....Да, со звука. Когда-то одному парню надоело просто болтаться по сети, где он зависал довольно долго под ником C_Sc...А поскольку он также занимался звукорежиссурой и саунд-дизайном, он создал некий аналог звуковых волн в виртуальности, благо уже существовала куча разных виртуальных синтезаторов, он взял за основу их принцип и у него получилась особая программа — нечто вроде аудио-редактора Nuendo, только наоборот...В Нюэндо треки создают, эта же программулина готовые треки преобразовывала в символы и прорисовку некого нового континуума.......который также имел свой адрес в виртуальности.

***А вот и звуковое пространство этого всего)))



Рецензии